Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Глисты - опыт лечения  (Прочитано 93849 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КСЕНА

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 64 11 423 Ксюша
Re: Глисты - опыт лечения
« Reply #120 : 28 Червня 2011, 16:22:12 »
Вот сейчас начали гонять гомеопатией (только не аптечной, а именно той что сами в аптеке на Киевской делают). Не знаю на сколько эффективно протравяться глисты, но хоть аппетит улучшился. Там рядом с аптекой и врач принимает, вот она и назначила что пить.
А вообще кто-то пробовал так травить? Какой результат?
А ГДЕ ИМЕННО ЭТА АПТЕКА НАХОДИТСЯ И ВРАЧ? Я ЖИВУ НА КИЕВСКОЙ, А ТАКОЙ АПТЕКИ И НЕ ВИДЕЛИ НИ РАЗУ ::)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #121 : 29 Червня 2011, 09:09:32 »
в том же здании, где парикмахерская. двухэтажное, кирпичное, вдоль дороги.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #122 : 29 Червня 2011, 10:05:33 »
в том же здании, где парикмахерская. двухэтажное, кирпичное, вдоль дороги.
я живу за этой аптекой :)), а не знала, что она этим занимается! Хотя буквально вчера ходила покупала там Вормил, для профилактики, так мне никто ничего не сказал на счёт этой болтушки, а советовали Вормил в сиропе ???
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #123 : 28 Жовтня 2011, 09:10:52 »
девочки, мы "скрипим" зубами днем и улыбаемся (может это и новый прикол у нее ???), но нигде такого признака я не нашла. это могут быть глисты? анализы сдаватьь только с направлением?

093 354 79 22

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #124 : 28 Жовтня 2011, 09:30:57 »
девочки, мы "скрипим" зубами днем и улыбаемся (может это и новый прикол у нее ???), но нигде такого признака я не нашла. это могут быть глисты? анализы сдаватьь только с направлением?
Может, недавно новый зуб прорезался, вот она его и опробывает?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #125 : 28 Жовтня 2011, 09:37:57 »
мой постоянно говорит "попа болит", колупается там пальчиком время от времени - по-моему, это верный признак :'( Виталайн где покупали? А Вормил сколько стоит сироп?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #126 : 28 Жовтня 2011, 09:53:25 »
Может, недавно новый зуб прорезался, вот она его и опробывает?
прорезались 4 клыка. может и так. но мы еще кушаем все только вкусное и сисю.

093 354 79 22

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #127 : 28 Жовтня 2011, 10:27:09 »
мне гельминтолог сказал что вормил это фуфло, и то что там написано в инструкции тоже неправда  - выписала от остриц таблетки вермокс 1т. на ночь, 2-ю через неделю (в упаковке 6 таблеток, остальное сказала положите в холодильник до следующего раза, и стои по моему 18 грн. намного дешевле выходит чем вормил брать, его если в суспензии то 2 бутылочки надо)
анализ здавали  через 2 недели после прменения, но как всегда ничего ненашли

а обнаружили так - всегда пугала ребенка что жук за попу укусит если пальцы в рот, и когда  на улице всякую каку подбирает и т.ж.  вобщем пришел ребенок ко мне и говорит что жук в попе и ковыряется там - заглянула туда увидела эту острицу  >:D

