Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 251866 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7275 : 05 Січня 2020, 21:28:08 »
Американцы патриоты своей страны, гордятся ею, прилагают для её процветания усилия, платят налоги.
А украинцы не хотят прилагать усилий для своей страны (исключая те 10% добровольцев и волонтёров): вот бы нас никто не трогал, налогов не требовал, платил зарплату и руководил, как добрый волшебник. Это менталитет, воспитанный совком, который мы не хотим менять, как и восточные немцы.
Это не только совком воспитанный менталитет. Это полностью национальный менталитет еще последнего тысячелетия, наверное..... :D
Ничего не делать, налогов не платить, хозяйством не заниматься, а жить только разбоем и военными трофеями, пока жены детей растят и хозяйством занимаются.....

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7276 : 05 Січня 2020, 21:30:03 »
Моему темпераменту не свойственны такие состояния.
Да, утрирую, потому что нас тянут снова в орбиту России, а 73% хуже не стало, все хорошо

А вы можете отвечать за то как 73% ? Каждый должен отвечать за себя, свои слова, действия,  в этой стране все лучше знают за других, но не замечают свою сущность.
А самоидентификация это когда ты всю жизнь не разговаривал на укр яз., а пару лет назад перешёл на укр яз и всё?  Ты стал украинцем?  А до перехода кем был ?
Вопросы в ответе не нуждаются.

Есть люди очень болеющие за свою страну и они болели до 14г., а есть псевдо, по принципу "быть в тренде"
Когда раньше читала комменты под статьями, говнометальство разное, то возникала одна мысль,  граждане этой страны уничтожат её сами, и без чего-то вмешательства. Иногда поражает глубина выгребной ямы в людях.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7277 : 05 Січня 2020, 21:37:42 »
Кто-то понял, что это за встреча в Омане и с какой целью?

женьчик

• Постоялец
« Reply #7278 : 05 Січня 2020, 21:48:01 »
Лично я пока не пожалела о своем весеннем решении голосовать за Зе  :)
Новогодний посыл президента видимо каждый трактует в меру своей испорченности  :D
Я увидела призыв ценить мнение каждого гражданина Украины, жить в мире с собой и друг с другом. Ведь не смотря на политические взгляды мы одинаково радуемся одним и тем же вещам.
Удивляет, почему поклонники По постоянно пытаются уколоть поклонников Зе. Президент выбран, уважайте мнение большинства.
Все, кто пишет про динамику макроэкономических показателей, дыры в бюджете, законодательные акты и прочее - вы в этом реально понимаете? Как можно писать про динамику какого-то показателя не видя картины в целом?

Хотя да, про какой мир можно говорить, если у нас сплошные крайности:
   - для водителей все пешеходы и велосипедисты - нарушители, почему бы не придумать обидное слово велохрустики, попал под колеса? - сам виноват, не убедился в безопасности;
   - для пешеходов все водители это алкаши и нарушители, которые фиг притормозят перед нерег.пеш.переходом;
   - молодежь обвиняет пенсионеров за езду в час-пик;
   - водители-нарушители - это все сплошь евро-бляхеры;
   - верующего нужно обязательно уколоть разными научными фактами;
   - живущий на минималку - это ленивый, который не хочет работать;
   - врач, получающий зп, как санитарка - знал куда шел, нечего ныть;
   - произошел несчастный случай - сам виноват, вот я  всегда ...;
   - многодетный - не умеешь предохраняться..., чем думали?, нарожают а потом ....;
   - мать-одиночка - обманщица или сама виновата, нужно думать от кого рожаешь;
   - льготники, субсидианты - тратят по максимуму, не нужно ж платить;
   - накричал на ребенка - плохая мать, нефиг таким рожать
   - опекаешь ребенка - значит яжемать, вырастет алкаш, вор, убийца.

Тяжело, но нужно начинать с себя, пробовать быть более терпимыми...
:daisy: :daisy: :daisy:
Об оплате и раздаче сообщать в личку!!!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7279 : 05 Січня 2020, 23:01:05 »
Кто-то понял, что это за встреча в Омане и с какой целью?
Зеленський поїхав до Оману з родиною

Офіс президента офіційно підтвердив, що Володимир Зеленський за власний кошт відбув рейсовим літаком до Оману для проведення ділових зустрічей на найвищому рівні, прихопивши з собою родину.

Раніше ЗМІ повідомили, що глава держави залишив свою резиденцію в Івано-Франківській області та вирушив до Києва, а звідти вже полетів у Оман.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #7280 : 06 Січня 2020, 09:42:35 »
И как говорила Оксана Забужко,

Да и кто такая это Забужко, и почему вы считаете её каким-то образцом интеллекта? Я о этой порохоботке услышал только когда перед выборами её на телек пригласили за Петю топить :) Какая-то среднестатистическая писацельница или кто там, которых тысячи. Но больше всего убило, когда она начала триндеть про то, что фамилию Голобородька украли у писателя :)) Тут либо она больная просто, либо отрабатывала нужный текст за фунтики, я склоняюсь ко второму :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7281 : 06 Січня 2020, 09:49:16 »

Хотя да, про какой мир можно говорить, если у нас сплошные крайности:
   - для водителей все пешеходы и велосипедисты - нарушители, почему бы не придумать обидное слово велохрустики, попал под колеса? - сам виноват, не убедился в безопасности;
   - для пешеходов все водители это алкаши и нарушители, которые фиг притормозят перед нерег.пеш.переходом;
   - молодежь обвиняет пенсионеров за езду в час-пик;
   - водители-нарушители - это все сплошь евро-бляхеры;
   - живущий на минималку - это ленивый, который не хочет работать;
   - врач, получающий зп, как санитарка - знал куда шел, нечего ныть;
   - произошел несчастный случай - сам виноват, вот я  всегда ...;
   - многодетный - не умеешь предохраняться..., чем думали?, нарожают а потом ....;
   - мать-одиночка - обманщица или сама виновата, нужно думать от кого рожаешь;
   - льготники, субсидианты - тратят по максимуму, не нужно ж платить;
   - накричал на ребенка - плохая мать, нефиг таким рожать
   - опекаешь ребенка - значит яжемать, вырастет алкаш, вор, убийца.

