Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7365 : 10 Січня 2020, 11:53:35 »
Все верно!
В Фейсбуке много ботов, которые разгоняют этой хай.
А как же без этого ;). Мы вот по второму кругу сейчас пойдем это обсуждать. Люди обычно любят, когда обращают внимание на их истерики.
« Останнє редагування: 10 Січня 2020, 11:55:06 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7366 : 10 Січня 2020, 12:15:11 »
В МАУ автоматическая регистрация на рейсы. Можно зарегистрироваться онлайн, но даже если нет - система вас все равно автоматически зарегистрирует. Так что эти несевшие - просто счастливчики. Один из них уже давал комментарий, что должен был лететь 8-го, но поменял билет на 9-е, так как это оказалось дешевле.
Все таки сейчас наиболее вероятная версия, что сбили иранские ПВО по ошибке.
Как россияне сбили малайзийский боинг приняв его за наш военный самолёт.
этот счастливчик не в числе 2-х, эта версия тоже имеет место юыть

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7367 : 10 Січня 2020, 12:17:31 »
Ещё процитирую Кошкину:Тут я с ней соглашусь. Погибли граждане Украины - экипаж и пассажиры. Брошена тень на крупнейшую отечественную авиакомпанию (первые версии - техническая неисправность). Я бы хотела услышать заявление первых лиц государства, даже очень осторожные и обтекаемые заявления. Не пост в фейсбуке, а именно вживую.
Мовчіть, а то і вас зараз обвинуватять в неадекватності.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7368 : 10 Січня 2020, 12:23:23 »
Ещё процитирую Кошкину:Тут я с ней соглашусь. Погибли граждане Украины - экипаж и пассажиры. Брошена тень на крупнейшую отечественную авиакомпанию (первые версии - техническая неисправность). Я бы хотела услышать заявление первых лиц государства, даже очень осторожные и обтекаемые заявления. Не пост в фейсбуке, а именно вживую.
порой мне кажется, что Кошкина сошла с ума.
Опять же истерия, сча дам тоже мнение, и ему есть место быть

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7369 : 10 Січня 2020, 12:23:57 »
Мовчіть, а то і вас зараз обвинуватять в неадекватності.
это не неадекватность, а истерия и запада везде и во всем

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7370 : 10 Січня 2020, 12:24:15 »
В противостоянии Трампа с Ираном главный бенефициар - Россия.
Основной индикатор фондового рынка России - индекс РТС впервые с февраля 2013г поднялся выше 1600 пунктов и достиг уровня 1601,74 пункта. Кроме этого укрепился рубль, а индекс ММВБ поставил исторический рекорд.

Американские СМИ:
The Slate: "Единственный победитель противостояния США и Ирана — Россия. Это кризис, прекрасно подходящий для Путина".

Foreign Policy: "Эскалация конфликта США с Ираном предоставляет Путину новые возможности для достижения двух своих давних целей: подрыв доверия к США и расширение присутствия России на Ближнем Востоке".

Associated Press: "Визит Путина в Сирию символизирует реальность, сформировавшуюся за последние месяцы: американская стратегия на Ближнем Востоке — загадка для многих союзников США, а Россия более чем готова заполнить любой вакуум. Это изменение ситуации во многих отношениях оставило союзников США в затруднительном положении — или (заставило их) обратиться к России в поисках партнера. Путин был первым мировым лидером, с которым говорил президент Франции Эммануэль Макрон, узнав об атаке американского беспилотника в пятницу. Тем временем Меркель едет в Кремль".

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7371 : 10 Січня 2020, 12:24:58 »
Премьер Канады Трюдо заявил, что Боинг МАУ сбили иранские (российского производства) средства ПВО.
Палата представителей Конгресса США приняла Резолюцию, подтверждающую резолюцию 1973 года (закон) о том, что президент США не имеет права начать войну без разрешения Конгресса.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7372 : 10 Січня 2020, 12:26:50 »
Олег пономарь, комментирует вопросы внешней политики с ракурса Украины, а конкретно политики США.
Вот кстати у него нет громких это мое мнение, каждое предложение подтверждается фактами где надо анализировать, подпишитесь, пишет редко, но наводит на мысли, кстати он не выступает открыто за или против кого либо в Украине ( власть)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7373 : 10 Січня 2020, 12:43:30 »
читала, что европейские перевозчики, типа Люфтганзы, объявили об отмене рейсов уже после того как не стало нашего
только американцы на момент катастрофы считали пространство опасным

конечно, не имею такую 100% достоверную информацию, которой, судя по всему, обладаете вы
тоже читала, что за крыло только США, остальные после аварии

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7374 : 10 Січня 2020, 12:45:43 »
А разве первые лица государства не сделали заявления?Я Зеленского еще вчера слушала...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7375 : 10 Січня 2020, 12:46:10 »
В Куршавели отдыхает.
там Баканов

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7376 : 10 Січня 2020, 12:53:44 »
да лучше пусть промолчат пока. А то как заявят, как перекрутят их заявление, потом не шуму не оберешься. Пусть дадут результаты расследования сначала. Как правильно вы заметили, этим,, гениям,,  лучше подождать оф версию, а потом говорить. И то что-то да ляпнут.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7377 : 10 Січня 2020, 12:55:03 »
этот счастливчик не в числе 2-х, эта версия тоже имеет место юыть
да и странно. жил бесплатно и поменял дорогой билет на дешёвый, чтоб снять за свой счёт жилье. В чем выгода?  ???

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7378 : 10 Січня 2020, 12:57:14 »
да лучше пусть промолчат пока. А то как заявят, как перекрутят их заявление, потом не шуму не оберешься. Пусть дадут результаты расследования сначала. Как правильно вы заметили, этим,, гениям,,  лучше подождать оф версию, а потом говорить. И то что-то да ляпнут.
О,БОГИ!!!А вы считаете лучше не ждать оф.версии и говорить не понятно о чем?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7379 : 10 Січня 2020, 12:57:39 »
да и странно. жил бесплатно и поменял дорогой билет на дешёвый, чтоб снять за свой счёт жилье. В чем выгода?  ???
ну наверное была, разница в билетах может быть даже не десятки долл, а сотни

Kupi.cn.ua