Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 253004 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #6615 : 04 Жовтня 2019, 16:56:46 »
наша страна попала в замкнутый круг (
пред власть подняла пенсии и мин з/п на радость людям, но не подняв экономическое развитие страны. Наивно было полагать, что как-то будет. Для примера, когда люди живущие на минималку берут в кредит айфон и имеют  кредитку, с которой потрачен лимит, а отдавать особо не чем, минималки не хватит на покрытие всех обязательных платежей. 
Пришедшие банально пытаются экономить, т.к. страна имеет долги, которые надо возвращать.
Сейчас  каждая категория на которой будут пытаться экономить и сокращать расходы, хоть по з/п, хоть льготники, хоть кто-то - будут оскорбляться и поднимать волну

Страна с заднем месте, и определил ее туда не Зе, как бы этого не хотелось не его сторонникам.
Кто бы не пришел к власти, ситуация была бы такая же

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #6616 : 04 Жовтня 2019, 17:05:34 »
Будь ласка..
вам пора бы перечитать толковый словарь. Слова упрек и вопрос имеют несколько разные значения.
Ну то такое...
Вижу вам скучно стало? Займитесь делом, может не придется ходить субсидии выпрашивать.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #6617 : 04 Жовтня 2019, 17:12:02 »
вам пора бы перечитать толковый словарь. Слова упрек и вопрос имеют несколько разные значения.
Ну то такое...
Вижу вам скучно стало? Займитесь делом, может не придется ходить субсидии выпрашивать.
Ну, вот жалко мне вас... даже не знаю, что мне на вашу глупость написать.. обижать не хочу.. Пожелаю вам,просто , хорошего вечера..
Р. S. Субсидии у меня нет.. но и зарекаться не буду,  жизнь штука такая.  :)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #6618 : 04 Жовтня 2019, 17:16:43 »
Извините, пожалуйста, за иронию я не со злым умыслом, правда..А, что По. уже не виноват во всем.. ? Удивили.. :D

а что я где-то и когда-то писала об абсолютной вине ПО?
Я реально смотрю на вещи, вина пред власти в том, что поднимали мин з/п, пенсии и пр действия, т.е. живя не по доходам
эти кред транши удавка на шее страны, и возможность кому-то тырить

Удивила - это хорошо, знчт разгладилась какая-то морщинка ) вот если бы спровоцировала хмурить, то не оч )

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #6619 : 04 Жовтня 2019, 17:20:23 »
Аннушка 0110, вы тут девчат субсидией попрекали. Не ровен час, сами ее просить скоро будете.. ;)

juli-juli , это же надо было найти сообщение Annushka0110 от 15 Сентябрь 2019, чтобы цитатнуть, прочитав инфу о предложении отменить льготы участникам боевых действий

вы, язвочка еще та  :D  :nono:  и явно не со склерозом )

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #6620 : 04 Жовтня 2019, 17:21:09 »
наша страна попала в замкнутый круг (
пред власть подняла пенсии и мин з/п на радость людям, но не подняв экономическое развитие страны. Наивно было полагать, что как-то будет. Для примера, когда люди живущие на минималку берут в кредит айфон и имеют  кредитку, с которой потрачен лимит, а отдавать особо не чем, минималки не хватит на покрытие всех обязательных платежей. 
Пришедшие банально пытаются экономить, т.к. страна имеет долги, которые надо возвращать.
Сейчас  каждая категория на которой будут пытаться экономить и сокращать расходы, хоть по з/п, хоть льготники, хоть кто-то - будут оскорбляться и поднимать волну

Страна с заднем месте, и определил ее туда не Зе, как бы этого не хотелось не его сторонникам.
То, что ситуация печальная, соглашусь. Слышала цифры, что на 13 млн. плательщиков ЕСВ у нас 11 млн. пенсионеров. Непонятно мне только в этой ситуации периодические громкие популистические обещания новой власти (которые правда позже забирают назад) по типу: минималка будет 6,5 тыс.грн., зарплата учителям 4 тыс. дол., пенсионеры комуналку оплачивать не будут, женщины будут выходить на пенсию на 5 лет раньше  :wacko:
Если они понимают, что денег нет, то зачем обещать? Или все-таки не понимают?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #6621 : 04 Жовтня 2019, 17:52:59 »
То, что ситуация печальная, соглашусь. Слышала цифры, что на 13 млн. плательщиков ЕСВ у нас 11 млн. пенсионеров. Непонятно мне только в этой ситуации периодические громкие популистические обещания новой власти (которые правда позже забирают назад) по типу: минималка будет 6,5 тыс.грн., зарплата учителям 4 тыс. дол., пенсионеры комуналку оплачивать не будут, женщины будут выходить на пенсию на 5 лет раньше  :wacko:
Если они понимают, что денег нет, то зачем обещать? Или все-таки не понимают?

Каждый раз читая про "обещание" з/п для учителей в размере 4к уе - улыбаюсь  :) , этого же обещания по факту не было, зачем писать об этом? ) не, ну если это доставляет радость в жизни, то конечно пусть пишут ) хоть как-то получают удовольствие писаки, выдающие желаемое за действительное

На вопросы кто и что обещал, ответ должен давать тот кто обещал, а не кто-то на форуме.

