0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Серия Stop demodex - в аптеках
Я вчера делала маску(увидела в Все буде добре)2табл ацетилсалииловой кислоты размять Календула 1ч.л.(т.е.измельченные цветки,я брала календулу в пакетиках,как раз 1пак чуть больше чем ч.л.выходит)Кефир 1ст.л.-подогретьКрохмал 1ст.лВсе это смешать,нанести на очищенное лицо и держать мин 20-30, потом смыть и можно кремом увлажнить.так как делала 1р результата особого не вижу,чуть прыщи стали не такие воспаленные.Вот теперь думаю как часто можно ее делать? Каждый день или это много..?
Подскажите как бороться с высыпаниями на спине?. не понимаю от чего это вообще
и для меня этот вопрос актуален
мы мужу реально вывели дегтярным мылом, каждый вечер тёрла ему спину им мочалкой или просто мылом, +перестала давить там ему прыщи
кожу не повысушивало?
сушило конечно немного, но не критично, и ничем не увлажняли, и долго мы мылись им, точно не помню, но полгода-год точно, а то этого вся спина в прыщах, и белые, и красные воспалённые, и чёрные точки....
о божечки..жесть конечно((но подожду,может кто более радикальные меры предложит)))Спасибо
так а чего? всё нормально, муж же всё-равно каждый день моется, это мне в напряг было спустя уже время ему мыть спину, а ему приятно)))