Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1  (Прочитано 410761 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА № 1
« Reply #1500 : 14 Листопада 2013, 20:00:09 »
Конечно, консультация ЛОРа должна быть, обязательно.
я за то, что есть ИНФЕКЦИОННЫЙ БОКС, куда приходят мамы с больными детками в грудничковый день и ЛОР должен спуститься вниз и посмотреть, но поскольку спускаться никто не хочет, то проводят без очереди прямо в кабинет БОЛЬНЫХ и заразных деток, я понимаю, что своего всегда жалко, но когда после больного в кабинет зайдут с грудничком, то большая вероятность того, что тот заболеет, и даже не один он, а еще пару человек за ним.  Разве это нормально?
Так в том то и дело, что мама попросила, чтобы врач осмотрел ребенка в боксе, а МЕДСЕСТРА повела их в кабинет к врачу. Так что такой смайлик >:D прежде всего заслуживают врач и медсестра.
« Останнє редагування: 14 Листопада 2013, 20:27:48 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1501 : 14 Листопада 2013, 20:04:29 »
Конечно, консультация ЛОРа должна быть, обязательно.
я за то, что есть ИНФЕКЦИОННЫЙ БОКС, куда приходят мамы с больными детками в грудничковый день и ЛОР должен спуститься вниз и посмотреть, но поскольку спускаться никто не хочет, то проводят без очереди прямо в кабинет БОЛЬНЫХ и заразных деток, я понимаю, что своего всегда жалко, но когда после больного в кабинет зайдут с грудничком, то большая вероятность того, что тот заболеет, и даже не один он, а еще пару человек за ним.  Разве это нормально?
конечно не нормально, раз бокс есть - должен использоваться, тут я двумя руками за
если бы у нас все правила были ПРАВИЛАМИ...     ???

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1502 : 14 Листопада 2013, 21:59:54 »
Так в том то и дело, что мама попросила, чтобы врач осмотрел ребенка в боксе, а МЕДСЕСТРА повела их в кабинет к врачу. Так что такой смайлик >:D прежде всего заслуживают врач и медсестра.

Так о медсестре речь и шла, или я там упомянула что-то о маме? :)
В отпуске до середины октября

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1503 : 15 Листопада 2013, 14:03:22 »
AZBUKA, я Вас очень уважаю и даже мысли не было, что Вы написали что-то не так.
Просто обидно, что некоторые медработники так себя ведут.
А насчет ситуации, я не думаю, что это была инициатива медсестры  :D. Медсестры обычно выполняют то, что говорит им доктор :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #1504 : 17 Листопада 2013, 17:29:34 »
Девочки, напишите, пожалуйста отзывы о докторе Дока. Не могу определиться- переходить со 2-ой полик. или нет! Спасибо!!!

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #1505 : 17 Листопада 2013, 19:01:25 »
Девочки, напишите, пожалуйста отзывы о докторе Дока. Не могу определиться- переходить со 2-ой полик. или нет! Спасибо!!!
почитайте темку, отзывов о Доке много, мне лично нравится,все устраивает  :super:

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #1506 : 18 Листопада 2013, 14:22:15 »
почитайте темку, отзывов о Доке много, мне лично нравится,все устраивает  :super:
Согласна с Наташей, нам тоже нравится  :super:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1507 : 22 Листопада 2013, 11:47:51 »
Девочки, не подскажете, есть ли в поликлинике иммунолог и как отзывы о ней, если есть?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1508 : 22 Листопада 2013, 14:53:10 »
Девочки, не подскажете, есть ли в поликлинике иммунолог и как отзывы о ней, если есть?

4-5 лет назад была, медсестра пугала, что она резковатая женщина, что мол жалуются мамы...
но так как мы уже год ходили с температурой 37,4  как в порядке вещей - мне было не до нежностей, главное достигнуто было - все стабилизировалось

мне она не показалась грубой или злой или еще какой-то там

если ничего не поменялось, на прием нужно приходить со свежим развернутым анализом крови, мы записывались в свое время

SOUL

• Постоялец
  • (093)308*93*80
« Reply #1509 : 23 Листопада 2013, 00:11:39 »
А мне не нравится  >:D Ничего не рассказывает все надо вытягивать с нее.В 4 месяца у малой было немного красное горло,так она назначила дороженные таблетки от ангины!А вот медсестра очень нравится,единственный минус - не всегда звонит,когда есть прививки в наличии.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1510 : 23 Листопада 2013, 08:57:51 »
А що для вас значить "дороженні"? :-\ Вона назначає маленьким діткам безпечні ліки, це для неі преорітет. Ми також хворіли, був малому лише місяць, також горло. 4,5 роки тому 60 грн. коштували таблетки, ми купили, потім ще 2 роки ними горло лікували, вистачило упаковки. Я краще куплю дорожчі ліки, але призначені для діток, аніж щось дешевше і не перевірене. Защвичай, до речі, Дока намагається не прищначати дорогі препарати, часто запитує, що у нас вже є з ліків

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #1511 : 23 Листопада 2013, 09:05:39 »
А що для вас значить "дороженні"? :-\ Вона назначає маленьким діткам безпечні ліки, це для неі преорітет. Ми також хворіли, був малому лише місяць, також горло. 4,5 роки тому 60 грн. коштували таблетки, ми купили, потім ще 2 роки ними горло лікували, вистачило упаковки. Я краще куплю дорожчі ліки, але призначені для діток, аніж щось дешевше і не перевірене. Защвичай, до речі, Дока намагається не прищначати дорогі препарати, часто запитує, що у нас вже є з ліків
согласна

SOUL

• Постоялец
  • (093)308*93*80
« Reply #1512 : 23 Листопада 2013, 22:23:12 »
Зачем давать таблетки от ангины,если просто красное горло?!Я малой давала пить малинку и всё прошло,таблетки вообще не понадобились.Доке лишь бы напичкать ребёнка таблетками.В итоге я всегда слушаю медсестру,а не врача.Виктория Викторовна советует при обычной простуде сначало пробовать народные средства,а потом только медикаменты,я с ней совершенно согласна.Ну,это только моё мнение.Каждой маме виднее,как лечить своё чадо и кого слушать.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #1513 : 24 Листопада 2013, 00:32:54 »
Зачем давать таблетки от ангины,если просто красное горло?!Я малой давала пить малинку и всё прошло,таблетки вообще не понадобились.Доке лишь бы напичкать ребёнка таблетками.В итоге я всегда слушаю медсестру,а не врача.Виктория Викторовна советует при обычной простуде сначало пробовать народные средства,а потом только медикаменты,я с ней совершенно согласна.Ну,это только моё мнение.Каждой маме виднее,как лечить своё чадо и кого слушать.
врач всегда выпишет лекарства, не будет же он писать в карточке назначила малинку, липу и т.д..... :D
а потом дело уже наше чем лечить ;)
А мне нравиться Дока, в наших случаях ничего лишнего не назначала и не грузит лишней информацией  :D (раз вызвала у субботу дежурного (хамка ужасная) так она столько мне всего рассказала, что я и забыла чего она пришла ;D ;D ;D

SOUL

• Постоялец
  • (093)308*93*80
« Reply #1514 : 24 Листопада 2013, 00:41:47 »
врач всегда выпишет лекарства, не будет же он писать в карточке назначила малинку, липу и т.д..... :D
а потом дело уже наше чем лечить ;)
А мне нравиться Дока, в наших случаях ничего лишнего не назначала и не грузит лишней информацией  :D (раз вызвала у субботу дежурного (хамка ужасная) так она столько мне всего рассказала, что я и забыла чего она пришла ;D ;D ;D
Всем не угодишь,одним она,как врач нравится,а другим нет  :) Мне очень понравилась Иванова,внимательная,все расскажет и объяснит.

Kupi.cn.ua