Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зароботок через интернет.Возможно ли это????  (Прочитано 21917 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана1я

• Новичок
  • *
Виды зароботка в интернете:-Продажа авторского права

-Разработка и раскрутка сайтов
-PTC и PTW сайты
-Интернет-реклама
-Партнёрские программы
-Серфинг по сайтам

Занималась клик за деньги, интернет сайтом, партерской програмой.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, спасибо за ответы. Наберусь храбрости и каааааак начну зарабатывать в интернете и через год куплю себе красненькую спортивную машинку 8)!
:super:
Автоскло для різних автомобілів

viki riki

• Новичок
  • *
Дякую за інфу. Але мене цікавить простий набір текста, не авторський. Ну наприклад, якщо комусь диплом чи курсову, просто надрукувати.

Поищите сайты вебланса. Там есть довольно-таки укромные уголки с просьбами о реферате и т.п. при условии что это не копи паст.  Частенько предлагают переделать текст так, чтобы оставался смысл но поисковик его не находил, так называемый рерайт. С минимальным образованием - справится легко!

chasovoj

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
 Заработать в инете можно, много - ????????? Но на пополнение телефона получалось, а так золотую жилу еще не нашел.

Лидия C.

• Новичок
  • *
  • Мы способны на все
Я занялась поисками работы в интернете, когда дочку родила. За год перепробовала массу способов. На данный момент я остановилась на двух вариантах, где действительно можно заработать и получить деньги. О них в конце напишу. См. пункты 4 и 5.
1. На кликах вполне можно зарабатывать, есть действительно надежные сайты. Но это, конечно, минимум, на который у меня терпения не хватило.
2. Пробовала опросы. Тоже зарегистрирована на нескольких сайтах. Но там только на оплату телефона хватит. Хотя, в принципе, и времени особо не занимает. Поэтому до сих пор периодически прохожу анкетирование. Лишними деньги все равно не бывают, даже если они небольшие.
3. Пыталась зарабатывать на просмотре рекламных роликов. Тоже зарегистрировалась на двух сайтах. Обещания были сказочные: и времени-то немного, и денег-то за каждый ролик куча, и за рефералов можно денежку иметь. Но надежды на халяву не оправдались. Деньги-то на счет в личном кабинете капали, вот только вывести их невозможно. Лохотрон полный.
4. Написание текстов. Это первый мой вариант, этим я занимаюсь достаточно долго и плодотворно. Есть несколько бирж контента, которые мне нравятся больше всего. У каждой есть свои плюсы и минусы. Могу в личку кинуть ссылки на них. И задания есть разные. Начала я зарабатывать где-то со 50$ в месяц, пока опыта не было, заказы дешевые. В итоге вышла примерно на 200-250$. Кто-то там и больше зарабатывает, в основном на сео-копирайтинге. Через полгода работы мне предложили работу редактором сайта. То есть такая возможность тоже есть.
5. И, наконец, второй мой вариант. Я зарегистрировалась в компании "Орифлейм". Мне несколько раз предлагали, но т.к. я уже проходила через это и продавать не умею, я отказывалась. Но как-то решила все-таки почитать предложение повнимательней, обдумала, посчитала и увлеклась. Все дело в том, что это несколько другой вариант сетевого маркетинга. Здесь не нужно бегать с каталогами, обзванивать знакомых и продавать косметику. В принципе, продавать ничего не нужно (можно, конечно, никто не запрещает, но необязательно). Суть работы - рекрутирование, построение группы, по сути - организация товарооборота в компании с которого Компания будет выплачивать проценты. Причем работа исключительно через интернет. Ну и скидка на косметику, куда ж без этого.

