Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 406585 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

murka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #570 : 08 Вересня 2011, 18:06:52 »
Я подошла к ней рассказала ситуацию, договорилась о заяве, пошла к заведующей и написала. Платила и за вызов и когда к ней приходила.  ;)
Спасибо огромное! Думаю пойдем тем же путем. А вот еще вопросик когда вызываете домой то получаеться лично на моб? и платите и за проезд и за вызов? А как на счет больничного она выдает если нужно?

murka

• Местный житель
« Reply #571 : 08 Вересня 2011, 18:09:27 »
У нас тоже Журидка... Я от неё в шоке... >:D в пятницу сделали манту, в воскресенье после обеда потекли сопли, в понедельник поднялась темп. до 38,5, пошла с деткой проверить манту, ну и к Журидке, она мне ничего не сказав о диагнозе, говорит "давайте на всякий случай антибиотик... лучше сразу.." у ребёнка ночью темп. поднялась до 40, я утром сразу к Красненко в обласную - оказывается у детки ангина  :'( Вывод: ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ НА МЕСТЕ ВРАЧА????? ИЛИ У НАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С КАДРАМИ...
Иришка Р. Я просто в шокееееееееее :o она что совсем тундра?????? А как на счет жалобы глав врачу????? Не пробовали????

Yulia25

• Частый гость
  • **
« Reply #572 : 08 Вересня 2011, 18:10:01 »
Да, за Наташу я очень рада :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
А вот за весь наш участок :'( :'( :'( :'( :'( :'( Что теперь с нами будет :walldash: :walldash:
Ну может всё таки повезёт и будет хорошая медсестра  ::) ::)
Или Столярова станет компетентнее(вроде правильно написала :D:-\

murka

• Местный житель
« Reply #573 : 08 Вересня 2011, 18:11:10 »
А самое интересное, что когда приходишь в поликлинику, то под другими кабенетами у врачей сидит 2-5 человек, а у Журид 10-15.  ??? Ну прям аншлаги собирает, причем постоянно!!!! Не смотря на то, что Журид далеко не самый лучший доктор  :walldash:.
Дак я что то не пойму она что не сложит себе цены?????  Я так понимаю придеться ходить на прием часа по два......  :walldash:

murka

• Местный житель
« Reply #574 : 08 Вересня 2011, 18:20:26 »
может кто сталкивался с таким?после лечения желтухи в обл детской, в инфекционке приехали домой,  01 06 11,  позже обнаружили под БЦЖ прищ, он стал розростатся "огоньком", прищ потом рядом другой мигающий. , от води, как вияснилось потом. Врач Столярова. Даже не написала в карточку лечение, не дала кровь сдать на анализи сказала стрептодермия. Лечили фукорцином и гиоксизоновая мазь. Только проходить стало намочили руку опять прищи. Дерматолог вчера сказал что не дермия не грибок что то изнутри, результат мочи ,кала,крови узнаю завтра, у Столяровой!!!! Болеем с июня, малиш веселий, нормальний.
Мы конечно не именно с такой ситуацией сталкивались, но что то похожее было. Сыпь по телу, перед этим темп. и типа красное горло, через день налет на миндалинах, пед. сказала грибковое тоже говорили стрептодермия, не лечили ничем кроме дет. крема(германский) Направлял дерматолог сдавать на дисбактериоз, там  высеивают грибковые, сдали, ждали неделю результат отличный никакого грибка..... и Сыпь начала уходить. Мой вывод аллергическая реакция на что то из медикаментов, потому что была температура давали жаропонижающее, свечи ставили и от горла давали. И дерматолог поставил д-з аллергическая реакция. Вот вам и без анализов поставили диагноз..........

