Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251830 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ольга_36

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7305 : 07 Січня 2020, 11:20:17 »
Выскочило в ленте новостей. В этом вся Россия. Нет блюющего смайлика. Народ радуется  :walldash:
https://gordonua.com/amp/news/worldnews/krepostnye-holopy-v-moskve-zhirinovskiy-razdaval-dengi-prohozhim-1481920.html. "Крепостные, холопы". В Москве Жириновский раздавал деньги прохожим

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7306 : 07 Січня 2020, 11:36:47 »
Выскочило в ленте новостей. В этом вся Россия. Нет блюющего смайлика. Народ радуется  :walldash:
https://gordonua.com/amp/news/worldnews/krepostnye-holopy-v-moskve-zhirinovskiy-razdaval-dengi-prohozhim-1481920.html. "Крепостные, холопы". В Москве Жириновский раздавал деньги прохожим
  :negative: Не захлебнитесь своей злостью. В России много хороших людей и много россиян, которые поддерживают Украину. А подобный цирк вполне мог быть и в нашей стране, деньги брали бы с таким же успехом.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #7307 : 07 Січня 2020, 11:42:52 »
  :negative: Не захлебнитесь своей злостью. В России много хороших людей и много россиян, которые поддерживают Украину. А подобный цирк вполне мог быть и в нашей стране, деньги брали бы с таким же успехом.
Я не злюсь. Я НЕ понимаю КАК можно так себя не уважать и не иметь чувства собственного достоинства. Это не черта конкретного человека, это черта всей нации - любить царя и соглашаться с тем, что ты бесправный холоп. Выборы Путина это подтверждают.
https://youtu.be/jj1MTTArzPI

Я показала эту ссылку не для того, чтоб тыкнуть в Них. А для того, чтоб тыкнуть в Нас: наши дети и внуки должны стать дальше нас от той ментальности. Для этого очень нужна самоидентификация нации.
Можете кидать помидорами. Мне все равно.
« Останнє редагування: 07 Січня 2020, 11:53:17 від Ольга_36 »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7308 : 07 Січня 2020, 14:29:20 »
Що це було: якесь недолуге зауваження, чи просто бажання образити? Навіщо подібне писати людині, все одно, лише себе принижувати такими словами, як на мене.. ???
Я все четко написала. Нет большей глупости, чем считать себя умнее и лучше других.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7309 : 07 Січня 2020, 14:36:45 »
Все же - обидеть..Жаль, потому как, такое желание..
Не нужно выдавать свое мнение за действительность.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7310 : 07 Січня 2020, 16:44:46 »
тысячи лайков о наших людях

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7311 : 07 Січня 2020, 16:55:05 »
Я не злюсь. Я НЕ понимаю КАК можно так себя не уважать и не иметь чувства собственного достоинства. Это не черта конкретного человека, это черта всей нации - любить царя и соглашаться с тем, что ты бесправный холоп. Выборы Путина это подтверждают.

