Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 406586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #585 : 13 Вересня 2011, 16:37:27 »
Девочки, подскажите, попасть к Покрышень, пообщаться, реально в будний день? Большие к ней на приём очереди?
если она только свой участок ведет, то вполне реально, в грудничковый день 2-3 человека в очереди, иногда никого, а в обычный день с ребенком больше часа под кабинетом никогда не сидела.

murka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #586 : 13 Вересня 2011, 17:02:57 »
У нас тоже Журидка... Я от неё в шоке... >:D в пятницу сделали манту, в воскресенье после обеда потекли сопли, в понедельник поднялась темп. до 38,5, пошла с деткой проверить манту, ну и к Журидке, она мне ничего не сказав о диагнозе, говорит "давайте на всякий случай антибиотик... лучше сразу.." у ребёнка ночью темп. поднялась до 40, я утром сразу к Красненко в обласную - оказывается у детки ангина  :'( Вывод: ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ НА МЕСТЕ ВРАЧА????? ИЛИ У НАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С КАДРАМИ...
Иришка Р. Я просто в шокееееееееее :o она что совсем тундра?????? А как на счет жалобы глав врачу????? Не пробовали????
Нет, просто её игнорирую и всё, к ней практически не хожу, только на прививки, а так к Красненко в обласную
Да час от часу не легче!!!! Ну и доктора у нас. Ну посмотрим переведемся а там будем искать нормально доктора как говорить с головой. А вы где живете, что у вас Журидка?

Vell

• Звезда форума
« Reply #587 : 13 Вересня 2011, 21:29:49 »
У кого то была Косолапова? Она вроде на пенсии уже, кто вместо нее?

so_nat

• Новичок
  • *
« Reply #588 : 13 Вересня 2011, 22:50:32 »
У кого то была Косолапова? Она вроде на пенсии уже, кто вместо нее?

У нас была Косолапова. Очень мне нравилась. К сожалению, уже года 4 как на пенсии. Вместо нее Землянкина.

Иришка Р.

• Постоялец
  • Вяжу крючком под заказ. Вопросы в ЛС.
« Reply #589 : 14 Вересня 2011, 11:15:59 »
У нас тоже Журидка... Я от неё в шоке... >:D в пятницу сделали манту, в воскресенье после обеда потекли сопли, в понедельник поднялась темп. до 38,5, пошла с деткой проверить манту, ну и к Журидке, она мне ничего не сказав о диагнозе, говорит "давайте на всякий случай антибиотик... лучше сразу.." у ребёнка ночью темп. поднялась до 40, я утром сразу к Красненко в обласную - оказывается у детки ангина  :'( Вывод: ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ НА МЕСТЕ ВРАЧА????? ИЛИ У НАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С КАДРАМИ...
Иришка Р. Я просто в шокееееееееее :o она что совсем тундра?????? А как на счет жалобы глав врачу????? Не пробовали????
Нет, просто её игнорирую и всё, к ней практически не хожу, только на прививки, а так к Красненко в обласную
Да час от часу не легче!!!! Ну и доктора у нас. Ну посмотрим переведемся а там будем искать нормально доктора как говорить с головой. А вы где живете, что у вас Журидка?
по Самострова

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #590 : 14 Вересня 2011, 14:56:39 »
сегодня малой полетел на асфальт, прикусил (незнаю как толком объяснить)губу, мы собирались у участковой идти (ангиной переболели), ну пришли, думала, пусть заодно глянет, так вроде терпимо... пока стояли в очереди решили обработать и увидели что там ужас, без очереди зашли у учачстковой - она сразу с картой отправила к хирургу...

так вот эта падла старая узнав что травма свежая сразу в травмопункт, просили посмотреть нужно ли зашивать (какого туда идти если это не сильно страшно?!! там всегда очереди, да и сам факт - травмопункт), ребёнку 1г8м, он орёт, а он слушать не хочет, не его это дело видите ли!!! ну участковая ж отправила, она то посчитала нужным не в травмопункт, а к хирургу!!! очереди у него не было! просили-просили, плюнули и пошли с таким ре стоять в очереди в травмопункт >:D
короче на пенсию Лихуте пора >:D >:D >:D
Вайбер 0937717795 Катя

masya1

• Гість
« Reply #591 : 14 Вересня 2011, 15:14:03 »
.. Странно обычно Лихута более лоялен, я бы не удивилась, если бы Седун такое сказал..
kateryna так что с малым? зашивали или обошлось?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #592 : 14 Вересня 2011, 15:16:26 »
.. Странно обычно Лихута более лоялен, я бы не удивилась, если бы Седун такое сказал..
kateryna так что с малым? зашивали или обошлось?

обошлось O:-)
куча медсестёр и он царь и Бог! не хочу ничего желать, но дай Боже всего ему >:D
Вайбер 0937717795 Катя

murka

• Местный житель
« Reply #593 : 14 Вересня 2011, 16:38:44 »
по Самострова
А у нас будет 1 Гвардейской, видимо у нее несколько улиц. Это не радует конечно..... Сегодня была на пирогова в бол. Журдка в отпуске, да мы и не к ней собирались. Были у Бендик такая приятная дама, очень мне понравилась. Мне показалась толковым доктором, пойду еще в пятницу к ней
« Останнє редагування: 15 Вересня 2011, 17:11:33 від Alexandr »

masya1

• Гість
« Reply #594 : 14 Вересня 2011, 16:44:40 »
а девочки, а можно неактуальную часть цитаты удалять? А то цитата на пол страницы!  :walldash:
вот так например
А у нас будет 1 Гвардейской, видимо у нее несколько улиц. Это не радует конечно..... Сегодня была на пирогова в бол. Журдка в отпуске, да мы и не к ней собирались. Были у Бендик такая приятная дама, очень мне понравилась. Мне показалась толковым доктором, пойду еще в пятницу к ней

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #595 : 15 Вересня 2011, 23:32:12 »
ludka! мы у Бендык ::) довольны :)
Вайбер 0937717795 Катя

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #596 : 16 Вересня 2011, 14:23:26 »
Девочки, скиньте, пдл, телефончик Бендик в личку ::) Была у нас Седун, очень она мне нравилась, никогда лишнего не выпишет, антибиотики на САМЫЙ-САМЫЙ крайняк, но она уволилась :'(

murka

• Местный житель
« Reply #597 : 16 Вересня 2011, 15:20:13 »

kateryna полностью с вами согластна!!!! Если бы не она лежали бы мы уже в больнице.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #598 : 16 Вересня 2011, 15:53:21 »
Девочки, скиньте, пдл, телефончик Бендик в личку ::) Была у нас Седун, очень она мне нравилась, никогда лишнего не выпишет, антибиотики на САМЫЙ-САМЫЙ крайняк, но она уволилась :'(

Как уволилась??? :o А кто же теперь вместо неё будет? Блиииин, мне она тоже так нравилась!!!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

murka

• Местный житель
« Reply #599 : 16 Вересня 2011, 17:02:38 »
Я подошла к ней рассказала ситуацию, договорилась о заяве, пошла к заведующей и написала. Платила и за вызов и когда к ней приходила.  ;)
Rishka еще вопросик. Были мы у Бендик по звонку договорились и ходили в поликлинику конечно за денежку. Назначила она нам лечение сказала прийдти через 2 дня, побыли снова сказала через 4 дня  прийдти. Нужно каждый раз платить или как?
« Останнє редагування: 16 Вересня 2011, 19:00:08 від Alexandr »

Kupi.cn.ua