Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251656 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7440 : 11 Січня 2020, 17:19:37 »
Как хорошо что вы не к политике, дипломатия это явно не ваше. Столько резкости, агресивности и истерии  :wacko:
А я й не претендую. Тут багато інших дописувачів зразок витримки та толєрантности.
« Останнє редагування: 11 Січня 2020, 17:22:05 від Tanichka »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7441 : 11 Січня 2020, 17:24:22 »
А я й не претендую. Тут багато інших дописувачів зразок витримки та толєрантності.

Так а откуда столько нетерпения к любому действию или бездействию власти? То должен был прокомментировать, теперь вот не так прокомментировал. Вам не угодишь!  Если вы знаете и можете лучше, то почему только пишете об этом?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7442 : 11 Січня 2020, 17:43:48 »
Я ж погоджуюся, що я не є зразком витримки та толєрантности, цю місію хай несуть інші. А від президента я б хотіла почути
Виважене, серйозне, гідне звернення прем‘єра Канади Трюдо до нації і світу. Без ужимок, підліткового кривляння й гримас. Заява державного діяча, основана на фактах і роботі розвідки. Поряд - його радники, міністри, силовики, ті, хто розділяють відповідальність за оприлюднені факти.
Де наша заява? Де наші силові стуктури і їх керівники? Наші спецслужби попередні роки дуже тісно, професійно і плідно співпрацювали , в тому числі в питаннях боротьби з тероризмом і розслідуванню по МН 17, зі спецслужбами західних партнерів. Зараз ми звернулися до спецслужб США, Канади, Німеччини щодо обміну даними супутників, фото і відеозйомки, іншої інформаціі? Україна як країна, яка є жертвою цієї катастрофи, яка втратила громадян, професійний і класний екіпаж, сучасний літак, по репутації якої , як безпечного і сучасного авіаперевізника, нанесено удар, має право на подібну професійну , компетентну , фахову розмову своєї влади з народом? Не відосик, не кіно, не ролик, не страшний пост Мендель, а професійну, вчасну, фахову, компетентну заяву?
Єдине правильне, що сьогодні зробила українська влада - це зустрілася з родинами загиблих. І нарешті додзвонилася прем’єрам Канади, Швеції і керівництву Ірану, аби говорити про доступ до розслідування. Інше питання, вона мала зробити це ще вчора.
А ви думайте як вважаєте за потрібне....

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7443 : 11 Січня 2020, 17:49:23 »
Столько резкости, агресивности и истерии  :wacko:
Учёные, которые занимались изучением вопроса, почему люди чаще замечают и говорят плохое, чем хорошее, пришли к такому выводу:
"Оказывается, чтобы похвалить человека, нам нужно задействовать ту зону мозга, которая отвечает за аналитическое мышление. А вот для оскорблений и осуждения достаточно чистых эмоций и спонтанных чувств".
« Останнє редагування: 11 Січня 2020, 17:53:06 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7444 : 11 Січня 2020, 17:57:56 »
Хвалити чи не хвалити президента це ви вирішуйте самі, я як громадянин вимагаю, щоб він виконував обов'язки президента, якщо він вже став ним. Зараз я цього не бачу.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7445 : 11 Січня 2020, 18:02:06 »
Хвалити чи не хвалити президента це ви вирішуйте самі, я як громадянин вимагаю, щоб він виконував обов'язки президента, якщо він вже став ним. Зараз я цього не бачу.
Зеленский вас здесь не услышит))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7446 : 11 Січня 2020, 18:08:44 »
Ну так може почує хтось, хто за нього голосував))) і наступного разу більш зважено буде підходити до голосування на виборах.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7447 : 11 Січня 2020, 18:22:28 »
Ну так може почує хтось, хто за нього голосував))) і наступного разу більш зважено буде підходити до голосування на виборах.
После ваших сообщений рейтинг Зеленского должен только расти))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7448 : 11 Січня 2020, 18:24:24 »
Дай боже нашому теляті вовка з'їсти.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7449 : 11 Січня 2020, 18:25:27 »
С моей точки зрения, логично услышать информацию после сбора мах возможного объёма информации,  её изучения проф специалистами, на основании аргументированных выводов, а не многновенное озвучивание

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7450 : 11 Січня 2020, 18:27:56 »
Я ж погоджуюся, що я не є зразком витримки та толєрантности, цю місію хай несуть інші. А від президента я б хотіла почути
не ну а серьезно, да у нас нет такой разведки спутников, шпионов и тю Дю в той зоне, потому как она нам не интересна, и оно не надо!!!!! Это раз.
Второе, отправили группу, вот кому должен доверять президент, своим людям, специалистам, а со своей стороны помогать им получить до всего доступ с первых рук так сказать, добиться другими словами и только тогда, как получить ответ и неоспоримые факты от своих специалистов, сделать заявление!
Что сказать молодец, что не пошел на уступки и не сделал то что хотела истерическая часть Фейсбука и соцсетей.
Теперь другое дело, чтоб всё было компенсировано, людей не вернёшь, но Иран должен заплатить гражданам э, которые потеряли своих детей, мужей и жён, а МАУ должна получить материальную и моральную компенсацию, это как минимум и вот здесь его работа будет огромная, посмотрим как справиться

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7451 : 11 Січня 2020, 18:39:22 »
Учёные, которые занимались изучением вопроса, почему люди чаще замечают и говорят плохое, чем хорошее, пришли к такому выводу:
"Оказывается, чтобы похвалить человека, нам нужно задействовать ту зону мозга, которая отвечает за аналитическое мышление. А вот для оскорблений и осуждения достаточно чистых эмоций и спонтанных чувств".

Я читала об этом. Всё дело в том, что наш мозг мониторит опасность вокруг, реальную или мнимую не важно. Поэтому скандалы, интриги и расследования всегда в топе новостей. Никого не интересует рождения исчезающего животного. Эмоции несравнимы.

Я ещё люди которые сутками листают умных блогеров и тд дофаминозависимые. Но не будем плохо о хороших людях))

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #7452 : 11 Січня 2020, 18:55:15 »
Я читала об этом. Всё дело в том, что наш мозг мониторит опасность вокруг, реальную или мнимую не важно. Поэтому скандалы, интриги и расследования всегда в топе новостей. Никого не интересует рождения исчезающего животного. Эмоции несравнимы.

Я ещё люди которые сутками листают умных блогеров и тд дофаминозависимые. Но не будем плохо о хороших людях))
Може ви ще і про лімбічну систему своїми аналітичними висновками поділитесь.. ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7453 : 11 Січня 2020, 19:26:04 »
Думаю, что и про это фрукта сможет рассказать, даже не смотря на то, что она не невролог, как некоторые))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7454 : 11 Січня 2020, 19:29:02 »
Думаю, что и про это фрукта сможет рассказать, даже не смотря на то, что она не невролог, как некоторые))).
Я бачу у вас тут вже коалiцiя сформувалась :D Правда гуртом i батька легше бити.

Kupi.cn.ua