ну, я не уверена, что это именно та причина, по которой там отдыхает Eliva. скорее, что-то другое.
Наташ, ты знаешь, если мне предлагали отдохнуть в Турции или Египте в 5 ти звездочном отеле или в 5 ти звездоччном у нас с такими же условиями, я б выбрала у нас. Так как отдыхала в Турции и мне очень не понравилось то, что тебя пытаются нае... на каждом шагу, начиная с того , как заселяешся в отель, лезут к тебе эти турки блин , каждую минуту, покоя прям от них не было. Отдых не понравился вообще.
Еще убило то, что заходишь в магазин, что-то посмотреть, распрашиваешь продавца вроде все ок, как только появляется америкос какой то, продавец кидает все и летит к нему, такая картина повторялась и в кафешках и везде. Вообще вроде и не бомж последний, а все-равно чувствуешь себя человеком второго сорта.
Везде эти коробки с надписью Типс (чаевые) вообще убивали

Вообще не понимаю , чего задавать такие вопросы, если б у меня были деньги такие , я б тоже выбрала отдых в Украине, ну или в Чернигории, или еще б где-то поприличней, но только не в Турции или Египте