Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251694 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7395 : 10 Січня 2020, 13:36:05 »
Не знаю что она там по этому случаю конкретно говорила, но Кошкина конченная мудачка и манипуляторша. Нет смысла её слушать :)
у нее что не новость, то бомба, одни зубы Богдана чего стоят

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7396 : 10 Січня 2020, 13:36:43 »
ну логику я понимаю Вашу, а конкретно на вопрос, плиз
я эти дни не смотрела эти каналы, не было времени. но если они требуют срочного выступления, то да, мое мнение  - это не правильно. но я  могу и ошибатся. последствия  -  для нас ничего особо не поменяется. а вообще, там почти весь самолет был ирандцев. и канадцы те-это те же иранцы, которые жили в канаде. и рандцы, которые летели в канаду на пмж. это все как враги страны. так еще не известно случайно все это или нет. людей жалко очень

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7397 : 10 Січня 2020, 13:38:52 »
я эти дни не смотрела эти каналы, не было времени. но если они требуют срочного выступления, то да, мое мнение  - это не правильно. но я  могу и ошибатся. последствия  -  для нас ничего особо не поменяется. а вообще, там почти весь самолет был ирандцев. и канадцы те-это те же иранцы, которые жили в канаде. и рандцы, которые летели в канаду на пмж. это все как враги страны. так еще не известно случайно все это или нет. людей жалко очень
я смотрю и читаю, как фон у меня.
Прямой прям день об этом говорит, 5й в Фейсбуке постит.
Зачем они это делают?
Как считаете?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7398 : 10 Січня 2020, 13:44:42 »
В неадекватности только вас можно обвинить. Одна инфа о том что все запретили полёты сразу после убийства чего стоит, и последующие выводы.
Без обид
на ображених воду возять  8)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7399 : 10 Січня 2020, 13:45:53 »
я смотрю и читаю, как фон у меня.
Прямой прям день об этом говорит, 5й в Фейсбуке постит.
Зачем они это делают?
Как считаете?
потому что официальное заявление должно быть сделано, но у нас некому его делать и они в шоке как так  :D. И чтоб понервировать правительство новое. включу послушаю, что там

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7400 : 10 Січня 2020, 13:48:55 »
потому что официальное заявление должно быть сделано, но у нас некому его делать и они в шоке как так  :D. И чтоб понервировать правительство новое. включу послушаю, что там
Почему нет?
Делают заявления первые лица страны- у нас они на месте!
Уважающие журналисты что должны делать?
Дразнить власть или высвечивать новости?

Что должны делать журналисты?
« Останнє редагування: 10 Січня 2020, 14:26:17 від nataxaxa ❀ ✿ ❀ »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7401 : 10 Січня 2020, 13:49:18 »
на ображених воду возять  8)

Сама ошиблась, сама обиделась,  девочки, такие девочки  ^-^

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7402 : 10 Січня 2020, 13:49:47 »
Они такие)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7403 : 10 Січня 2020, 13:53:28 »
,,Бути Президентом - це в першу чергу бути лідером країни. Лідерські якості проявляються найкраще в кризових ситуаціях. На жаль, події останніх днів продемонстрували, що наш виявився людиною, який випадково потрапив у владу, але не Президентом.,,
Если некому подсказать - то и нечего сказать, тогда лучше промолчать.

В любом разговоре нужно уметь быстро и интуитивно делать выбор между «высказать» и «промолчать». Но, существуют очевидные ситуации, когда язычок лучше держать за зубами или вообще его прикусить.

и еще))) ;D

9 моментов, когда лучшим решением будет промолчать.

1. Нет фактов
Если вы не владеете информацией по теме разговора — промолчите. Писатель Харлан Эллисон писал: «Вы не имеете права просто на свое мнение. Вы имеете право только на свое информированное мнение. Невеждой быть глупо». Когда спорите о незнакомом предмете, это выглядит некрасиво. Пустозвонов никто не любит.

