Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Железный порт, Скадовск, Лазурное  (Прочитано 203703 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Николай2015

• Новичок
  • *
Re: Железный порт, Скадовск, Лазурное
« Reply #870 : 03 Серпня 2015, 20:42:02 »
В Лазурном по Советской, 50 гривен в сутки, с 26 по 1 августа. Море было тёплое.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #871 : 03 Серпня 2015, 21:02:02 »
                                                    Может доступные, дешёвые девушки. Секс туризм.
ну, я не уверена, что это именно та причина, по которой там отдыхает Eliva. скорее, что-то другое.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #872 : 04 Серпня 2015, 14:51:08 »
ну, я не уверена, что это именно та причина, по которой там отдыхает Eliva. скорее, что-то другое.
Наташ, ты знаешь, если мне предлагали отдохнуть в Турции или Египте в 5 ти звездочном отеле или в 5 ти звездоччном у нас с такими же условиями, я б выбрала у нас. Так как отдыхала в Турции и мне очень не понравилось то, что тебя пытаются нае... на каждом шагу, начиная с того , как заселяешся в отель, лезут к тебе эти турки блин , каждую минуту, покоя прям от них не было. Отдых не понравился вообще.
Еще убило то, что заходишь в магазин, что-то посмотреть, распрашиваешь продавца вроде все ок, как только появляется америкос какой то, продавец кидает все и летит к нему, такая картина повторялась и в кафешках и везде. Вообще вроде и не бомж последний, а все-равно чувствуешь себя человеком второго сорта.
Везде эти коробки с надписью Типс (чаевые) вообще убивали  :walldash: :walldash:

Вообще не понимаю , чего задавать такие вопросы, если б у меня были деньги такие , я б тоже выбрала отдых в Украине, ну или в Чернигории, или еще б где-то поприличней, но только не в Турции или Египте

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #873 : 04 Серпня 2015, 19:30:49 »
Наташ, ты знаешь, если мне предлагали отдохнуть в Турции или Египте в 5 ти звездочном отеле или в 5 ти звездоччном у нас с такими же условиями, я б выбрала у нас. Так как отдыхала в Турции и мне очень не понравилось то, что тебя пытаются нае... на каждом шагу, начиная с того , как заселяешся в отель, лезут к тебе эти турки блин , каждую минуту, покоя прям от них не было. Отдых не понравился вообще.
Еще убило то, что заходишь в магазин, что-то посмотреть, распрашиваешь продавца вроде все ок, как только появляется америкос какой то, продавец кидает все и летит к нему, такая картина повторялась и в кафешках и везде. Вообще вроде и не бомж последний, а все-равно чувствуешь себя человеком второго сорта.
Везде эти коробки с надписью Типс (чаевые) вообще убивали  :walldash: :walldash:

Вообще не понимаю , чего задавать такие вопросы, если б у меня были деньги такие , я б тоже выбрала отдых в Украине, ну или в Чернигории, или еще б где-то поприличней, но только не в Турции или Египте
Валя, ты не ту цитату запостила  ;)  тем более, что я, вроде, нигде не агитировала за Турцию с Египтом  :-\

Николай2015

• Новичок
  • *
« Reply #874 : 04 Серпня 2015, 19:52:40 »
Недалеко от Коблево есть Морское и Луговое.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #875 : 04 Серпня 2015, 20:02:19 »
Валя, ты не ту цитату запостила  ;)  тем более, что я, вроде, нигде не агитировала за Турцию с Египтом  :-\
ну это я про то , что делать в Коблево , когда номер 4200 за сутки)) :D
просто за 4200, это Турция и Египет, остальное дороже идет, Болгария еще в этом ценовом сегменте

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #876 : 06 Серпня 2015, 13:50:47 »
Девочки,кому интересно-сейчас отдыхаем в Железном Порту-водичка в море просто супер,тепленькая,не хочется на берег выходить.На центральном пляже вода мутная с водорослями,а если пройти вправо в сторону колеса обозрения-вода прозрачная,зеркальная.Что касается медуз-терпимо,под берегом маленькие,а если зайти на глубину,то там уже и "крокодилы" попадаются :D.По поводу цен могу сказать.что цены вполне приемлимые-арбуз 3.5-4 грн,персики по 25 грн,сливы по 12-18 грн,мясо конечно чуть дороже,чем у нас,но все равно нормально.К примеру подчеревок по 80 грн,мякоть по 100.По поводу жилья:мы отдыхаем в Порто.Сказать,что мне нравиться-это ничего не сказать.Я в восторге,да что я?Дети в востоге!!!! :yahooo:.Вобщем,кто с детьми едет на отдых-все в Порто.Это не реклама,это просто отзыв об этом пансионате.