Ну вот, в общем, это то, через что я прошла. Поэтому могу сделать вывод, что заработать в инете можно, но для этого надо именно работать Если интересно узнать о чем-то подробней, пишите в личку - отвечу.
Наше будущее и будущее наших детей - в наших руках.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
девочки, никто не сталкивался с такой работой)))
http://***1work.com.ua/vacancy126559.html
http://***doski-pro.ru/cgi-bin/message.cgi?message=1934648

я так понимаю это развод, т.к. написала письмо ему, через время пришел ответ, многа текста и типа все красиво, просили заполнить анкету)
отправила им анкету, в ответ пришло, что меня зарегистрировали под таким то номером, и я могу выбрать задание себе, и перечень заданий.
но надо перечислить страховой взнос в размере 20грн., которые потом мне вернут вместе с оплатой за задание :D
на мое предложение выполнить их задание и оплатить мне на эти 20грн. меньше - молчание)))

Лидия C.

• Новичок
  • *
  • Мы способны на все
Я сталкивалась с чем-то похожим. Обычно читаю после подобного предложения отзывы и резко передумываю связываться. Еще как-то приходило предложение: зарегистрироваться, получить задание (без выбора), получить сказочную оплату. Задание заключается в рассылке сообщений в соцсетях (порядка 50-100 штук). Опять же  почитала отзывы: оплаты никто не получил, зато за спам забанили.
Наше будущее и будущее наших детей - в наших руках.

Midnight_shadow

• Постоялец
девочки, никто не сталкивался с такой работой)))
http://***1work.com.ua/vacancy126559.html
http://***doski-pro.ru/cgi-bin/message.cgi?message=1934648

я так понимаю это развод, т.к. написала письмо ему, через время пришел ответ, многа текста и типа все красиво, просили заполнить анкету)
отправила им анкету, в ответ пришло, что меня зарегистрировали под таким то номером, и я могу выбрать задание себе, и перечень заданий.
но надо перечислить страховой взнос в размере 20грн., которые потом мне вернут вместе с оплатой за задание :D
на мое предложение выполнить их задание и оплатить мне на эти 20грн. меньше - молчание)))

Развод это. Я сама так пару раз отправляла анкету и приходил список заданий на разные суммы оплаты и сроки выполнения. Но страховой взнос в 20 грн сразу вызвал подозрение. Ничего им не перечисляйте

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
неее, я и не думаю)
спс за ответы и другим на будущее)

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
а можете в личку бросить всю инфу. Куда заходить, что делать и т.д.???
+1

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
;D и как понатыкиваем..шо будут они банкротами   ;D ;D ;D
:)) :)) :)) :)) :))

Nessera

• Постоялец
  • тел 098 877 50 99 Viber. Ирина
Девченки, вот реальная работа!!!
СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД! Работа только за компьютером, в домашних условиях. Подходит для студентов, домохозяек, мам в декрете, пенсионеров и других категорий граждан, для женщин и мужчин. Есть возможность совмещения с основной работой. Вас научат, вам помогут. Бесплатное обучение (через интернет) в процессе работы, онлайн-конференции с нашей командой. У вас есть возможность  попробовать работать, абсолютно без вложений и обязательств. Никакой торговли! Напишите свой е-мейл в личку и я вышлю вам всю информацию. Я ищу людей, которые ХОТЯТ, но не знают КАК. Не имеющие стартового капитала для создания своего собственного дела. Я готова научить и помогать, но только тому, кто этого действительно захочет. Более подробная информация о моем предложении здесь (это моя страничка-сайт):__ http://irina-kolpakova.blogspot.com/  __там же при желании можно и зарегистрироваться, заполнив форму регистрации. если не желаете переходить по ссылке- пишите ваш эл. адрес в Личн.Сообщ.и я вышлю вам всю информацию

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
вот когда так много воды, блаблабла, за таким, обычно, развод.пишите конкретно что надо делать

Nessera

• Постоялец
  • тел 098 877 50 99 Viber. Ирина
вот когда так много воды, блаблабла, за таким, обычно, развод.пишите конкретно что надо делать
Перейдите по ссылке. там начально описано чем надо будет заниматься. а при регистрации- придут уроки обучения. Вот там уже подробно раскажут. Это не развод, а реально работающая программа уже 3 года

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
может быть.просто объективно:вы не написали в чем суть, написали много но ни о чем.первое мнение такое и у меня не возникло желания пройтись по ссылке ::)