Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Глисты - опыт лечения  (Прочитано 93859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Глисты - опыт лечения
« Reply #150 : 02 Березня 2012, 16:57:11 »
чесночные капсулы  - они только для профилактики? ими не лечат? ре в 2 года можно?
Вайбер 0937717795 Катя

Тусси

• Звезда форума
« Reply #151 : 02 Березня 2012, 17:03:16 »
Катька, мы возили в частную Прозвони, методом ПЦР( полимерно цепной реакции) Работают они и в сб( прости, что не перезвонила ::) ::))  ::)Но калл свежий нужен! Не ночной! А свеженький такс сказать) На Пирогова отнесите, поносите раза 3! Чтоб точно выявить(это если бесплатно)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #152 : 02 Березня 2012, 17:19:43 »
Катька, мы возили в частную Прозвони, методом ПЦР( полимерно цепной реакции) Работают они и в сб( прости, что не перезвонила ::) ::))  ::)Но калл свежий нужен! Не ночной! А свеженький такс сказать) На Пирогова отнесите, поносите раза 3! Чтоб точно выявить(это если бесплатно)

перечитала темку, мы какаем когда вздумается :'( на соскоб в понедельник пойдем...
Вайбер 0937717795 Катя

ludmila

• Звезда форума
« Reply #153 : 02 Березня 2012, 17:49:17 »
Катя, сдайте соскоб (только не подмывай). Если он чешет попу, то это он может чувствовать только остриц, их соскоб покажет без проблем. Но по твоим описаниям я думаю, что у него ничего нет, разве что трещинка. Может помазать чем.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #154 : 02 Березня 2012, 17:52:17 »
Катя, сдайте соскоб (только не подмывай). Если он чешет попу, то это он может чувствовать только остриц, их соскоб покажет без проблем. Но по твоим описаниям я думаю, что у него ничего нет, разве что трещинка. Может помазать чем.

:-* попу намазала, после сна посмотрели, а палочкой проверили - все ок)) гуляет голопопой - не лезет
Вайбер 0937717795 Катя

Nik

• Постоялец
  • 093-055-36-36
« Reply #155 : 16 Березня 2012, 22:20:40 »
Девочки, перечитав всю темку решила с Вами посоветоваться.
Моему сынульке 2 и 10 мес. Лечимся в 1 Пол-ке, уже третий месяц кашляет, пульмонолог и гемотолог говорят, что по признакам похоже на коклюш (первых две недели кашель был аж до рвоты), и в тубдиспансере так сказали, но так как протоколом такой болячки в нашей стране не утверждено!, поставили острый бронхит, но ещё к этому высеяли у нас лямблии (в областной санстанции, что на Пирогова). За этот период лечения бронхита, принимали четыре антибиотика: макропен, Аугментин, Сумамед и уколы- Цефотоксим + к этому 8 разных сиропов, но кашель то проходил, то снова появлялся.
Отправили нас на ДН стационар, лечения ни какого не значили, после такого курса антибиотиков, только витамины Алфавит и йогурт. Сейчас начали лечить лямблии. По схеме выписали нам:
! этап 7 дней: Пектофит-антисепт+отвар семян льна+L-цет;
!! этап 5 дней: Вормил+L-цет+Пектофит-антисепт+отвар семян льна+ вод.экстракт чеснока+аир;
!!! этап 14 дней Настойка элеутерококка+Лактовит-форте+ вод.экстракт чеснока+аир   
Очень настораживает Вормил, прочитала столько побочных эффектов от него и врачи некоторые не советуют, говорят, что очень токсичен, что в Киеве уже ни кто им не лечит, яко бы были случаи развития после его приёма онкологий :-\
Знакомая мамочка посоветовала (я так поняла, что мама её работает по распространению, где-то в Чернигове есть офис с доктором терапевтом) Антипаразитарную программу, которая якобы выводит всех полностью глистов, т.к она принимается 4 месяца))
ссылка http://choice.ua/product/antiparazit   прайс http://choice.ua/partners/price#1   830,00   на 4 месяца   http://choice.ua/product/antiparazitarnaya-programma.
Я так понимаю, что это "бад"! Кто-нибудь слышал о этих препаратах!!?? Эффективно ли, стоит ли выбрасывать столько денег или уже пролечится по программе, которую нам назначили в Пол-ке?????!!!
Подскажите пожалуйста! А то после такого курса антибиотиков ребёнка жалко, печёночку травить не охота! И селезёнка у нас немного увеличена, врачи говорят, что это реакция после приёма стольких лекарств!     