Я не отношусь к категории "я у мамы политолог", я делаю свои выводы, опираясь на свой опыт, когда мне что-то не понятно, я могу спросить, но это не означает, что получив инфу в ответ, я позволила вкруть себе что-то в ухо, того же и всем желаю. Любое мнение, любого эксперта, политика и другого лица - это всего лишь его субъективное мнение.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6622 : 04 Жовтня 2019, 19:43:35 »

в одному вони молодці з бюджетом, дійсно намагаються не роздувати
Але не повірю, що вони не можуть забезпечити хоча б той же рівень, що був. Не говорячи, що мають же в бюджеті бути ще ті мільярди, які попередники буцімто розкрадали. Нє? Якщо тепер розкрадати не будуть, то має вистачити, ще й трохи лишитися.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #6623 : 04 Жовтня 2019, 19:51:50 »
Як на мене, тут, може, і не в льготах справа, це лише початок..а у формуванні/зміні самого ставлення до  хлопців —захісників..ну, принаймі, поки ще захисників.. бо тентенції не втішні.. :(
Також одим із аргументів чому тільки не Зе був, що мовляв через пару років на атошників почнуть кримінальні справи відкривати за участь у "громадянській війні", а Зєденеери сидітимуть в Раді. Може десь і перебільшення, але все ж....

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #6624 : 04 Жовтня 2019, 19:53:03 »
в одному вони молодці з бюджетом, дійсно намагаються не роздувати
Але не повірю, що вони не можуть забезпечити хоча б той же рівень, що був. Не говорячи, що мають же в бюджеті бути ще ті мільярди, які попередники буцімто розкрадали. Нє? Якщо тепер розкрадати не будуть, то має вистачити, ще й трохи лишитися.

а розкрадали які із попередників?) Попередники попередники чи ті попередники, які до крайніх попередників? )
І якій рівень? Той що забезпечували на позичені кошти? 
Об'єктивно ми в дупі,  маю надію хоть не замерзнемо )
Час покаже

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6625 : 04 Жовтня 2019, 19:55:11 »
мовляв через пару років на атошників почнуть кримінальні справи відкривати за участь у "громадянській війні"
Як на мене, тут, може, і не в льготах справа, це лише початок..а у формуванні/зміні самого ставлення до  хлопців —захісників..ну, принаймі, поки ще захисників.. бо тентенції не втішні.. :(
думаю, що ворогів у прямому сенсі з них не будуть робити, бо будуть наслідки
а от як сказала Третьякова буде честь та хвала, а грошей з  пільгами не буде.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #6626 : 04 Жовтня 2019, 19:58:59 »
а розкрадали які із попередників?) Попередники попередники чи ті попередники, які до крайніх попередників? )
Час покаже
А ми мабуть будемо ще тижнів два-три мерзнути, у нас в мікрорайоні котельня обвалилася, поки розберуть завали, поки відремонтують....ні тепла, ні гарячої води... При Порошенку такого не було. :D

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6627 : 04 Жовтня 2019, 19:59:49 »
Час покаже
та яка різниця чи перші попередникі, чи їхні попередники )) ці ж красти не будуть, значить гроші будуть)) а ще контрабанди не буде

але з висновком згодна, буде дуже несолодко
і дійсно є проблема з вугіллям, Росія перекрила постачання через Білорусь вугілля аж із самого Роттердаму ))
а ще земля
а ще ФОПи
ну і так по дрібницях

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #6628 : 04 Жовтня 2019, 20:00:08 »
Також одим із аргументів чому тільки не Зе був, що мовляв через пару років на атошників почнуть кримінальні справи відкривати за участь у "громадянській війні", а Зєденеери сидітимуть в Раді. Може десь і перебільшення, але все ж....

Якщо будуть підстави, то будуть і справи. Чи ви вважаєте,  що всі абсолютно чесні та порядні? 
Був час афганців-героїв,  був час чорнобильців -героїв,  якщо це норма, то колись настане і "час" іншіх людей .
Одне страшно,  наслідки війни - це угруповання озброєних людей або одиночного характеру особи зі зброєю

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #6629 : 04 Жовтня 2019, 20:18:53 »
та яка різниця чи перші попередникі, чи їхні попередники )) ці ж красти не будуть, значить гроші будуть)) а ще контрабанди не буде

але з висновком згодна, буде дуже несолодко
і дійсно є проблема з вугіллям, Росія перекрила постачання через Білорусь вугілля аж із самого Роттердаму ))
а ще земля
а ще ФОПи
ну і так по дрібницях

Тю  :) так вони тільки прийшли, мож не встигли стирити ) або ні, так - вони не будуть красти, бо все украдено до них )

Ех, наш народ любить рибку з'їсти, да так щоб не вдаватися ) боротьба з корупцією то гарно, аби то когось зачепило,  а нам би 3,14****, та доходи скривати,  он кажуть термінали встановити, як же так, то не вигідно )) напишу дохід Х, а на справді він У, ого, яке паливо) А меня особисто, наприклад, вигідно,  я за кожну безготівкову операцію кешики отримуючи на рахунок, накопичую, на сплачуючи налог із суми кешиків, перевожу їх на карту. Мене не хвилює чиєсь бажання, мене хвилює яка з цього користь мені.   А кого більше? Користувачів послуг/покупців товарів, чи тих хто надає послуги/товари 

А що земля?  По суті можете розповісти? В мене та чоловіка є декілька паїв,  отриманих у спадок, що чекати?   Якщо що, то вони оформлені належним чином )

Kupi.cn.ua