Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 410759 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #1515 : 24 Листопада 2013, 00:46:53 »
Всем не угодишь,одним она,как врач нравится,а другим нет  :) Мне очень понравилась Иванова,внимательная,все расскажет и объяснит.
нет........ Мне не нравится........ пока Дока была летом в отпуске мы к ней 2 раза ходили с кашлем и её ответ "У вас всё хорошо" вообще ничего не назначила. Пока сама не пошла в аптеку и не купила сироп, у ребёнка после 3-х "порций", кашля не стало
Да, рассказывает, улыбается, но без толку....

Ну это лично моё мнение :)

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1516 : 24 Листопада 2013, 00:56:35 »
нет........ Мне не нравится........ пока Дока была летом в отпуске мы к ней 2 раза ходили с кашлем и её ответ "У вас всё хорошо" вообще ничего не назначила. Пока сама не пошла в аптеку и не купила сироп, у ребёнка после 3-х "порций", кашля не стало
Пришлось уже испытать на себе... Если насморк, кашель или красное горло, продолжаем лечиться по рецептам Доки, даже не обращаюсь к участковой  :) Остается только молиться, чтоб не приходилось сталкиваться с проблемами посерьезней...

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1517 : 24 Листопада 2013, 07:33:02 »

Ну это лично моё мнение :)
У нас таже истоия была летом-"У вас все хорошо".

iro4ka1986

• Гість
« Reply #1518 : 24 Листопада 2013, 08:02:41 »
Зачем давать таблетки от ангины,если просто красное горло?!Я малой давала пить малинку и всё прошло,таблетки вообще не понадобились.Доке лишь бы напичкать ребёнка таблетками.В итоге я всегда слушаю медсестру,а не врача.Виктория Викторовна советует при обычной простуде сначало пробовать народные средства,а потом только медикаменты,я с ней совершенно согласна.Ну,это только моё мнение.Каждой маме виднее,как лечить своё чадо и кого слушать.
Я тоже думаю, что медикаменты нужно в последнюю очередь давать. Если не запускать можно и народными методами обойтись. Проверено!!! Так и имунитет на много сильнее будет и болеть меньше будешь.

iro4ka1986

• Гість
« Reply #1519 : 24 Листопада 2013, 09:11:11 »
Девочки , подскажите, как Покрышень в пн. принимает?

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #1520 : 26 Листопада 2013, 10:50:12 »
Может кто знает как принимает невролог Холодницкая?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

viikaa

• Новичок
  • *
« Reply #1521 : 29 Листопада 2013, 13:47:14 »
Девочки, напишите, пожалуйста отзывы о докторе Дока. Не могу определиться- переходить со 2-ой полик. или нет! Спасибо!!!
дока ооочень ужасный врач. у ребенкабыла высокая температура. мы ее вызвали прождали весь день. а дома были мы сами и надо было сходить в аптеку за лекарство от температуры (закончилось). мы выбежали буквально на пять минут. ребенок у меня малеький так что пришлось взять с собой. когда пришли домой в дверях записка что доктор была в 13.00. а мы пришли в 13.02. я ей позвонила она сказала что возвращаться не буду и смотреть вашего ребенка. и так и не пришла. вызывали частного вача. и вот как можно сказать что она хороший врач. я понимаю обиделась на меня но ребенка посмотреть она ДОЛЖНА!!!!!!!!! так что ничего хорошего про нее сказать не могу. и что самое страшное что это не одна наша с ней история!!!!!!!!!
Моему малышу 1 год и 8 месяцев

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #1522 : 29 Листопада 2013, 13:55:40 »
дока ооочень ужасный врач. у ребенкабыла высокая температура. мы ее вызвали прождали весь день. а дома были мы сами и надо было сходить в аптеку за лекарство от температуры (закончилось). мы выбежали буквально на пять минут. ребенок у меня малеький так что пришлось взять с собой. когда пришли домой в дверях записка что доктор была в 13.00. а мы пришли в 13.02. я ей позвонила она сказала что возвращаться не буду и смотреть вашего ребенка. и так и не пришла. вызывали частного вача. и вот как можно сказать что она хороший врач. я понимаю обиделась на меня но ребенка посмотреть она ДОЛЖНА!!!!!!!!! так что ничего хорошего про нее сказать не могу. и что самое страшное что это не одна наша с ней история!!!!!!!!!
Может,у нее было много вызовов и не  было времени ждать  ??? Когда я вызываю,она тоже после часа приходит. Вы ж не весь день ждали, она ж пришла к 13:00 ???

viikaa

• Новичок
  • *
« Reply #1523 : 29 Листопада 2013, 14:03:15 »
Может,у нее было много вызовов и не  было времени ждать  ??? Когда я вызываю,она тоже после часа приходит. Вы ж не весь день ждали, она ж пришла к 13:00 ???
у нее есть мой телефон. она могла позвонить. и потом я думаю за 2 мин отойти далеко она не  могла. а если бы она не пришла к часу а пришла к 4 я должна была не сбивать ребенку температуру и сидеть у окна ждать врача?? что бы вы сделали на моем месте? и что бы ей сказали когда ваш ребенок весь горит а она как капризная девочка отвечает вам я к вам не подойду потому что ваш ребенок значит не настолько больной раз вы ходите с ним на улицу и я не собираюсь его осматривать.  и потом она всегда говорит даже если ваш ребенок больной то на улцу выходить надо!!!

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1524 : 29 Листопада 2013, 14:07:25 »
Девочки , подскажите, как Покрышень в пн. принимает?
Понедельник с 15.00 до 18.00

viikaa

• Новичок
  • *
« Reply #1525 : 29 Листопада 2013, 20:10:46 »
С ее стороны не хорошо так говорить, надо было вернуться, хотя может и правда много вызовов было... Но ведь и вы если знали, что за лекарством сходить некому кроме вас, надо было выйти до того времени когда у нее закончится прием
а откуда я знаю когда у нее закончится прием. я вызывала ее не в грудничковый день. поэтому часы приема я незнаю.и дело в том что лекарство мы как раз последнее перед ее приходом выпили. сбили температуру и пошли за новым. я понимаю у каждого свое мнение про этого врача, но я повторюсь что это не первая у нас с ней история.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #1526 : 30 Листопада 2013, 17:47:30 »
Девочки, всем спасибо за отзывы о Доке! 

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1527 : 30 Листопада 2013, 18:19:01 »
а откуда я знаю когда у нее закончится прием. я вызывала ее не в грудничковый день. поэтому часы приема я не знаю.
Вообще-то, когда медсестра приходит в первые дни после роддома, она дает бумажечку с расписанием врача на всю неделю............
И, если вызов врача на дом производится только до 12.00, то, можно предположить, что если врач работает в 1 (8-11) или 3 (14-17) смены, то на вызова она пойдет сразу после 12. А если во 2 (с 11 до 14) то уже только после 14.00.........

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #1528 : 09 Грудня 2013, 14:03:35 »
Подскажите,пожалуйста, есть ли в поликлинике ортопед. Как он принимает: по талонам или в порядке очереди?

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #1529 : 09 Грудня 2013, 15:49:07 »
Подскажите,пожалуйста, есть ли в поликлинике ортопед. Как он принимает: по талонам или в порядке очереди?
Наташа, ортопед принимает по записи. Есть платные кабинет на 3 этаже - звонишь записываешься на приём. Тел.могу в личку написать ;)

Kupi.cn.ua