у врача еще узнала что яйца этих гадов не только там находятся но и летают в воздухе и сохраняют свлю жизнеспособность  10 дней, короче мы их тупо вдыхам всей семьей - нужно проглаживать постели т.к. они погибают только при максимальной температуре .  также надо мыть руки с мылом и попы каждый день, чтоб их меньше распространялось  А вот когда эта острица вылазит с попы это она зараза вылезла чтоб яйца отложить, а сама на воздухе погибает. Вобщем этих яиц у нас в организме дохрена  и их очень трудно вывести, но ини непредставляют опасности пока не вылупятся, а таблетки в основном влияют на то чтоб погибли взрослые особи в организме.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #128 : 28 Жовтня 2011, 10:32:03 »
мой постоянно говорит "попа болит", колупается там пальчиком время от времени - по-моему, это верный признак :'( Виталайн где покупали? А Вормил сколько стоит сироп?
Виталай -очень дорого будет, моя подружка хотела от лямблий купить, то как посчитали общую сумму, то купила Вормил и сок алоэ для компенсации токсического воздействия и повышения биоусвояемости препарата
мне гельминтолог сказал что вормил это фуфло, и то что там написано в инструкции тоже неправда  - выписала от остриц таблетки вермокс 1т. на ночь, 2-ю через неделю (в упаковке 6 таблеток, остальное сказала положите в холодильник до следующего раза, и стои по моему 18 грн. намного дешевле выходит чем вормил брать, его если в суспензии то 2 бутылочки надо)
анализ здавали  через 2 недели после прменения, но как всегда ничего ненашли

а обнаружили так - всегда пугала ребенка что жук за попу укусит если пальцы в рот, и когда  на улице всякую каку подбирает и т.ж.  вобщем пришел ребенок ко мне и говорит что жук в попе и ковыряется там - заглянула туда увидела эту острицу  >:D

у врача еще узнала что яйца этих гадов не только там находятся но и летают в воздухе и сохраняют свлю жизнеспособность  10 дней, короче мы их тупо вдыхам всей семьей - нужно проглаживать постели т.к. они погибают только при максимальной температуре .  также надо мыть руки с мылом и попы каждый день, чтоб их меньше распространялось  А вот когда эта острица вылазит с попы это она зараза вылезла чтоб яйца отложить, а сама на воздухе погибает. Вобщем этих яиц у нас в организме дохрена  и их очень трудно вывести, но ини непредставляют опасности пока не вылупятся, а таблетки в основном влияют на то чтоб погибли взрослые особи в организме.
Вот на 100% согласна с врачем. У меня в детстве были года в 3-4  ,то родители перекипятили весь дом и даже все игрушкт и кипятком и содовым раствором ,постели и бельё каждый день гладили -помню как всё как сейчас и глажку и облезлых кукол
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #129 : 28 Жовтня 2011, 13:44:06 »
То есть вермокс не помогает, или вы еще не долечились? Я не знаю, глисты ли у него, но в попу лазит ???

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #130 : 28 Жовтня 2011, 15:44:37 »
мы для профилактики кушаем белые семечки обязательно с зелёной кожицей

ludmila

• Звезда форума
« Reply #131 : 28 Жовтня 2011, 15:59:25 »
То есть вермокс не помогает, или вы еще не долечились? Я не знаю, глисты ли у него, но в попу лазит ???
В тот момент, когда лезит в попу, загляни туда. Острицы очень хорошо видны, берешь спичку и вытаскиваешь. А если после пары таких проверок ничего не найдешь, то никого там и нет :D
Соскоб всегда можно пойти сдать без направления и результат сразу попросить.

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #132 : 28 Жовтня 2011, 16:11:29 »
Спасибо за совет, попробую. Но острицы ведь не единственное, что может там... жить... я слышала, можно с 15го только раза "поймать" глисты, не хочу тягать малого в больницу столько. Попробуем семечки, мама моя тоже мне их давала в детстве, когда было подозрение.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #133 : 28 Жовтня 2011, 16:37:30 »
Конечно не единственное, но самое распространенное. И именно острицы вылазят чтобы отложить яйца, а остальные глисты размножаются не выходя наружу, поэтому остриц легче всего обнаружить и они больше всего беспокоят ре.

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #134 : 28 Жовтня 2011, 16:51:24 »
Одногрупница говорит,что малая зубами скрегочет,плохой аппетит и соленого ничего не хочет есть ??? Надо их отправить на анализы,вдруг и правду глисты!
На лямблии знаю точно надо сдавать анализ на последнюю четверть луны,желательно попить перед этим морковный фреш,поесть селедочки,именно тогда они выбрасывают цисты и анализ это подтверждает.......

Kupi.cn.ua