Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Железный порт, Скадовск, Лазурное  (Прочитано 203794 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dunli

• Новичок
  • *
Re: Железный порт, Скадовск, Лазурное
« Reply #885 : 13 Серпня 2015, 10:53:31 »
В Железном порту развлечений ноль, на любителя место
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Как мало вы знаете о феях...

aksjuta

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #886 : 13 Серпня 2015, 13:37:08 »
В Железном порту развлечений ноль, на любителя место
Я согласна, разочаровал.

Larissa11

• Новичок
  • *
  • Larissa
« Reply #887 : 13 Серпня 2015, 14:20:14 »
Как по мне Железный порт-это отдых для молодежи, клубов на набережной прикольных много, есть где вечера проводить 8), ну а для семейных, то почти ноль, разве что кафешки с живой музыкой :beer:. Достопримечательностей, как и красоты города -нет! Все-таки лучше Крыма наверное не чего нет, либо я пока не нашла то место ^-^

aksjuta

• Постоялец
« Reply #888 : 13 Серпня 2015, 14:40:33 »
Как по мне Железный порт-это отдых для молодежи, клубов на набережной прикольных много, есть где вечера проводить 8), ну а для семейных, то почти ноль, разве что кафешки с живой музыкой :beer:. Достопримечательностей, как и красоты города -нет! Все-таки лучше Крыма наверное не чего нет, либо я пока не нашла то место ^-^
:super:

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #889 : 14 Серпня 2015, 09:05:06 »
Девочки,кому интересно-сейчас отдыхаем в Железном Порту-водичка в море просто супер,тепленькая,не хочется на берег выходить.На центральном пляже вода мутная с водорослями,а если пройти вправо в сторону колеса обозрения-вода прозрачная,зеркальная.Что касается медуз-терпимо,под берегом маленькие,а если зайти на глубину,то там уже и "крокодилы" попадаются :D.По поводу цен могу сказать.что цены вполне приемлимые-арбуз 3.5-4 грн,персики по 25 грн,сливы по 12-18 грн,мясо конечно чуть дороже,чем у нас,но все равно нормально.К примеру подчеревок по 80 грн,мякоть по 100.По поводу жилья:мы отдыхаем в Порто.Сказать,что мне нравиться-это ничего не сказать.Я в восторге,да что я?Дети в востоге!!!! :yahooo:.Вобщем,кто с детьми едет на отдых-все в Порто.Это не реклама,это просто отзыв об этом пансионате.
какая цена на жильё  :)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #890 : 14 Серпня 2015, 10:34:54 »
вчера разговаривала с тётей из ЖП, у неё там дачка, так всё лето живёт на ней ;). Так там такое творится :o Цены на самое простое жильё подняли до 70 грн в самом дальнем углу Железки! "Бабушек", которые жильё предлагают, совсем нет ???Нечего сдавать, ЖП перенаселён на 150% (причём в основном западенцы :-X)! Кто на машине приезжает, ночуют в своей же машине по 2-3 дня, ждут освобождения номеров :walldash: А представьте скока народу на пляже! Так что прежде подумайте, нужен ли вам такой "отдых" :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #891 : 14 Серпня 2015, 15:41:09 »
я бы добавила - для семейных там отдых заключается в поели, поспали, по загорали и все. Даже в Евпатории и то было что посмотреть и куда сходить.
Цены конечно же ужасные. ЖП до курортной зоны еще расти и расти. И самое что раздражает - это то что на набережной почти ни одной мусорки!!!!!

barcelona

• Постоялец
« Reply #892 : 14 Серпня 2015, 17:49:32 »

[/quote]
[/quo
Немного не по теме, но почему не едут отдыхать в Крым? Политика, цены, патриотизм?

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #893 : 14 Серпня 2015, 19:32:33 »
вчера разговаривала с тётей из ЖП, у неё там дачка, так всё лето живёт на ней ;). Так там такое творится :o Цены на самое простое жильё подняли до 70 грн в самом дальнем углу Железки! "Бабушек", которые жильё предлагают, совсем нет ???Нечего сдавать, ЖП перенаселён на 150% (причём в основном западенцы :-X)! Кто на машине приезжает, ночуют в своей же машине по 2-3 дня, ждут освобождения номеров :walldash: А представьте скока народу на пляже! Так что прежде подумайте, нужен ли вам такой "отдых" :D
Вы знаете,мы буквально пару дней вернулись из ЖП,и могу вам сказать,не со слов тети,а то что я видела сама лично.Мы жили в 100 метрах от центрального пляжа,и по дороге на пляж  встречала таблички с надписью "есть свободные номера".А если в глубь зайти,то и тем более жилье можно найти без проблем.Что касается бабушек,то и бабушек,которые цепляются к отдыхающим мы тоже встречали и не раз.Что касается западенцев,то их действительно очень много,и народа на пляже тоже много,но мы приходили на пляж в 8 часов утра и размещались на пляже свободно.А разве в разгар сезона в Крыму было меньше людей?И взять тоже Коблево или Одессу,там что меньше людей,или там цены на жилье низкие.В этом году везде отдыхающих очень много.Вот только,что по телевизору показывали Кириловку,так там тоже на пляже негде яблоку упасть,и цены на жилье очень завышены.

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #894 : 14 Серпня 2015, 19:34:55 »
Мы жили в номере стандарт-для взрослых 170 грн.с человека,для детей 135.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #895 : 14 Серпня 2015, 21:04:24 »
я бы добавила - для семейных там отдых заключается в поели, поспали, по загорали и все. Даже в Евпатории и то было что посмотреть и куда сходить.
Цены конечно же ужасные. ЖП до курортной зоны еще расти и расти. И самое что раздражает - это то что на набережной почти ни одной мусорки!!!!!
:o в прошлом году мне что понравилось, так это наличие мусорок на пляже, чистый пляж. куда они делись? :-\

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #896 : 14 Серпня 2015, 22:36:51 »
:o в прошлом году мне что понравилось, так это наличие мусорок на пляже, чистый пляж. куда они делись? :-\
да-да, я сама очень была удивлена,но мусорки были и много, возле каждых ступенек как спускаться к пляжу

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #897 : 15 Серпня 2015, 00:22:36 »
да-да, я сама очень была удивлена,но мусорки были и много, возле каждых ступенек как спускаться к пляжу
Куда-куда, домой забрали мусорки, нужная вещь ;)
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #898 : 15 Серпня 2015, 11:05:00 »
[/quo
Железный Порт - это село, Евпатория - это город... что же вы сравниваете "что посмотреть и куда сходить"???? все зависит от того, что вы хотите посмотреть??? в Крыму в таких же, по населению, селах сервис куда по хуже ЖП был.... а сейчас так и подавно.... по количеству кафешек и дискотек далеко не уступает крымским городкам.... аквапарк бы в Железку... да побольше :D
раньше в ЖП ездили совсем бюджетные, в Крыму отдых был гораздо дороже...
а что касается мусорных баков, странно... :-\ была в прошлом году, пляжи были чистые, хотя людей было много..... и урн было много... и контингент на пляже был :super:.... не слышала громкоговорящих "соседей", вечно ругающихся матом, пьяных на пляже может один или два за 12 дней увидела....  и бычков зарытых в песок почти не было....

через два дня едем туда опять :yahooo:....  посмотрим, что там не так за год стало ??? ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #899 : 15 Серпня 2015, 12:17:52 »
так они там есть

Kupi.cn.ua