Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Железный порт, Скадовск, Лазурное  (Прочитано 203702 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
Re: Железный порт, Скадовск, Лазурное
« Reply #855 : 30 Липня 2015, 22:25:15 »
хочется спросить у людей, готовых платить за номер 4200 в сутки - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В КОБЛЕВО?  ::)
+1

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #856 : 30 Липня 2015, 22:49:35 »
хочется спросить у людей, готовых платить за номер 4200 в сутки - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В КОБЛЕВО?  ::)
вот о том же подумала :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #857 : 30 Липня 2015, 23:29:03 »
Мы сейчас здесь отдыхаем. Действительно, отличный отель - ну, я его очень тщательно выбирала.
Но общественный пляж убивает... Нету урн - да и зачем они нашим людям?? В июне были в Турции, так там  пляж отеля был в два раза шире коблевского  :)
в личку потом напишешь подробности ценовой политики и питания в т.ч. )) мне его друзья так нахваливали. Особенно отдельные котеджи.
Я, кстати, читаю отзывы отдыхающих дорогих отелей Коблево и Затоки и многие пишут типа:"В самом отеле все супер-пупер и прекрасно, но хотелось бы еще отдельный частный клаптик отельного пляжа с лежаками...После чистоты и убранства идешь на общественный пляж и вся картина портится..."
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #858 : 31 Липня 2015, 13:18:05 »
вот о том же подумала :-\
не поверите, то же что и все - ОТДЫХАЕМ  ;D
Для отдыха в Украине были свои резоны, если вы об этом

в личку потом напишешь подробности ценовой политики и питания в т.ч. )) мне его друзья так нахваливали. Особенно отдельные котеджи.
Я, кстати, читаю отзывы отдыхающих дорогих отелей Коблево и Затоки и многие пишут типа:"В самом отеле все супер-пупер и прекрасно, но хотелось бы еще отдельный частный клаптик отельного пляжа с лежаками...После чистоты и убранства идешь на общественный пляж и вся картина портится..."
Ок, напишу. Мы тоже в коттедже (вилле по-местному))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #859 : 31 Липня 2015, 14:50:55 »
А как море в Коблево? Теплое или холодное?
Мы сегодня звонили знакомому в Железный порт, он там отдыхает, сказал море холодное((

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #860 : 31 Липня 2015, 15:22:58 »
Сестра была в Железном Порту. Не понравилось.  :negative:Сказала село-селом. Людей куча. Нет нормальных больших супермапкетов, одни магазинчики метр на метр с высокими ценами. Кафе по типу шашлычных с одинаковым меню.Сравнивала с Ильичевском. Мы там в том году были. Небо и земля.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #861 : 31 Липня 2015, 16:51:39 »
я бы точно не рискнула ехать на БУМ, т.к мы жили совсем не близко к морю и номеров по улице не было, почти каждый день встречались машины кот. искали места, для ночлега. У моей родственницы частный пансионат по ул. Мира и там все забито, рассказывала что просились к ней на одну ночь переночевать т.к нигде нет мест, т.ч не рискуйте . Во второй половине августа такого  "аншлага" не будет.
а мы приехали на бум , правда так - только практически на викенд)))) места есть, да если хочешь чего то получше то естественно нужно все заранее планировать, заказывать, но впринципе на улице жить не остались, да и люди отдыхающие все такие добро душные)))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #862 : 31 Липня 2015, 16:54:09 »
Ага, забыла добавить, сейчас в Лазурном)))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #863 : 31 Липня 2015, 17:20:03 »
А как море в Коблево? Теплое или холодное?
Мы сегодня звонили знакомому в Железный порт, он там отдыхает, сказал море холодное((
ну не знаю.я мерзлячка, а ищ моря не выгонишь. Перед этим неделю были в Египте ,там 23-25 град, тут 22-24. И дети сказали теплое
« Останнє редагування: 31 Липня 2015, 17:24:26 від vikaboxx »

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #864 : 31 Липня 2015, 18:11:16 »
ну не знаю.я мерзлячка, а ищ моря не выгонишь. Перед этим неделю были в Египте ,там 23-25 град, тут 22-24. И дети сказали теплое
Вы меня успокоили,а то я уже расстроилась. :daisy:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #865 : 31 Липня 2015, 23:13:07 »
Ага, забыла добавить, сейчас в Лазурном)))
отдыхайте на пляже черномора  для меня это самый лучший пляж в лазурном, где остановились
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #866 : 01 Серпня 2015, 20:53:22 »
Вы меня успокоили,а то я уже расстроилась. :daisy:
сегодня быо ветер и море прохладное,не Вы ли нам из чернигова привезли похолодание?)))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #867 : 01 Серпня 2015, 23:10:36 »
отдыхайте на пляже черномора  для меня это самый лучший пляж в лазурном, где остановились
в частном секторе, честно и незнаю их названия)) это конечно не тот отдых о котором изначально планировали но получается не чуть не хуже))) а может еще зависит от восприятия. Я просто не сильно избалована морями ::) нигде не были 4 года((( беременность, мал ребенок, снова Б и вот решились. Так что я вполне довольна отдыхом. Да хотелось бы почище моря а не эти водоросли, но впринципе я и этому рада)))
Кстати когда вижу машины с черниговскими номерами, так такое чувство вроде родных увидела, очень соскучилась по Чернигову ( сейчас переехали жить в другой город))) всем отдыхающим от личного отдыха и массу замечательных впечатлений )))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #868 : 01 Серпня 2015, 23:12:12 »
кстати когда я прозванивала всех то места и в черноморе были))) это я к тому что если уж и приехать на Бум , то можно найти местечко)))

Николай2015

• Новичок
  • *
« Reply #869 : 03 Серпня 2015, 20:31:50 »
                                                    Может доступные, дешёвые девушки. Секс туризм.

Kupi.cn.ua