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #877 : 06 Серпня 2015, 14:02:49 »
Забыла написать,уже два раза видели дельфинов,подплывали почти к берегу :yahooo:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #878 : 06 Серпня 2015, 14:30:48 »
..уже два раза видели дельфинов,подплывали почти к берегу :yahooo:
вот это здорово! Классно! :super:

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #879 : 06 Серпня 2015, 18:02:53 »
Девочки,кому интересно-сейчас отдыхаем в Железном Порту-водичка в море просто супер,тепленькая,не хочется на берег выходить.На центральном пляже вода мутная с водорослями,а если пройти вправо в сторону колеса обозрения-вода прозрачная,зеркальная.Что касается медуз-терпимо,под берегом маленькие,а если зайти на глубину,то там уже и "крокодилы" попадаются :D.По поводу цен могу сказать.что цены вполне приемлимые-арбуз 3.5-4 грн,персики по 25 грн,сливы по 12-18 грн,мясо конечно чуть дороже,чем у нас,но все равно нормально.К примеру подчеревок по 80 грн,мякоть по 100.По поводу жилья:мы отдыхаем в Порто.Сказать,что мне нравиться-это ничего не сказать.Я в восторге,да что я?Дети в востоге!!!! :yahooo:.Вобщем,кто с детьми едет на отдых-все в Порто.Это не реклама,это просто отзыв об этом пансионате.
И мне понравилось в ПОРТО, надеюсь что в сл. раз там будем. Хвалят еще Сказку.

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #880 : 06 Серпня 2015, 21:51:50 »
Девочки, кто отдыхал и отдыхает в Железном порту, какие кафешки посоветуете, чтобы недорого и вкусно?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #881 : 06 Серпня 2015, 22:26:24 »
Девочки, кто отдыхал и отдыхает в Железном порту, какие кафешки посоветуете, чтобы недорого и вкусно?
все зависит от р-на в котором Вы жить будете.
на рынке, вкусно готовят и цены нормальные, и выбор. Можно в частном пансионате питаться.

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #882 : 06 Серпня 2015, 23:05:26 »
все зависит от р-на в котором Вы жить будете.
на рынке, вкусно готовят и цены нормальные, и выбор. Можно в частном пансионате питаться.
Спасибо за ответ. :) едем вдвоем с дочкой сюда http://gport.com.ua/solovushka.html но питания у них нет, все время готовить не хочется. Я так поняла, что это недалеко от рынка. Кума ездила в Лазурное, и сказала, что учитывая цены на продукты и наличие супермаркетов, которых нет, выгоднее заказывать питание.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #883 : 06 Серпня 2015, 23:44:25 »
Спасибо за ответ. :) едем вдвоем с дочкой сюда http://gport.com.ua/solovushka.html но питания у них нет, все время готовить не хочется. Я так поняла, что это недалеко от рынка. Кума ездила в Лазурное, и сказала, что учитывая цены на продукты и наличие супермаркетов, которых нет, выгоднее заказывать питание.

Не далеко от рынка, да и много будете кафешек проходить там где можно заказать питание, когда мы были то завтрак и ужин стоил 30 грн. обед от 39 грн. это в кафешках, на рынке дешевле и выбор большой.
Мы к примеру заказывали завтраки (вижу не далеко от Панамы), т.ч можете там заказать завтрак, порции большие т.ч 1-й хватит Вам вполне на двоих, мы втроем ели съедали.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #884 : 09 Серпня 2015, 15:24:17 »
никто в 20-х числах не едет в ЖП?  ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua