Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251696 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7410 : 10 Січня 2020, 14:02:47 »
та хто вам сказав, що я образилась, ви не така близька мені людина, щоб я на вас ображалась

Вот и здорово, на этом и закончим.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7411 : 10 Січня 2020, 14:04:09 »
а на вопрос ? Ответ дадите?
не поняла на какой именно?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7412 : 10 Січня 2020, 17:33:18 »
В Куршавели отдыхает.
Богдан у Китаї, Хайнань
Арахамія в ОАЕ
Зеленський в Омані
Єрмак в Омані
Баканов у Куршавелі
Шефір на Сейшелах і там же Порошенко ))

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7413 : 10 Січня 2020, 18:17:26 »
Богдан у Китаї, Хайнань
Арахамія в ОАЕ
Зеленський в Омані
Єрмак в Омані
Баканов у Куршавелі
Мне вот интересно,все упрекают политиков в том что они уехали на отдых.Я так понимаю,что сейчас у них каникулы(праздники)то почему же им нельзя поехать куда-то на отдых?Разве при правлении Порошенка никто никуда не ездил?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7414 : 10 Січня 2020, 18:49:41 »
Мне вот интересно,все упрекают политиков в том что они уехали на отдых.Я так понимаю,что сейчас у них каникулы(праздники)то почему же им нельзя поехать куда-то на отдых?Разве при правлении Порошенка никто никуда не ездил?
"В соответствии с частью второй статьи 106 Конституции Украины Глава государства не может передавать свои полномочия другим лицам или органам. Осуществление Президентом Украины своих полномочий является беспрерывным и вся информация о его деятельности оперативно и систематически размещается на веб-сайте официального интернет-представительства Президента Украины",

а не  ,, ой, а смотрите, президента зафоткали с женой и тещей в Омане,, а офис такой в ответ ,, ой, и правда, мы думали он в буковеле.....,,

да пусть отдыхает наздоровье, только в соответствии закона, а не подпольно, все таки лицо страны, а не его ж.

и если кто-то из них в отпусках, где информация об этом и кто назначен ио на время их отпусков.?
« Останнє редагування: 10 Січня 2020, 18:55:35 від =Vika= »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7415 : 10 Січня 2020, 19:17:08 »
"В соответствии с частью второй статьи 106 Конституции Украины Глава государства не может передавать свои полномочия другим лицам или органам. Осуществление Президентом Украины своих полномочий является беспрерывным и вся информация о его деятельности оперативно и систематически размещается на веб-сайте официального интернет-представительства Президента Украины",

а не  ,, ой, а смотрите, президента зафоткали с женой и тещей в Омане,, а офис такой в ответ ,, ой, и правда, мы думали он в буковеле.....,,

да пусть отдыхает наздоровье, только в соответствии закона, а не подпольно, все таки лицо страны, а не его ж.

и если кто-то из них в отпусках, где информация об этом и кто назначен ио на время их отпусков.?
Теперь поняла.Спасибо.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7416 : 10 Січня 2020, 19:21:54 »

а порох когда в отпуск на Мальдивы летал много отчитывался где он ? Или тока когда прижали? Или к нему нормы конституции не относились?

melka

• Звезда форума
« Reply #7417 : 10 Січня 2020, 19:32:45 »
а порох когда в отпуск на Мальдивы летал много отчитывался где он ? Или тока когда прижали? Или к нему нормы конституции не относились?
по типу, "если ему можно, то и мне можно"?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7418 : 10 Січня 2020, 19:34:34 »
так его за это квартал и закозлил. так почему нельзя поругать нынешнего? или у него особый статус?

интересную статью нашла об отпусках правительства  https://www.dsnews.ua/politics/-zheleznyy-zanaves-pochemu-zelenskiy-dolzhen-otdyhat-v-ukraine-09012020220000
ПРОКЛЯТИЕ ОТПУСКА. ПОЧЕМУ ОТДЫХ ДЛЯ ЗЕЛЕНСКОГО ВАЖНЕЕ РАБОТЫ

Советскую традицию прервал Петр Порошенко, который в 2018 году решил инкогнито отдохнуть на Мальдивских островах. После этого от своих недругов он получил прозвище Петр Инкогнито или Петр Мальдивский и пролетарскую ненависть большей части патриархального украинского общества. Оставил след в памяти украинцев и аргумент, что Верховный Главнокомандующий во время войны находит время для отдыха на берегу Индийского океана, пока подчиненная ему армия мерзнет в окопах на Донбассе.

Украинцы, скорее всего, помнят, что победил на выборах нынешний президент с лозунгом "глава государства должен жить как простой учитель, а простой учитель - как президент". С нынешней ситуацией это никак не увязывается. Скрывать информацию об истинной цели заграничной поездки от своих граждан - это не слишком дальновидно, тем более что Зеленский высмеивал точно такую же недальновидность Порошенко в номере о "Петре Инкогнито" на Мальдивах в 2018-м. Теперь же в интернете уже массово ходят шутки о том, что Зеленский "поехал в Буковель покататься на лыжах, поскользнулся, упал, очнулся - Оман".

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7419 : 10 Січня 2020, 19:43:02 »
https://www.youtube.com/watch?v=WWTWoWNvymQ
Загореть, чтобы не краснеть

видели ж, да? :D молодцы :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7420 : 10 Січня 2020, 19:54:09 »
Богдан у Китаї, Хайнань
Арахамія в ОАЕ
Зеленський в Омані
Єрмак в Омані
Баканов у Куршавелі

А при Петре вы тоже всех так сильно мониторили?
Я по доброму завидую вашему кол-ву свободного времени

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #7421 : 10 Січня 2020, 20:28:04 »
Остап Дроздов https://youtu.be/qpxUr3Z7L5E

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7422 : 10 Січня 2020, 20:50:40 »
Остап Дроздов https://youtu.be/qpxUr3Z7L5E
все так чётко. Все ответы на почему ему нельзя, он же устал? А потому что знал же куда и на что идёт. Если не может работать по закону, чего было лезть?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7423 : 10 Січня 2020, 21:02:41 »
Причем у многих истерика  :wacko:
хорошо, что у вас её нет. Как зп в этом месяце у бюджетников, не подскажете?

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #7424 : 11 Січня 2020, 08:28:26 »
Что мог бы сделать президент: https://www.dsnews.ua/politics/poroshenko-dal-chetyre-soveta-zelenskomu-v-svyazi-s-katastrofoy-10012020174200

И Иран признал , что самолёт был сбит ракетой , хотя вчера отрицали. Интересно если бы не жесткие заявления премьера Канады, Великобритании, то сколько бы они ещё отрицали?
https://nv.ua/ukraine/events/iran-mau-tegeran-kiev-samolet-byl-sbit-raketoy-novosti-ukrainy-50063574.html
А вообще ужасно, что столько людей погубили! 21 век , а правители в войнушки играют , деньги делят на человеческом горе  >:D

Kupi.cn.ua