Тяжело, но нужно начинать с себя, пробовать быть более терпимыми...

Гыы, целых 60% моё :))
Но больше всего убила эта формулировка
Цитувати
Как можно уколоть научными фактками ? :) Это же факты!!! Научные! Еще скажите, научные факты оскорбляют чувства верующих :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7282 : 06 Січня 2020, 09:55:20 »
а де всі?
а чого це не кричать, що барига поїхав на Мальдіви в Оман, поки у крані війна? як він може відпочивати, доки люди голодують, по пів вареника їдять?

Ну он не поехал на нычку, как Вова Инкогнито. Там еще и встречи какие-то параллельно у него писали. :) Надо будет  что бы сравнили потом у кого что по чем :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7283 : 06 Січня 2020, 10:04:20 »
А я устала, например от того, что у нас то ставят кому-то памятники - то сносят их.
То называют в честь кого-то улицы - то переименовывают их.
Да Памятники это вообще бред, кому бы то ни было. Как можно фанатеть от каких-то людей и поклонятся им, что бы они там не сделали в своё время. А касательно "героев" то они во все времена были дутые, героев обычно выдумывали, назначали, придумывали им легенды, так надо было, что бы стадом управлять, стадо мотивировать :)

Цитувати
где перемещение людей в поисках лучшей работы и лучшей жизни имеет уже такие огромные масштабы....
Кстати никому глаз не режет, что самые ярые патриоты, которые типа не думают о холодильнике, а о чем-то высоком, сидят по заграницам на шабашках. Что кстати результаты голосования за границей показали. Люди не думающие о холодильнике голосуют за Петю, а голосуют они оттуда, потому что отпуск на эти даты выпал :)) Запад кстати вообще поголовно, еще и контрабас тягают через границу, с мыслями о родине :)
« Останнє редагування: 06 Січня 2020, 10:10:20 від parashutist »

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #7284 : 06 Січня 2020, 10:12:58 »
Ну он не поехал на нычку, как Вова Инкогнито. Там еще и встречи какие-то параллельно у него писали. :) Надо будет  что бы сравнили потом у кого что по чем :)
На сколько я помню, то был первый отпуск Порошенко за все время президентства. А бубочка уже успел так устать, что это уже какой, пятый отдых за 8 месяцев? И таки да, ему можно, у нас же уже не война, а внутренний конфликт

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7285 : 06 Січня 2020, 10:52:39 »
На сколько я помню, то был первый отпуск Порошенко за все время президентства. А бубочка уже успел так устать, что это уже какой, пятый отдых за 8 месяцев? И таки да, ему можно, у нас же уже не война, а внутренний конфликт

Да откуда вы знаете сколько Порох отдыхал? То просто поймали первый раз. А до того могли просто не знать. Он же на нычку ездит как крыса, инконито пля. :) Да и размах.. Зеля вроде в отеле где до 4к зелени за ночь потолок проживание. А у Пети было
Цитувати
За інформацією журналістів, оренда острова коштувала 46 тисяч доларів на добу. Таким чином, вартість проживання за шість ночей обійшлась у 276 тисяч доларів. Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/tayemniy-vidpochinok-poroshenka-na-maldivah-koshtuvav-ne-menshe-pivmilyona-dolariv-zmi-1089505.html
Не говоря про перелет и другое.
Ну и хз на сколько дней этот умотал, встречи какие-то еще там проводит.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7286 : 06 Січня 2020, 11:03:49 »
Пора сносить эту зеленую чуму ! :)
https://www.youtube.com/watch?v=Psr6YxX_6BI
« Останнє редагування: 06 Січня 2020, 14:09:56 від parashutist »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7287 : 06 Січня 2020, 13:41:13 »
Гыы, целых 60% моё :))
не льстите себе  ;D
мне, голосовавшей за зе, было абсолютно наплевать куда и как летал По. Да, первое лицо государства, но может после отдыха работать лучше будет  :)
Как я могу судить, если мне самой, моим знакомым - война тоже не мешала отмечать ДР, НГ, ездить на отдых. А то, что размах меньше, - так это у каждого свои фин.возможности.
Да, я переживала, что муж знакомой ушел в ато. Да, я переживала, что чей-то муж вернулся с психологической травмой. Да я не хотела войны.
Но больше я переживала, чтоб мой муж, мой брат, мой зять туда не пошел, чтоб военные действия на нашу территорию не передвинулись.
Эгоистично?
Может быть. Но таких, уверена 99%.
Не было у меня наглядных примеров иного.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7288 : 06 Січня 2020, 13:42:57 »
Пора сносить эту зеленую чуму ! :)
https://www.youtube.com/watch?v=KsaGuSl4MRs
ссылка точно та?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7289 : 06 Січня 2020, 14:09:39 »
не льстите себе  ;D
61% если быть точным, 8 пунктов из 13ти, каждый из них в той или иной форме я произносил :)

Kupi.cn.ua