Я показала эту ссылку не для того, чтоб тыкнуть в Них. А для того, чтоб тыкнуть в Нас: наши дети и внуки должны стать дальше нас от той ментальности. Для этого очень нужна самоидентификация нации.
Самоидентификация нации начинается с семьи- ИМХО.
Самоидентификация это не факел в руку, портрет Бандеры в зубы и хто не скаче той москаль.
Все должно быть не так навязчиво.
Я уверена, что если у кого муж по дому не помогает, тот не бьёт с ходу посуду и говорит, нет ..ука ты ее будешь мыть.
Уговаривают, убаюкивают, мирно мотивируют , целуют и т.д, здесь тоже не кричать на каждом шагу самоидентификация, а пытаться склонить на свою сторону и осторожными шагами забивать им гвоздь самоидентификации, осторожно, нужны годы. Извините, но каждый имеет право на свое мнение и если я не хочу, не буду, не нравится мне носить вышиванку- то хоть кол чеши.
Я нежно и осторожно убедила переселенца, пойти взять открепление и проголосовать, на вопрос за кого- я ему ответила, это твой выбор, просто проголосую. И знаете если бы я с пеной у рта начала говорить за кого- он бы меня культурно послал- это психология человека, что ему навязывают, то он отрицает!
А мы не холопы? Выбрали не того, так кем не называли и зеленобибиками и фобиками, чего только не начитаешся.
Теперь группа, тех, кто по мнению сверхпатриоты ищут всю грязь и пишут статьи коменты и т.д.
Мне кажется, если просто быть толерантными и умерить пыл в комментировании и поиске кол-во дырок и т.д у Зеленского, все наладится!
И да, портреты Бандеры надо убрать, хотя бы на время, ее стоит людей провоцировать, если мы кричим Крым наш и донбас наша территория!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #7312 : 07 Січня 2020, 19:56:07 »
Ті, хто нічого не читали про Степана Бандеру найбільш категорично до нього ставляться. Народ самостійно визначає своїх героїв, а навіщо прибирати його портрети, якщо ніхто з ними не ходить?
І якщо вже говорити про самоідентифікацію нації, то так, справжні українці це Степан Бандера, Василь Стус, Левко Лук'яненко, Володимир Івасюк, Ліна Костенко, Тарас Шевченко, а тих хто їх читає дійсно одиниці....
« Останнє редагування: 07 Січня 2020, 20:01:14 від Tanichka »

Катерина1985

• Постоялец
  • 063-710-пять8-пять2
« Reply #7313 : 07 Січня 2020, 21:12:09 »

ну і претензії не стільки до Зеленського (що з нього взяти) а до команди, з такою командою (усією) і ворогів не треба, втоплять самі
:super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7314 : 08 Січня 2020, 09:20:14 »

Вспомните как у нас Корбан гречку раздавал.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7315 : 08 Січня 2020, 09:32:43 »
АВІАКАТАСТРОФА УКРАЇНСЬКОГО ЛІТАКА В ІРАНІ: ЗЕЛЕНСЬКИЙ ПЕРЕРВАВ ВІЗИТ ДО ОМАНУ І ЛЕТИТЬ ДО КИЄВА Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/aviakatastrofa-ukrayinskogo-litaka-v-irani-zelenskiy-perervav-vizit-do-omanu-i-letit-do-kiyeva-1470591.html?fbclid=IwAR14xJ8IRO5Tzjg_sESTDm1BPdqdtWErERobdjli4gCWheRfxE8qhGn_XB0

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7316 : 08 Січня 2020, 09:43:29 »
Вспомните как у нас Корбан гречку раздавал.
Продажных много  :cray2:
У нас были выборы в ОТГ, половина людей купились за 15!!!грн пополнения счета...
Это было нечто, людей свозили машинами и в машине давали по три конфеты  :walldash:
Так и прошел этот кандидат хотя он  :-[

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7317 : 08 Січня 2020, 09:46:59 »
Продажных много  :cray2:
У нас были выборы в ОТГ, половина людей купились за 15!!!грн пополнения счета...
Это было нечто, людей свозили машинами и в машине давали по три конфеты  :walldash:
Так и прошел этот кандидат хотя он  :-[

Ну пускай теперь не плакают если он плохой окажется.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7318 : 08 Січня 2020, 10:34:01 »
Ну пускай теперь не плакают если он плохой окажется.
Та кто там будет плакать?
А 15 грн получили? :wacko:
Причем, в предвыборной программе были написаны пункты, которые у нас работают давно:
вывоз мусора, освещение есть везде, пожарная часть работает, вышку для связи поставили.
Люди вообще читают или так?

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #7319 : 08 Січня 2020, 10:38:41 »
Цікаво, чи назвете Ви хоча б п'ять українських письменників/поетів, які не відносяться до середньостатистичних тисяч?  ;D

Ну а зачем мне их знать? Кто такие писатели и поэты? Раз писатель, то значит сразу великий интеллектуал автоматом?  Обычные выдумщики фантазёры :)

Kupi.cn.ua