Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зароботок через интернет.Возможно ли это????  (Прочитано 21907 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
Это про Орифлейм, мне уже вконтакте предлагали такую работу

Nessera

• Постоялец
  • тел 098 877 50 99 Viber. Ирина
может быть.просто объективно:вы не написали в чем суть, написали много но ни о чем.первое мнение такое и у меня не возникло желания пройтись по ссылке ::)
это работа с информацией компании Орифлейм. Работа только в интернете с помощью донесения информации до людей. продажами не занимается. Т.е если есть камп и интернет и пару часов свободного от ребенка времени. нужно создать свое рабочее место прослушать обучение как и что делать , задавать вопросы по мере их поступления и Вы сможете зарабатывать не только на "хлеб, но и на булку с маслом". Но нужно работать!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
 :beer: так понятнее.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
чтоб заработать в интернете более-менее нормальные деньги нужно вкладывать изначально какие-то средства -инвестирование

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Зароботок через интернет.Возможно ли это????
« Reply #229 : 05 Листопада 2013, 23:58:52 »
это работа с информацией компании Орифлейм. Работа только в интернете с помощью донесения информации до людей. продажами не занимается. Т.е если есть камп и интернет и пару часов свободного от ребенка времени. нужно создать свое рабочее место прослушать обучение как и что делать , задавать вопросы по мере их поступления и Вы сможете зарабатывать не только на "хлеб, но и на булку с маслом". Но нужно работать!!!
новый вид работы типа)))
в соцсетях и пр. приходят сообщения: вы выиграли приз ;D
это не работа, это СПАМ! имхо 8)

Kateruno4ka

• Частый гость
  • **
  • 0978107425 Кат
« Reply #230 : 11 Листопада 2013, 16:02:20 »
Деффчёнки!
Я пробовала работать копирайтером на бирже (Адвего называется). Что скажу: заработать можно, но это очень много времени занимает (я тогда в декрете была и баловалась, когда малышка спала). Моего энтузиазма хватало на доход в 300 грн./месяц. При этом больше времени занимало поиск заказа, а не его исполнение. Может, если работать целый день, как на обычной работе - это принесёт солиднее результаты?

Могу посоветовать тем, кто занимается рукоделием и делает более-менее приличные вещи - займитесь профессионально и продавайте. Это хороший заработок приносит, есть много примеров среди моих знакомых. Продавать можно через интернет( соц.сети, собственные сайты), а для тех, кто не дружит с програмирование, как и я можно освоить работу на каком-то сайте тематическом, там чаще всего есть разделы для продажи изделий ручной работы. Я на одной из бирж ручной работы покупала брелок в виде змейки папе на подарок, символический в машину, а теперь  осваиваю бисероплетение сама, нашла вот такую безделушку, как увидела - умилило безумно: детская коляска из бисера :D :D :D описано как творить: http://vcemogy.com/master_klass/mc/?id=142. Это я сюда и попала через биржу.

Galya

• Новичок
  • *
« Reply #231 : 11 Листопада 2013, 22:14:11 »
Кому интересно, можете попробовать подработать здесь. Вот ссылка для регистрации http://qcomment.ru/rsignup/15514
Суть работы: оставлять комментарии и отзывы о продуктах, услугах, товарах  и т.д. Мне нравится, что здесь не нужно сочинять мемуары на пол-страницы, текст примерно от 75 до 1000 символов. Каждый заказ оплачивается индивидуально, ничего сложного Я пишу в основном о детях, моде, косметике,  то есть о том в чём разбираюсь. Заказы могут быть разнообразнейшие: начиная строительством и заканчивая категорией 18+, вы выбираете из списка самый удобный для себя вариант. Чем выше у вас ранг - тем выше ваша оплата.
Этот сайт мне подсказал знакомый не так давно, конечно, бешеных денег здесь не будет, это подработка в свободное время. За неделю у меня получилось 250 руб заработать, тратила примерно 2 часа в день. Сейчас уже перешла во второй ранг.
После регистрации вам нужно будет пройти небольшой экзамен: ответить на поставленный вопрос, что бы могли оценить вашу грамотность. Потом мне написали, что набор авторов приостановлен и нужно подождать, через 6 дней мой профиль активировали.
Так что, можно попробовать.
« Останнє редагування: 29 Листопада 2013, 13:09:54 від Galya »

natatylya

• Новичок
  • *
  • г.Сумы 099 013 08 90
« Reply #232 : 14 Листопада 2013, 12:45:47 »
чтоб заработать в интернете более-менее нормальные деньги нужно вкладывать изначально какие-то средства -инвестирование

согласна 100%

Irina20

• Гість
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46975.0

Вот я темку создала, кому интересно о дополнительном доходе, а в будущем и основном - почитайте, это конечно работа не полностью в интернете, но и интернет пригодится, о том что не кидалово даю 100% гарантию))))  ;)

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46975.0

Вот я темку создала, кому интересно о дополнительном доходе, а в будущем и основном - почитайте, это конечно работа не полностью в интернете, но и интернет пригодится, о том что не кидалово даю 100% гарантию))))  ;)

это что-то вроде Ейвона и Орифлейма, только цены на порядок выше... А как по качеству?
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
Во всех МЛМ компаниях есть маркетинг-план, согласно которому можно получать бонусы, з/п, премии, автомобили, отдых за границей, но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Все это реально, но надо работать, просто так деньги платит никто не будет.
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

Kurabiye

• Звезда форума
МММ

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
Можно заработать на просмотре новостей http://bit.ly/LoSb4p 2руб. за 1 новость.
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

JuliaD

• Новичок
  • *
Девочки, кто выводил вебмани, научите пожалуйста чайника ::)
Хочу вывести через http://www.wmplus.com.ua и не очень понимаю как и что. Если у меня есть кредитка привата, то на неё можно скинуть? Чем отличается межбанковский перевод от перевод приват24? И ещё - вот сам процесс, заполняю я допустим заявку, а дальше? Там говорится о том, что данные будут переданы по webmoney transfer - где это и как это? И как быстро деньги появятся?
Если кому не сложно, то подскажите плиз - очень нужно

Я начинала с выводить с сайта вебмани на приватовскую карточку,процент невысокй,но ждать два-три дня (так и посидеть можно)))) ,потом пробовала через приват 24,деньги моментально приходят,только процент повыше,еще пользуюсь обменником http://www.bestchange.ru./ ,и в зависимости от обстоятельств выбираю более удобный способ

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Девочки, помогите, не могу создать кошелек в рублях в вебмани  ???
Кто в этом силен - отпишитесь, очень нужна помощь
Пишет
Ошибка
В соответствии с требованиями федерального законодательства, пожалуйста посетите сайт https://passport.webmoney.ru для заполнения персональной информации, уже отправила копию первой страницы паспорта, что дальше?