Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251600 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7455 : 11 Січня 2020, 19:32:00 »
Я бачу у вас тут вже коалiцiя сформувалась :D Правда гуртом i батька легше бити.
Ну что вы, это не наши методы. Вы свои желания нам навязываете?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7456 : 11 Січня 2020, 19:34:10 »
Може ви ще і про лімбічну систему своїми аналітичними висновками поділитесь.. ;)

Я смотрю тут многие втянулись слушать сразу только выводы))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7457 : 11 Січня 2020, 19:45:31 »
не ну а серьезно, да у нас нет такой разведки спутников, шпионов и тю Дю в той зоне, потому как она нам не интересна, и оно не надо!!!!! Это раз.
Второе, отправили группу, вот кому должен доверять президент, своим людям, специалистам, а со своей стороны помогать им получить до всего доступ с первых рук так сказать, добиться другими словами и только тогда, как получить ответ и неоспоримые факты от своих специалистов, сделать заявление!
Что сказать молодец, что не пошел на уступки и не сделал то что хотела истерическая часть Фейсбука и соцсетей.

хмм а голова РНБО сьогодні заявив у інтерв'ю іносмі, що ми знали всю правду, ще задовго до визнання Іраном вини і до заяв лідерів інших країн ))

знали, але мовчали

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #7458 : 11 Січня 2020, 19:46:43 »
Думаю, что и про это фрукта сможет рассказать, даже не смотря на то, что она не невролог, как некоторые))).
І то правда...зрештою какаяразніца, кому і що говорити, і на які теми робити висновки  ;)
« Останнє редагування: 11 Січня 2020, 19:50:30 від juli-juli »

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7459 : 11 Січня 2020, 19:49:37 »
Ну что вы, это не наши методы. Вы свои желания нам навязываете?
Перепрошую, продовжуте й надалi користуватися своiми методами

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7460 : 11 Січня 2020, 19:51:26 »
хмм а голова РНБО сьогодні заявив у інтерв'ю іносмі, що ми знали всю правду, ще задовго до визнання Іраном вини і до заяв лідерів інших країн ))

знали, але мовчали

Можно знать, и эти знания могут быть близки к правде или правдой,  но если не чем крыть, если смысл это озвучивать?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7461 : 11 Січня 2020, 19:53:30 »
В состоянии стресса и постоянных негативных мыслей мозг отключает префронтальную кору, ту самую которая отвечает за аналитику.  Чем больше человек находится в негатив, тем больше нейроны загоняют человека в состояние депрессии.

Отже - ні, дякую :)

Это если в двух словах. И я не врач, если что))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7462 : 11 Січня 2020, 19:58:30 »
Перепрошую, продовжуте й надалi користуватися своiми методами
Большое спасибо, что вы мне разрешаете))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7463 : 11 Січня 2020, 20:01:09 »
Прошу

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7464 : 11 Січня 2020, 20:02:54 »
Можно знать, и эти знания могут быть близки к правде или правдой,  но если не чем крыть, если смысл это озвучивать?
тобто ви знаєте, що ваш літак збили, але довести цього не можете, і ви будете мовчати?
а якщо б канада з америкою промовчали, то так би все і лишилося, бо крити нічим?
Дивно.
Тоді ж чого на слова Трюдо та американців, що у них є докази, що будуть введені санкціїї, наш президент говорить, шо всьо не так однозначно, якщо наші знали правду?

Справа в тому, що ми в кінці десь теліпаємося, події відбуваються швидко, пролітають, а ми стоїмо десь на узбіччі і тільки голову встигаємо повернути та побачити спину тих подій, реакцію на них інших держав, навіть рота не встигаємо відкрити, щоб вставити слово.
Це наша трагедія, це наш літак збили, а ми чекаємо, доки інші країни вирішать з Іраном, що і як буде робитися та розслідуватися. Ми мали б перехопити ініціативу. Ми мали б кричати і про Раду безпеки, і про тероризм, і заламувати руки, або кивати кулаками, ми, а не інші.
а тепер Вова грізно здвинувши брови ставить Ірану ультиматум: Поверніть нам тіла до 19 січня.
Ну шо, страшно. А то ж він як ухххх
« Останнє редагування: 11 Січня 2020, 20:06:07 від Kurabiye »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7465 : 11 Січня 2020, 20:03:07 »
І то правда...зрештою какаяразніца, кому і що говорити, і на які теми робити висновки  ;)

Ну, каждый специалист в своей теме, и у каждого есть проф термины,  но это не повод пытаться выставить кого-то глупее себя, если он плохо "плавает"  в твоей теме
Я могу задавить знаниями/терминами антифрода, но не тяну на себя одеяло используя свой опыт и знания, не пытаюсь стать выше кого-то, т.к. я не на проф форуме и здесь не мои коллеги

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7466 : 11 Січня 2020, 20:10:47 »
тобто ви знаєте, що ваш літак збили, але довести цього не можете, і ви будете мовчати?
а якщо б канада з америкою промовчали, то так би все і лишилося, бо крити нічим?
Дивно.
Тоді ж чого на слова Трюдо та американців, що у них є докази, що будуть введені санкціїї, наш президент говорить, шо всьо не так однозначно, якщо наші знали правду?

Справа в тому, що ми в кінці десь теліпаємося, події відбуваються швидко, пролітають, а ми стоїмо десь на узбіччі і тільки голову встигаємо повернути та побачити спину тих подій, реакцію на них інших держав, навіть рота не встигаємо відкрити, щоб вставити слово.
Це наша трагедія, це наш літак збили, а ми чекаємо, доки інші країни вирішать з Іраном, що і як буде робитися та розслідуватися. Ми мали б перехопити ініціативу. Ми мали б кричати і про Раду безпеки, і про тероризм, і заламувати руки, або кивати кулаками, ми, а не інші.

Я свою позицию по отношению к озвучиванию информации писала выше,  я не понимаю о каких выводах можно было готовить, утвердительно, по факту этой трагедии  и сразу.
Мне не нравятся крикуны генерирующие шум. Я люблю факты и обоснования. Без наличия фактов рот бы не открыла,  а активно собирала информацию и пр
И ни чего странного в этом не вижу.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7467 : 11 Січня 2020, 20:12:06 »
Тося, а говорили і робити висновки про людину, якщо ти не в темі  "даёт право"????

Не поняла? О ком я говорила и делала выводы, и написала о них
?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7468 : 11 Січня 2020, 20:15:46 »
Тося, а говорили і робити висновки про людину, якщо ти не в темі  "даёт право"????
Не поняла? О ком я говорила и делала выводы, и написала о них
?
це мабуть адресувалося автору допису №7507

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7469 : 11 Січня 2020, 20:20:20 »
Тося, я вас чіпала? Ви спитали - читайте..

чіпали чи не чіпали) какаяразніца))

Kupi.cn.ua