Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Глисты - опыт лечения  (Прочитано 93846 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: Глисты - опыт лечения
« Reply #135 : 31 Жовтня 2011, 14:43:03 »
Я почитала здесь и решила, что у малого могут быть глисты. :o Пошла сегодня к врачу за направлением, а она выписала только анализ кала на я-глистов и соскоб, а разве на капрограмму и на скрининг тесты не надо?  ???

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #136 : 31 Жовтня 2011, 14:45:41 »
Я почитала здесь и решила, что у малого могут быть глисты. :o Пошла сегодня к врачу за направлением, а она выписала только анализ кала на я-глистов и соскоб, а разве на капрограмму и на скрининг тесты не надо?  ???

вы снача эти здайте , она просто пока невидит причин делать более серьёзные анализы

вы уверенны что выднржите зрелище когда ваш ребенок быдет орать от страха когда ему с вены будут кровь брать   - моя орала неимоверно когда на имунограмму сдавали  - подрастите  тем более что не факт  что вам разрешат пить  все подряд чтоб от них избавится вы же всетаки еще маленькие
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2011, 14:48:14 від vikiS »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #137 : 31 Жовтня 2011, 14:47:33 »
Так она сказала трижды сдать, может медсестра не все подчеркнула в направлении.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #138 : 31 Жовтня 2011, 15:18:40 »
ИНЗЕЛЬ, я думаю все правильно тебе написали.
Капрограмма показывает как переваривается пища, тебе это не надо, а скрининг-тест это вообще моча, думаю глисты здесь не при чем (может я чего то не понимаю ???)
А кровь из вены тебе так сразу и не назначат. :)

К.Натка

• Новичок
  • *
  • 063-49-48-864, 097-551-39-86
« Reply #139 : 16 Листопада 2011, 20:26:37 »
Наша участковая говорит, что по анализу кала глисты определяются не часто. Если только яйца попадутся, можно Мы сделали, Врач сказала, что глистов нет. А когда я по своей инициативе купила препарат от глистов и давала малому, то в кале были эти гады. Вот и интересно, кому после этого верить и как определять?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #140 : 18 Листопада 2011, 09:35:30 »
Наша участковая говорит, что по анализу кала глисты определяются не часто. Если только яйца попадутся, можно Мы сделали, Врач сказала, что глистов нет. А когда я по своей инициативе купила препарат от глистов и давала малому, то в кале были эти гады. Вот и интересно, кому после этого верить и как определять?
:o Ну да.

Aurika

• Гість
« Reply #141 : 01 Грудня 2011, 19:04:56 »
А какой препарат покупали то?

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #142 : 02 Грудня 2011, 09:08:22 »
Девочки, зачем детей затравливать гадостными препаратами, если на общем состоянии ребенка присутствие/отсутствие паразитов не отражается ???
Ведь не факт, что вы протравили глистов, а за одно и печень своего детеныша, а на завтра он снова этих "друзей человека" не съел ??? Конечно, если у вас живут домашние любимцы, то нужно периодически "очищаться", но так на всякий случай, я думаю, что только анализы посдавать и можно, чтобы спалось вам спокойнее ;)

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #143 : 02 Грудня 2011, 09:15:09 »
мы для профилактики кушаем белые семечки обязательно с зелёной кожицей

Не жареные!
Не знаю уважаете или нет, но ссылочку на передачу " Школа доктора Комаровского" подброшу вам http://video.komarovskiy.net/glisty-09-10-2011.html

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #144 : 08 Лютого 2012, 21:46:35 »
у старшей глисты. завтра куплю таблетки. меньшей тоже надо дать? нам раньше доктор говорила всем пить вместе

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #145 : 08 Лютого 2012, 21:49:43 »
у старшей глисты. завтра куплю таблетки. меньшей тоже надо дать? нам раньше доктор говорила всем пить вместе
а какие глисты?

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #146 : 08 Лютого 2012, 21:54:32 »
Девочки, кто знает, если глисты, то что с аппетитом ребенка, есть он или ничего не хочет кушать?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #147 : 09 Лютого 2012, 09:16:05 »
острицы

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #148 : 09 Лютого 2012, 10:03:54 »
острицы
так надо пить всей семьёй наверное, но у младшей точно тоже будут, т.к. руки-рот. А где-то я читала, что острицы выводятся соблюдение личной гигиены - чаще мыть руки плюс гладить каждый день постельное и бельё личное горячим утюгом.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #149 : 02 Березня 2012, 16:34:53 »
подскажите, пожалуйста ::) малой взял то ли за привычку, то ли глисты... вообщем бешает в колготах по дому - и вот ручку, в шатнишки и к попе... самое интересное, что сует именно левую ручку и когда бегает без трусняков и колгот, то к попе не залазит вообще, раз сегодня только заметила (наблюдаю специально)... мне вот и про трещинки говорили - может болит... у нас не так давно была проблемка покакать, после походу чутоек крови было - перестарался тужиться... может это трещинка болеть? папа ночью в попе заглядывал - ничего, спит спокойно, ест как и ел... позвонили педиатру - без разговором в больницу на анализ... не хочу - сас то корь, то грипп, да и почитать в др темках - в больгницах полно народу... может где в часном сдать анализ можно? или это не глисты? звонили в види - у них нет лаборатории...
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua