Хроники Нормандии впечатлили,все счастливы
Звезда на Крещатике
Отвлекли волонтёрами и делом Шеремета
Переговоры по газу идут удачно
Сегодня децентрализация власти наметилась,можно читать федерализация?
Полковник всу готов договариваться с товарищами боевиками,но только добровольцы и ветераны не слушаются
Есть такое слово тошно,так вот мерзко и тошно.шоу продолжается(
Да уж. А какие были надежды на комика у некоторых (ну и у меня и моей семьи в том числе).
Я не слежу последнее время за новостями. Это здесь наверное такой хардкор у всех. Тут и до депресухи недалеко. Ничего хорошего в Украине не будет. Я вот приехал, мои родители начитались тут без меня "предсказаний", раньше блин хоть контролировать можно было, они любители почитать все вподряд, теперь ждут федерализации и что Чернигов и область Белоруссия заберёт. Это ж надо в это верить. *Говорю, собираем чумаданы и едем со мной, хоть мозги отдохнут. Так нет, блин, не могу переубедить. Ну им простительно, им почти по 75 лет, пожилые люди. (Хотя я у себя вижу 80 леток, таких, что на 50-60 виглядят).*
Но когда в это верят не пенсионеры. Это дно. И все сидят, чего-то ждут. Видимо все-таки здесь радиация какая-то или воздух. Все какие-то терпилы инертные. И я в том числе. После 4 месяцев почти отсутствия, приехал как на машине времени в прошлое прилетел. И сам когда-то тоже ждал лучшего.от новой власти. Но в бред о присоединении не верил. Так ладно людям в возрасте, но молодежь.

Посмотрел новости и опупел от этих аоестрв и обысков. Хотя, как говорит батя, мы же действительно не знаем, что там было. Волонтерство, может быть очень грязной вещью: это контрабанда и многое другое. Без этого волонтерства не будет. Есть обратная сторона медали, которую мы не видим. Пример тому история, которую переписывают уже не один раз. И я задумался.

Но со стороны это очень противно и грязно, как для страны которая в войне не первый год, и в которой все за счет людей и волонтеров, а государство, кроме как конченной копеечной амуниции ничего для войны не сделало, а только украло(жаль, мамский форум, другое слово просится).
Ну а схемы у всех одни и теже: опять театр для народа, а за кулисами - все, что надо уже сделано.