Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 252257 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #7155 : 20 Грудня 2019, 10:44:21 »
Новое "эффективное" правительство проводит экстренное заседание https://glavcom.ua/ru/news/pravitelstvo-provodit-ekstrennoe-zasedanie-648070.html

Да пускай, чем больше они будут косячить, тем раньше курс доллара вернется к адекватной отметке в 30грн

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #7156 : 20 Грудня 2019, 12:51:51 »
Ну еще немного об "успехах" текущей  "молодой команды" https://kurs.com.ua/novost/148145-kabmin-goncharuka-fakticheski-oglasil-vnutrennii-defolt/
Такой жопы не было даже во время острой фазы АТО в 2014 году.
« Останнє редагування: 20 Грудня 2019, 12:54:18 від dshpok »

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7157 : 20 Грудня 2019, 13:06:03 »
Ну еще немного об "успехах" текущей  "молодой команды" https://kurs.com.ua/novost/148145-kabmin-goncharuka-fakticheski-oglasil-vnutrennii-defolt/
Такой жопы не было даже во время острой фазы АТО в 2014 году.
ну що ви, все супер, ще "три рочки почекати, хіба ж можна так швидко все змінити на краще" так казали пенсіонерки під нашим під'їздом, однієї з трьох уже немає... чекаємо...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7158 : 20 Грудня 2019, 13:44:45 »
кто бы не пришел, были те же яйца только в профиль, ну разве что предыдущий продолжал взбивать пену, и замыливать народу глаза

жизнь в кредит ни к чему хорошему не могла привести, все что имеем неизбежно
людям вкручивали то, что они хотели слышать/видеть, со стороны - страна вечно просящая в долг, если не дадут след транш - "мы все умрем" (

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7159 : 20 Грудня 2019, 13:51:12 »
Люди привыкли ругать власть.И кто бы не был президентом,все равно был бы плохим.Так что все норм.Все идет так как и должно было быть :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7160 : 20 Грудня 2019, 13:51:55 »
Ну что вы ноете, ну есть же позитив, такой например:
https://uprom.info/news/vpk/komitet-verhovnoyi-rady-pidtrymav-nadannya-gromadyanam-prava-na-volodinnya-korotkostvolnoyu-zbroyeyu/

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #7161 : 20 Грудня 2019, 14:36:50 »
кто бы не пришел, были те же яйца только в профиль, ну разве что предыдущий продолжал взбивать пену, и замыливать народу глаза

жизнь в кредит ни к чему хорошему не могла привести, все что имеем неизбежно
людям вкручивали то, что они хотели слышать/видеть, со стороны - страна вечно просящая в долг, если не дадут след транш - "мы все умрем" (

Блин, причем здесь"жизнь в кредит" ? Даже если бы они сидели и ни хрена не делали - и то было бы лучше, рост ввп в этом году > 4%. И при этом не выполнить бюджет по доходам - это надо очень "постараться". Такого дикого непроффесионализма в правительстве не было никогда еще. И это еще долги по ОВГЗ не начали выплачивать.
« Останнє редагування: 20 Грудня 2019, 14:40:00 від dshpok »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7162 : 20 Грудня 2019, 14:42:08 »
Блин, причем здесь кредит? Даже если бы они сидели и ни хрена не делали - и то было бы лучше, рост ввп в этом году > 4%. И при этом не выполнить бюджет по доходам - это надо очень "постараться". Такого дикого непроффесионализма в правительстве не было никогда еще.

а я с мнением отличным от Вашего и без блинов ) , у вас виноваты только эти, а для меня це наслідки

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7163 : 20 Грудня 2019, 15:14:19 »
а я с мнением отличным от Вашего и без блинов ) , у вас виноваты только эти, а для меня це наслідки
Полностью согласна  :super:
НЕ могут остаться незамеченным столько сворованных денег  :wacko:

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #7164 : 20 Грудня 2019, 15:58:52 »
О "столько сворованных денег" Вы дадите ссылки на инфу? Кто, где, сколько, кого привлекли?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7165 : 20 Грудня 2019, 16:11:07 »
О "столько сворованных денег" Вы дадите ссылки на инфу? Кто, где, сколько, кого привлекли?

При чем тут привлекли? Как эта дырявая система может кого-то привлечь?
Согласно вашей логике, в стране коррупции не существует, и в высших эшелонах власти и подавно. Ведь никто не сидит за коррупцию. Вы реально придерживаетесь мнения, что у нас никто не ворует и коррупция отсутствует?

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #7166 : 20 Грудня 2019, 16:37:42 »
Согласно вашей логике, в стране коррупции не существует, и в высших эшелонах власти и подавно. Ведь никто не сидит за коррупцию. Вы реально придерживаетесь мнения, что у нас никто не ворует и коррупция отсутствует?
Воруют, но рассказывать, что в текущей жопе, виноваты те, кто был в прошлой власти - это крайне глупо. Я про рост ввп писал раннее. Все было норм, экономика растет и тд. .  Но пришли к власти "великие умы и реформаторы" и к концу года в бюджете дыра более, чем в 100 млрд грн. Ее(дыру) тоже прошлая власть украла?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #7167 : 20 Грудня 2019, 16:52:32 »
Воруют, но рассказывать, что в текущей жопе, виноваты те, кто был в прошлой власти - это крайне глупо. Я про рост ввп писал раннее. Все было норм, экономика растет и тд. .  Но пришли к власти "великие умы и реформаторы" и к концу года в бюджете дыра более, чем в 100 млрд грн. Ее(дыру) тоже прошлая власть украла?

Да пусть делают, гривна уже 5 лет без резких обвалов, нельзя традиции нарушать :)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #7168 : 20 Грудня 2019, 17:26:59 »

А разве вновь прибывшая (а предыдущая  тем более) власть не обвиняет(ла) прошлую власть???
По-моему всегда так было. И ничего сверхестественного  в этом нет. А тем более глупого.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7169 : 20 Грудня 2019, 17:44:24 »
Цитувати
біда не в цьому.
Десь глибоко-глибоко у душі я сподівалася, що помиляюся, і нова команда щось змінить на краще.  :-[ Нічого не буде, хорошого точно. Вони не змінили загальну концепцію, стратегію розвитку країни. Вони не придумали нового підходу, вони йдуть тим самим шляхом. Ще й шкодять більше ніж попередники.
Нема ніяких глобальних структурних реформ. Ні митниця, ні навіть продаж землі - це не воно. Ми будет нидіти, доки не зачахнемо.

угу. ті крали і грошей вистачало. а ці не крадуть і грошей нема ))

казав Гончарук, що корупції у вищих ешелонах влади вже нема. Подолана. Ви не вірите прем'єру, якого обрав для нас пан Зеленський? та як ви можете ))

Kupi.cn.ua