Я не злюсь. Я НЕ понимаю КАК можно так себя не уважать и не иметь чувства собственного достоинства. Это не черта конкретного человека, это черта всей нации - любить царя и соглашаться с тем, что ты бесправный холоп. Выборы Путина это подтверждают.
https://youtu.be/jj1MTTArzPI
Я показала эту ссылку не для того, чтоб тыкнуть в Них. А для того, чтоб тыкнуть в Нас: наши дети и внуки должны стать дальше нас от той ментальности. Для этого очень нужна самоидентификация нации.
Можете кидать помидорами. Мне все равно.
Самоидентификация нации начинается с семьи- ИМХО.
Самоидентификация это не факел в руку, портрет Бандеры в зубы и хто не скаче той москаль.
Все должно быть не так навязчиво.
Я уверена, что если у кого муж по дому не помогает, тот не бьёт с ходу посуду и говорит, нет ..ука ты ее будешь мыть.
Уговаривают, убаюкивают, мирно мотивируют , целуют и т.д, здесь тоже не кричать на каждом шагу самоидентификация, а пытаться склонить на свою сторону и осторожными шагами забивать им гвоздь самоидентификации, осторожно, нужны годы. Извините, но каждый имеет право на свое мнение и если я не хочу, не буду, не нравится мне носить вышиванку- то хоть кол чеши.
Я нежно и осторожно убедила переселенца, пойти взять открепление и проголосовать, на вопрос за кого- я ему ответила, это твой выбор, просто проголосую. И знаете если бы я с пеной у рта начала говорить за кого- он бы меня культурно послал- это психология человека, что ему навязывают, то он отрицает!
А мы не холопы? Выбрали не того, так кем не называли и зеленобибиками и фобиками, чего только не начитаешся.
Теперь группа, тех, кто по мнению сверхпатриоты ищут всю грязь и пишут статьи коменты и т.д.
Мне кажется, если просто быть толерантными и умерить пыл в комментировании и поиске кол-во дырок и т.д у Зеленского, все наладится!
И да, портреты Бандеры надо убрать, хотя бы на время, ее стоит людей провоцировать, если мы кричим Крым наш и донбас наша территория!