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #156 : 17 Березня 2012, 09:06:41 »
а у какого пульмонолога  лечитесь ?
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Nik

• Постоялец
  • 093-055-36-36
« Reply #157 : 17 Березня 2012, 17:34:57 »
ходили к Цыбульской, она раньше была пульмонологом в 1-й пол-ке, а теперь зав.физио-терапевтическим отделением, и в тубдиспансер к фтизиатру-пульмонологу, фамилии не помню.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #158 : 17 Березня 2012, 17:50:08 »
Мне Кадина Илона Анатьлиевна очень нравится, только она сейчас перешла во 2-ю поликлинику.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #159 : 23 Березня 2012, 01:18:40 »
ходили к Цыбульской, она раньше была пульмонологом в 1-й пол-ке, а теперь зав.физио-терапевтическим отделением, и в тубдиспансер к фтизиатру-пульмонологу, фамилии не помню.

Возможно, по признакам скорее всего коклюш и есть. Врачи вам такой диагноз не поставят, не ждите. дети им болеют и привитые тоже, но если написать в карточке КОКЛЮШ то гемор большой врачу, связи отслеживать, в санстанцию сообщать и т. д. Вот и пишут все шо хош.  Моей старшей вот написали трахеобронхит (с моего согласия, про коклюш сказали неофициально). ОН ТОЛКОМ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ, антибиотики не помогут!!! (тоже макропен пили), сиропы от кашля тоже! проходит сам по себе, но нескоро, месяца 4-6 кашель, характерный такой, до рвоты.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Nik

• Постоялец
  • 093-055-36-36
« Reply #160 : 24 Березня 2012, 09:15:32 »
Возможно, по признакам скорее всего коклюш и есть. Врачи вам такой диагноз не поставят, не ждите. дети им болеют и привитые тоже, но если написать в карточке КОКЛЮШ то гемор большой врачу, связи отслеживать, в санстанцию сообщать и т. д. Вот и пишут все шо хош.  Моей старшей вот написали трахеобронхит (с моего согласия, про коклюш сказали неофициально). ОН ТОЛКОМ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ, антибиотики не помогут!!! (тоже макропен пили), сиропы от кашля тоже! проходит сам по себе, но нескоро, месяца 4-6 кашель, характерный такой, до рвоты.
Да, те же симптомы и по началу ставили тот же диагноз. Цыбульская ещё сказала, что официально диагноз коклюш не ставят,т.к. что бы подтвердить его, нужно сдавать специальный анализ, а для проведения его в нашем городе нет необходимого реактива, что нужно везти в Киев, а это проблематично и долго.

Рада

• Постоялец
« Reply #161 : 02 Травня 2012, 22:00:27 »
Мы когда с младшим сдавали соскоб на энтеробиоз, то разговорились с лаборантом, которая делает анализ, так она посоветовала с лечебной целью давать ребенку порошок из сушенных лисичек (грибы), но сушить при тем-ре 30 град. С 2 лет- одна четвертая чайной ложки порошка с пищей или водой в течении 20 дней на ночь, с 3-6 лет- половина кофейной ложки. Взрослым можно принимать в виде сухого порошка или водочной настойки. 1 ст.л. порошка заливают 200 мл водки, настаивают 10 дней, ежедневно помешивая. Перед употреблением взболтать и пить с осадком: при глистной инвазии-2 ч.л вечером перед сном в течении 20 дней. Его можно пить при забалеваниях печени и поджелудочной железы, но в этой теме это не актуально.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #162 : 04 Серпня 2012, 18:55:33 »
Отмечусь, почитаю.
Что-то мой сын, отдыхая в деревне, начал часто руками лезть к попе. И у меня нехорошие подозрения))
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

olushta

• Звезда форума
« Reply #163 : 24 Серпня 2012, 21:19:08 »
Подозреваю и у своего глисты, ночью скрипит (мама говорит, я правда не слышала...  ???), в попу лезет, животик иногда резко болит. Соскоб сдавали - ничего. Хочу народной медициной попробовать, только надо определиться.  Знаю такие рецепты - 1.чесночное молоко 2.семечки тыквы 3. морковный сок Склоняюсь к молоку, только боюсь пить не захочет....
еще мне рассказали (по рассказу оооочень! эффективно при лямблиях) взять с холодильника слив.масло с грецкий орех, сделать углубление и туда немного березового дегтя (есть в аптеке, что это такое - сама не знаю, но хвалили,  надо в нете еще порыться) и сьесть натощак, вроде 3 дня, но честно говоря запамятовала точно, т.к. мне нужно для ребенка - неизвестно можно ли...

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #164 : 24 Серпня 2012, 23:02:36 »
Так а как сьесть? Проглотить целиком  :o так не получится.... Разжевать ? так дёготь на вкус наверное бееее  :-\

Kupi.cn.ua