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #575 : 10 Вересня 2011, 00:09:25 »
А мне нравиться моя врач Рабия Хамидовна Покрышень, уже второго моего ребенка ведет, я довольна
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #576 : 10 Вересня 2011, 10:15:02 »
Я подошла к ней рассказала ситуацию, договорилась о заяве, пошла к заведующей и написала. Платила и за вызов и когда к ней приходила.  ;)
Спасибо огромное! Думаю пойдем тем же путем. А вот еще вопросик когда вызываете домой то получаеться лично на моб? и платите и за проезд и за вызов? А как на счет больничного она выдает если нужно?
НУ забрать ее конечно надо самим мобильный она дала без проблем,  насчет больничного,я не знаю, у меня такая работа была что на больничный не походишь, только отпросится, на пару дней, а так бабушки-дедушки, няни :'( А сейчас ,я сама хозяйка, так что с больничным не подскажу, просто я у нее никогда не брала. Могу ее мобильник в личку кинуть при нужде.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #577 : 10 Вересня 2011, 15:45:28 »
А мне нравиться моя врач Рабия Хамидовна Покрышень, уже второго моего ребенка ведет, я довольна
Мне тоже она нравиться.  :super:

Бородулька

• Гість
« Reply #578 : 10 Вересня 2011, 16:45:28 »
Девочки хочу перевестись на Пирогова (по месту жительства) к участковому врачу.Подскажите как там?Что за врачи?Спасибо! ;)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #579 : 10 Вересня 2011, 16:48:11 »
Девочки хочу перевестись на Пирогова (по месту жительства) к участковому врачу.Подскажите как там?Что за врачи?Спасибо! ;)
Там нормально. Мне больше нравиться чем во второй полеклинике. А врачи, как и везде, разные.

masya1

• Гість
« Reply #580 : 10 Вересня 2011, 17:23:37 »
Мне тоже она нравиться.  :super:
и мне она нравится!

murka

• Местный житель
« Reply #581 : 10 Вересня 2011, 19:17:48 »
НУ забрать ее конечно надо самим мобильный она дала без проблем,  насчет больничного,я не знаю, у меня такая работа была что на больничный не походишь, только отпросится, на пару дней, а так бабушки-дедушки, няни :'( А сейчас ,я сама хозяйка, так что с больничным не подскажу, просто я у нее никогда не брала. Могу ее мобильник в личку кинуть при нужде.
Спасибо огромное! но уже имею ее телефончик.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #582 : 12 Вересня 2011, 15:14:33 »
Там нормально. Мне больше нравиться чем во второй полеклинике. А врачи, как и везде, разные.

согласна)) врачи везде разные, смотря к кому попадёте, хотя, как оказывается, можете и к кому-нить конкретному договориться перевестись. Идите к Ивановой, мой вам совет - приятнейшая и мудрейшая женщина!  :super: :super: :super:

Vell

• Звезда форума
« Reply #583 : 12 Вересня 2011, 18:47:59 »
Подскажите пожалуйста какой врач обслуживает дом  Мира 80?

Иришка Р.

• Постоялец
  • Вяжу крючком под заказ. Вопросы в ЛС.
« Reply #584 : 13 Вересня 2011, 15:36:14 »
У нас тоже Журидка... Я от неё в шоке... >:D в пятницу сделали манту, в воскресенье после обеда потекли сопли, в понедельник поднялась темп. до 38,5, пошла с деткой проверить манту, ну и к Журидке, она мне ничего не сказав о диагнозе, говорит "давайте на всякий случай антибиотик... лучше сразу.." у ребёнка ночью темп. поднялась до 40, я утром сразу к Красненко в обласную - оказывается у детки ангина  :'( Вывод: ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ НА МЕСТЕ ВРАЧА????? ИЛИ У НАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С КАДРАМИ...
Иришка Р. Я просто в шокееееееееее :o она что совсем тундра?????? А как на счет жалобы глав врачу????? Не пробовали????
Нет, просто её игнорирую и всё, к ней практически не хожу, только на прививки, а так к Красненко в обласную

Kupi.cn.ua