2. Эмоции зашкаливают
Если чувствуете, что начинаете «закипать», сердце чаще отстукивает в груди, а голос срывается странными нотками, то остановитесь и сделайте пару глубоких вдохов.

Даже самая пылкая полемика не оправдывает оскорблений. Негатив может легко повлиять на наши слова и повернуть разговор в нежелательную сторону.

3. Лучше выслушать
Очень мало людей, которые умеют внимательно выслушать собеседника. Большинство хотят быть услышанными и активно перебивают, чтобы вставить свое слово.

Умение слушать — навык, который не уступает умению говорить. Выслушать собеседника — это талант. Даже, когда у вас зуд на языке.

4. Собеседник намеренно вызывает вас на негатив
Когда слышим критику в свой адрес, у нас естественным образом включается режим самозащиты. Включая даже конструктивную критику.

Этим пользуются агрессивно настроенные люди. Они намеренно вызывают в вас негативные эмоции. В этой ситуации лучше молча выслушать нападки и сказать, что мнение собеседника вы услышали, а свое оставите при себе.

5. Не тратьте свои силы
Марк Твен говорил: «Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом».

Если у вас закрадывается мысль, что собеседнику невозможно что-то доказать, откажитесь от спора. Не общайтесь с людьми, которые каждое свое мнение считают единственно верным. Не тратьте свое время и силы на людей, которые вас не слышат.

6. Меньше слов — больше дел
Иногда тысячу слов можно заменить одним поступком. Если речь идет о какой-то проблеме, минимизируйте разговоры, встаньте и сделайте.

Если разговор скатился к обсуждению слов, поступков, характеристик других людей, выходите из него.

7. Ваш ответ все только усложнит
Если собеседник взвинчен, любой ваш ответ может его только разозлить.

Дождитесь, когда он выпустит пар. Не пытайтесь высказать свое мнение в процессе выхода его агрессии — все может плохо кончиться. Любой, самый логичный аргумент может быть воспринят любым непредсказуемым способом.

8. Вас «троллят»
Задача любого задиры (хейтера, тролля) — получить вашу любую реакцию, желательно негативную. Отвечать на такие насмешки — неблагодарное дело. Единственное оружие против них — игнорирование любой попытки разозлить вас. Закончите разговор, если видите, что собеседник хочет вас высмеять.

9. Нечего сказать
Считается, что самый простой способ нарушить неловкое молчание в процессе общения — пустые разговоры. Поговорить «ни о чем». Когда вам действительно нечего сказать, не чувствуйте себя обязанным сказать хоть что-то. Когда уместные мысли для разговора не приходят, не говорите ничего вообще. Не тратьте время на пустую болтовню.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7404 : 10 Січня 2020, 13:54:32 »
Почему нет?
как видно с предвыборной компании, они прекрасно дразнили власть)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7405 : 10 Січня 2020, 13:54:46 »
Цитувати
В частности, "Нью-Йорк таймс" опубликовала полученное от анонимного источника в Иране видео попадания в самолет зенитной ракеты. Правда, предоставивший его иранский эмигрант Нариман Гариб написал в "Твиттере", что не может стопроцентно поручиться за подлинность кадров.

Главное громкие заголовки и большие просмотры

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7406 : 10 Січня 2020, 13:55:35 »
Почему нет?
на каком месте и где? Аваков, Баканов, Богдан. кто там еще сильно устал, что до сих пор не могут вернутся?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7407 : 10 Січня 2020, 13:58:37 »
та хто вам сказав, що я образилась, ви не така близька мені людина, щоб я на вас ображалась

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7408 : 10 Січня 2020, 13:58:49 »
как видно с предвыборной компании, они прекрасно дразнили власть)
а на вопрос ? Ответ дадите?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7409 : 10 Січня 2020, 13:59:26 »
на каком месте и где? Аваков, Баканов, Богдан. кто там еще сильно устал, что до сих пор не могут вернутся?
президент на месте

Kupi.cn.ua