Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 406621 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Svetlanka100

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #600 : 16 Вересня 2011, 20:39:42 »
Девочки, скиньте, пдл, телефончик Бендик в личку ::) Была у нас Седун, очень она мне нравилась, никогда лишнего не выпишет, антибиотики на САМЫЙ-САМЫЙ крайняк, но она уволилась :'(

Как уволилась??? :o А кто же теперь вместо неё будет? Блиииин, мне она тоже так нравилась!!!
Сегодня вместо нее Марунчак была. И медсестра другая, хотя нашу я в пол-ке видела. Но сказали, что это временно, а кто дальше будет - не известно :-[.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #601 : 16 Вересня 2011, 21:33:07 »
Девочки, скиньте, пдл, телефончик Бендик в личку ::) Была у нас Седун, очень она мне нравилась, никогда лишнего не выпишет, антибиотики на САМЫЙ-САМЫЙ крайняк, но она уволилась :'(

Татьяна Григорьевна уволилась  :'(
Кто знает почему? Может перешла куда???

marmar

• Звезда форума
« Reply #602 : 16 Вересня 2011, 21:51:29 »
Слышала, что увольняются потому что с главврачом поликлиники тяжело работать. Вот по этой причине и уходят, если есть куда уйти. Это мне рассказывала доктор которая также раньше работала в ПК №1 и ушла работать в другое место.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #603 : 16 Вересня 2011, 21:52:36 »
Слышала, что увольняются потому что с главврачом поликлиники тяжело работать. Вот по этой причине и уходят, если есть куда уйти. Это мне рассказывала доктор которая также раньше работала в ПК №1 и ушла работать в другое место.

Не слышали куда ушла работать?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #604 : 16 Вересня 2011, 22:14:01 »
Я подошла к ней рассказала ситуацию, договорилась о заяве, пошла к заведующей и написала. Платила и за вызов и когда к ней приходила.  ;)
Rishka еще вопросик. Были мы у Бендик по звонку договорились и ходили в поликлинику конечно за денежку. Назначила она нам лечение сказала прийдти через 2 дня, побыли снова сказала через 4 дня  прийдти. Нужно каждый раз платить или как?
Я давала в начале, так сказать и в конце. Сейчас мы у нее на участке, так я больше подарками и бываем мы у нее крайне редко ттт
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

murka

• Местный житель
« Reply #605 : 17 Вересня 2011, 11:30:42 »
Я давала в начале, так сказать и в конце. Сейчас мы у нее на участке, так я больше подарками и бываем мы у нее крайне редко ттт
Rishka вам повезло с доктором!!!!!!! Рада за вас искренне. И спасибо за совет.

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #606 : 17 Вересня 2011, 11:35:25 »
Не слышали куда ушла работать?
Нет, пока не знаю.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #607 : 17 Вересня 2011, 13:47:33 »
Rishka вам повезло с доктором!!!!!!! Рада за вас искренне. И спасибо за совет.
Спасибо.
« Останнє редагування: 19 Вересня 2011, 14:01:41 від Alexandr »
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #608 : 17 Вересня 2011, 13:58:58 »
Малому назначили ингаляции, мы пошли сделали, а медсестра такая приятная дежурила сегодня, говорит, пойдите к физиотерапевту (вроде так называется, заведующая отделением физ. процедур), пусть вас послушает. Мы пошли, а там женщина милая такая, поговорила, рассказала что нужно, проконсультировала. O:-) Так приятно, когда хорошие врачи попадаются :-*

Ksena

• Звезда форума
« Reply #609 : 17 Вересня 2011, 19:02:58 »

Татьяна Григорьевна уволилась  :'(
Кто знает почему? Может перешла куда???

Татьяна Григорьевна перешла куда-то в обласную больницу (которая на Котах), заведующей отделением детским.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #610 : 17 Вересня 2011, 21:54:10 »

Татьяна Григорьевна перешла куда-то в обласную больницу (которая на Котах), заведующей отделением детским.
[/quote]

Спасибо! Будем знать где искать, хотя оочень жаль что ушла из поликлиники. Т.Г. мне малыша выходила, когда ему ещё и месяца небыло.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #611 : 19 Вересня 2011, 00:21:29 »
Девочки, кто был у ортопеда в поликлинике? Кто там принимает и как специалист какой? Спасибо!

он там только появляется, сам работает в травмопункте детском - к ниму по записи, можно спросить у медсестры в поликлинике и подойти в травмопункт, парень молодой и толковый :)
Вайбер 0937717795 Катя

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #612 : 19 Вересня 2011, 09:21:42 »
А мне сказали, что он сейчас в отпуске :-[

masya1

• Гість
« Reply #613 : 19 Вересня 2011, 09:23:22 »
в поликлинике к ортопеду трудно попасть, в регестратуре мне как-то ответили, мол звоните завтра и мы точно скажем в какой день недели будет врач  :walldash:. Проще сходить в травмопункт и договориться  ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #614 : 19 Вересня 2011, 09:24:12 »

Как уволилась??? :o А кто же теперь вместо неё будет? Блиииин, мне она тоже так нравилась!!!
Сегодня вместо нее Марунчак была. И медсестра другая, хотя нашу я в пол-ке видела. Но сказали, что это временно, а кто дальше будет - не известно :-[.

От это новость. У нас вообще на участке Горячева. Но на вызовы всегда ездила Седун. И всегда толково лечила. А теперь приедет какая-то и будет при поносе антибиотик от горла назначать (которое вроде красноватое), как было уже...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua