Кому интересно, можете попробовать подработать здесь. Вот ссылка для регистрации
http://qcomment.ru/rsignup/15514Суть работы: оставлять комментарии и отзывы о продуктах, услугах, товарах и т.д. Мне нравится, что здесь не нужно сочинять мемуары на пол-страницы, текст примерно от 75 до 1000 символов. Каждый заказ оплачивается индивидуально, ничего сложного Я пишу в основном о детях, моде, косметике, то есть о том в чём разбираюсь. Заказы могут быть разнообразнейшие: начиная строительством и заканчивая категорией 18+, вы выбираете из списка самый удобный для себя вариант. Чем выше у вас ранг - тем выше ваша оплата.
Этот сайт мне подсказал знакомый не так давно, конечно, бешеных денег здесь не будет, это
подработка в свободное время. За неделю у меня получилось 250 руб заработать, тратила примерно 2 часа в день. Сейчас уже перешла во второй ранг.
После регистрации вам нужно будет пройти небольшой экзамен: ответить на поставленный вопрос, что бы могли оценить вашу грамотность. Потом мне написали, что набор авторов приостановлен и нужно подождать, через 6 дней мой профиль активировали.
Так что, можно попробовать.