Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собеседование и коварные вопросы  (Прочитано 16372 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
Re: Собеседование и коварные вопросы
« Reply #60 : 18 Вересня 2012, 20:39:16 »
Девочки как правельно ответить на вопрос- Почему вы хотите выйти на работу - как помне вопрос каварный
+380968587176

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #61 : 18 Вересня 2012, 20:53:11 »
Ну работодатели они тоже люди   ??? и от незнаю на какой ответ они расчитывают - я хочу делать вам большую прибыль, хочу бесплатно на вас работать, я буду у вас работать потому что мне по жизни заняться нечем  ??? глупо

люди идут на работу, что бы получать з\п, это первая и самая правдивая причина,  что бы по возможности сделать карьеру и получать еще больше денег  ;D ну и потом соответственно получать хоть какую то пенсию  :D

да, есть конешно случаи..когда на работу ходят "..." пинать  :D типа для галочки, потому что з\п вообще не важна...денег и так хватает с других источников доходов .

Ольга01

• Звезда форума
« Reply #62 : 18 Вересня 2012, 21:03:40 »
ну да смешной вопрос,  но  ответ что  з/п  и себя реализовать как специалиста  и сразу негативная  реакция непойму почему  :walldash:

+380968587176

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #63 : 18 Вересня 2012, 21:04:49 »
Цитувати
...анекдот, может в ответе и не поможет, но мне он нравится  ...
СУПЕР!!!!!!!!! :)) :)) :))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #64 : 18 Вересня 2012, 21:05:38 »
ну да смешной вопрос,  но  ответ что  з/п  и себя реализовать как специалиста  и сразу негативная  реакция непойму почему  :walldash:
ну да, такое ощущение что они за бесплатно работают  :D :D :D А другим людям не нужно семью кормить , и выживать за те копейки, что платят.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #65 : 18 Вересня 2012, 21:08:24 »
Девочки как правельно ответить на вопрос- Почему вы хотите выйти на работу - как помне вопрос каварный

После декретного отпуска можно смело отвечать :" На людей посмотреть!"

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #66 : 18 Вересня 2012, 21:09:33 »
После декретного отпуска можно смело отвечать :" На людей посмотреть!"
скажут идите в другие места на экскурсию  :-X

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #67 : 18 Вересня 2012, 21:10:30 »

Не скажут, если действительно компетентный человек проводит собеседование.

Ольга01

• Звезда форума
« Reply #68 : 18 Вересня 2012, 21:12:00 »
это 100%
+380968587176

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #69 : 18 Вересня 2012, 21:15:13 »
Оль смотри нашла сайтик,  пробежалась глазами, оч полезные советы дают  :super:
http://1resume-100job.livejournal.com/61692.html

и на твой  вопрос ответ простен  :D
Ответ:
На самом деле, задавая такой вопрос, работодатель  не всегда хочет услышать дифирамбы в  адрес своей компании. Скорее, его интересует мотивация кандидата в общем.

Поэтому можно начать ответ с мотивации на работу в данной должности ("во-первых, мне интересна сама суть работы..."), в данной сфере деятельности ("во-вторых, мне интересна, эта сфера деятельности...."), а потом уже сказать несколько слов о компании (в-третьих, меня заинтересовала ваша компания, я посмотрела сайт...).

Что говорить, если компания не является лидером на рынке? Как минимум - можно взять информацию с сайта, изучить отзывы о компании (через поисковик).

Ольга01

• Звезда форума
« Reply #70 : 18 Вересня 2012, 21:18:50 »
Оль смотри нашла сайтик,  пробежалась глазами, оч полезные советы дают  :super:
http://1resume-100job.livejournal.com/61692.html

и на твой  вопрос ответ простен  :D
Ответ:
На самом деле, задавая такой вопрос, работодатель  не всегда хочет услышать дифирамбы в  адрес своей компании. Скорее, его интересует мотивация кандидата в общем.

Поэтому можно начать ответ с мотивации на работу в данной должности ("во-первых, мне интересна сама суть работы..."), в данной сфере деятельности ("во-вторых, мне интересна, эта сфера деятельности...."), а потом уже сказать несколько слов о компании (в-третьих, меня заинтересовала ваша компания, я посмотрела сайт...).

Что говорить, если компания не является лидером на рынке? Как минимум - можно взять информацию с сайта, изучить отзывы о компании (через поисковик).

:-*  спс щас изучу
+380968587176

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
« Reply #71 : 18 Вересня 2012, 23:10:59 »
Девочки, предложите варианты как продать некурячему сегарету, чашку, ручку тому кому она не нужна? Очень надо.
И всеже может кто поможет с вариантами?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #72 : 18 Вересня 2012, 23:21:16 »
И всеже может кто поможет с вариантами?
это больше вопрос на вашу реакцию и изобретательность...

По сути вопроса- нужно как то актуализировать потребности в этом предмете. Придумать какие то причины, почему это ему может быть нужно. Либо какая у него вывода будет от этого...
ИМХО

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #73 : 18 Вересня 2012, 23:23:41 »
Продажа ручки. Избитый приём. Сам грешу. Но смотрю не на результат, а на умения. Практически никто не начал с вопроса «-Вы делаете записи? Вы пишете? У Вас ежедневник красивый – много писать приходится?». Сразу начинают рассказывать, какая ОНА!!! эта замечательная пластмассовая недорогая ручка за 20 рублей!!!! Тогда показываю свою и говорю, СКОЛЬКО моя ручка стоит. Сразу в ступор. А всего то надо сказать «так Вы берегите её для ВАЖНЫХ встреч, а просто записи в ежедневнике делайте вот этой, недорогой».
Не рассказывайте о вашей ручке. Спрашивайте, что ценит собеседник в канцтоварах вообще и в ручках в частности. А уж потом называйте те качества, которые соответствуют озвученным запросам.

Предлагаю Вашему вниманию эту замечательную надежную ручку, которая сочетает в себе солидность и практичность, изготовлена из высококачественных материалов и говорит о респектабельности ее обладателя. Это высоко практичная ручка, обладающая неизменным изяществом, она легко поместится в вашем кармане, сумочке или ежедневнике. Эта ручка станет Вам незаменимой вещью, если потребуется срочно записать какую-то важную информацию. Например, номер телефона, имя человека, дату встречи, время работы магазина, слова из понравившейся песни». - «Но у меня есть другая ручка/карандаш/мобильный телефон».

«Это замечательно, но как раз в самый неподходящий момент в ней могут закончиться чернила/в карандаше может сломаться грифель/в мобильном телефоне может сесть батарея. И тогда вот эта ручка придет Вам на помощь.
Также эта оригинальная шариковая ручка может стать хорошим подарком для любого человека - кого-то из Ваших родных, знакомых либо сотрудников. Ведь согласитесь, кто не любит получать подарки?».

« Останнє редагування: 18 Вересня 2012, 23:25:33 від valka13 »

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #74 : 18 Вересня 2012, 23:26:18 »
постою послушаю!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!