Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зароботок через интернет.Возможно ли это????  (Прочитано 21918 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
К опытным себя не отношу,но всё равно отвечу  :D Наберите в поисковике "Работа адвего,обучающее видео", там всё понятно и доступно объясняют как искать заказчиков,или как продать свою статью.
Меня больше интересует как люди без специального журналистского образования пишут статьи. Есть же, так сказать, законы жанра.

Kurabiye

• Звезда форума
статьи статьям рознь. Там никто не требует делать глубокомысленных аналитических выводов об экономическом развитии стран северной Африки или проанализировать тенденции кономического развития стран БРИК.
Написать про рецепты, диеты можно и без журналистского образования.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
Я не то что сомневаюсь, что все статьи в интернете написаны журналистами, а более чем уверена в том, что - нет. Их пишут обычные люди, которые обладают грамотностью и приятным для прочтения слогом. Все же в школе сочинения писали? И у кого-то это очень даже неплохо получалось :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Меня больше интересует как люди без специального журналистского образования пишут статьи. Есть же, так сказать, законы жанра.
тю, а Вы ж на форуме пишите :D что пишите? пишите в интересующей вас теме свое мнение, обосновываете его.ну вот примерно то же, большего объема
статьи статьям рознь. Там никто не требует делать глубокомысленных аналитических выводов об экономическом развитии стран северной Африки или проанализировать тенденции кономического развития стран БРИК.
Написать про рецепты, диеты можно и без журналистского образования.
ну да, заработок маленький-8.5 дол.две статьи вот последний раз, но это не научный труд ;D по 5 статей за вечер написать вполне реально.я больше времени трачу, чтоб потом их туда вписать :D

InnaD

• Местный житель
Девочки, спасибо за ответы. Наберусь храбрости и каааааак начну зарабатывать в интернете и через год куплю себе красненькую спортивную машинку 8)!

мандаринка

• Звезда форума
Девочки, спасибо за ответы. Наберусь храбрости и каааааак начну зарабатывать в интернете и через год куплю себе красненькую спортивную машинку 8)!
:super: Вот это настрой и мотивация и я понимаю ;)

.я больше времени трачу, чтоб потом их туда вписать :D
Ириш,а куда ты их "впихиваещь"? :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Антошина мама

• ★SuperStar★
я ж это, как пещерный человек ;D по-старинке пишу в тетрадь-пока качаю некоторых, или на уличке-одна спит, второй носится,есть время, "сочиняю" :D а потом набираю все в ворде и переношу на сайт.так вот на это и трачу много времени
там есть табличка:название, сама статья, краткое содержание,ключевые слова.
потенциальным покупателям видно название, кратко о чем и ключевые слова, остальное-после покупки

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
я ж это, как пещерный человек ;D по-старинке пишу в тетрадь-пока качаю некоторых, или на уличке-одна спит, второй носится,есть время, "сочиняю" :D а потом набираю все в ворде и переношу на сайт.так вот на это и трачу много времени
потенциальным покупателям видно название, кратко о чем и ключевые слова, остальное-после покупки
это вы на адвего их продаете?

мандаринка

• Звезда форума
Ириш, спасибо за ответ)
И как ты все успеваешь :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Антошина мама

• ★SuperStar★
так между делом и успеваю-качаю,гуляю,купаю.есть готовлю. тетрадь рядом
там не много получается, зато 100% на деток O:-) чуть добавила и взяла им серию книг, что давно хотела

Бовари

• Звезда форума
А мне не подскажете на каком Вы сайтике, можно в личку буду очень благодарна :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
девочки,адвего :walldash: уже ж писала

LanaS

• Звезда форума
Може хтось в курсі. Скільки в середньому коштує набрати текст  на одину стандартну друковану сторінку А 4?

Midnight_shadow

• Постоялец
Може хтось в курсі. Скільки в середньому коштує набрати текст  на одину стандартну друковану сторінку А 4?

А вы посмотрите расценки на Адвего в разделе, где статьи продают. Там цены за 1000 зн. Стандартный лист А4 - 1800 зн.
Только следует учитывать, что многие авторы работают давно, зарекомендовали себя и цену своим статьям, соответственно, назначают более высокую.

LanaS

• Звезда форума
А вы посмотрите расценки на Адвего в разделе, где статьи продают. Там цены за 1000 зн. Стандартный лист А4 - 1800 зн.
Только следует учитывать, что многие авторы работают давно, зарекомендовали себя и цену своим статьям, соответственно, назначают более высокую.
Дякую за інфу. Але мене цікавить простий набір текста, не авторський. Ну наприклад, якщо комусь диплом чи курсову, просто надрукувати.