Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 256627 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #4980 : 09 Липня 2019, 09:39:41 »
На каком основании борзый пацан унижает людей на всю страну, не имея доказательств их вины?

Доказательством является сам факт нахождения их на этих должностях, так что всё ок, невиновные там не пострадали.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #4981 : 09 Липня 2019, 09:44:52 »
Слышала мнение (не относительно этого видео, а раньше еще), что это точная копия манер Коломойского
Оля, это традиционное общение кривбассовской гопоты, я все детство слышала такое, пока мы не переехали.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4982 : 09 Липня 2019, 09:54:02 »
Они в ней просто учавствуют  ;D
якраз про своє учаВствие пишуть ті, хто участвует або хоче, але не пускають, а жаба душить

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #4983 : 09 Липня 2019, 12:37:47 »
Не согласен. Каждый начальник в курсе этих дел и получает свой гешефт и часть передает выше. Этих начальников нужно безбожно увольнять и сажать хоть раз в неделю, и когда такая тенденция будет, то и схемы потихоньку схлопнутся. Нельзя жалеть этих уродов. А другие уроды должны видеть, что с ними непременно будет 100%. Любое явление можно побороть как сверху так и снизу, нужно достаточно решительности для этого только.
Такая борьба, это все-равно, что попытки лечить сифилис серной мазью... вроде как и убирает симптомы (язвы залечивает) но саму причину не лечит, а только усугубляет .. болезнь все больше и больше разрушает организм изнутри ...

серная мазь  - это смены глав, даже пожизненное и прочее ..

контрабанду можно побороть только сделав ее экономически невыгодной ... чтобы народ, что занимается импортом сам от нее отказался .. пока он от нее не откажется сам, ничего не изменится, пока будет выгодно возить вчерную она будет существовать ..

вот 5 лет почти как чистили Одесскую , чистили, увольняли .. и что - она более менее показательная теперь по стране .. но толку .. В Польще на границе с Украиной вырос целый город, складов ... все импортеры пускают суда до Гданска .. там в порту их перегружают на фуры и едут они , на Львовскую границу .. пересекают Польскую по настояшим докам .. за 10 км до украинской все  доки распломбируются и запечатываются новые инвойсы  ;D    часть перегружается в частные машины местных, часть заносится пиджаками, часть за взятку соседу завозится просто так без осмотра .. и самое смешное .. что все кроме последнего момента то абсолютно легально и законно ...

в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #4984 : 09 Липня 2019, 12:39:09 »
Да кого е..ет мнение всяких бомжей и контрабандистов. Если в итоге этого всего прекратится пиздинг таможенных бабок по карманам, то я только ради этого принципиально готов переплачивать за белый товар, разница в цене не критичная 5-10%.
минимум на 25%  ;)
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #4985 : 09 Липня 2019, 12:46:07 »
Почему ее не делают экономическо не выгодной ? потому, что куча народу зарабатывает на офшорных компаниях, липовых инвойсах ,куча сел и городов, что существует только на контрабанде отстегивает кому-то выше .. потому ,что СБУ и все ее генералы живут за счет контрабанды .. потому, что это система, на которой зарабатываются деньги ...
убери и что???? все рухнет ...

главы таможен - это шурупчики в этой системе ,подневольные люди ... 
в прошлом ogle)))

Smetana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4986 : 09 Липня 2019, 13:06:24 »
https://www.obozrevatel.com/ukr/politics/padlo-ya-tebe-posadzhu-nardep-mikitas-pobiv-golovu-otg-video-intsidentu.htm
Падло, я тебе посаджу!" Нардеп Микитась побив голову ОТГ: відео інциденту

один быдлотою называет, другой падло...
культурой аж пре

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4987 : 09 Липня 2019, 13:12:58 »
Почему ее не делают экономическо не выгодной ? потому, что куча народу зарабатывает на офшорных компаниях, липовых инвойсах ,куча сел и городов, что существует только на контрабанде отстегивает кому-то выше .. потому ,что СБУ и все ее генералы живут за счет контрабанды .. потому, что это система, на которой зарабатываются деньги ...

и как жить украинцу?
хотим no corruption, но также хотим и рыбку скушать, и косточкой не подавиться

вот не задача.. )

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4988 : 09 Липня 2019, 13:19:24 »
и как жить украинцу?
хотим no corruption, но также хотим и рыбку скушать, и косточкой не подавиться

вот не задача.. )
ну так це ж святе ) шоб корупції не було, і кум все порішав
наш народ за те, щоб корупції не було для когось, щоб хтось там не наживався, і щоб одночасно самому вмочити лапки та погрітися

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4989 : 09 Липня 2019, 13:29:26 »
ну так це ж святе ) шоб корупції не було, і кум все порішав
наш народ за те, щоб корупції не було для когось, щоб хтось там не наживався, і щоб одночасно самому вмочити лапки та погрітися

це є ознака менталітету українця?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4990 : 09 Липня 2019, 13:37:12 »
Такая борьба, это все-равно, что попытки лечить сифилис серной мазью... вроде как и убирает симптомы (язвы залечивает) но саму причину не лечит, а только усугубляет .. болезнь все больше и больше разрушает организм изнутри ...

серная мазь  - это смены глав, даже пожизненное и прочее ..

Сам факт победы над явлением как таковым для меня менее принципиален, чем наказание конкретных ублюдков за конкретные деяния. Потому я именно за такую борьбу, которая будет обличать всё новых ублюдков, которые туда придут и будет наказывать и их же. А количество людей в этой стране, это конечная цифра, потому и таким методом рано или поздно можно побороть :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4991 : 09 Липня 2019, 13:39:01 »
минимум на 25%  ;)

Та ничего подобного. Я ж технику всякую периодически покупаю, телефон жене недавно покупал. понятно что я ищу самый дешевый вариант на просторах сети, и я понимаю что это 100% серый товар. И знаю какая цена в оффициальных магазинах. И проценты от этой дельты я способен посчитать. 10% эта цифра  практически никогда не превышала.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #4992 : 09 Липня 2019, 13:40:14 »

Я не против если это всё рухнет, в месте с теми главами таможешь и даже с теми целыми сёлами! Шуллеров, мошенников и воров выжигать напалмом надо.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #4993 : 09 Липня 2019, 13:40:38 »
Та ничего подобного. Я ж технику всякую периодически покупаю, телефон жене недавно покупал. понятно что я ищу самый дешевый вариант на просторах сети, и я понимаю что это 100% серый товар. И знаю какая цена в оффициальных магазинах. И проценты от этой дельты я способен посчитать. 10% эта цифра  практически никогда не превышала.
а с чего вы решили, что в оф. магазинах цена белая? )))

вроде в прошлом году в страну вьехало по белому 20 айфонов  :D ...

оф. магазины,  не всегда такими являются , да и и чтобы конкурировать тоже всерую ... если это магазин, где владелец сеть, типа НМ .. то тогда да, там все в белую ... но по технике такого нету, это все ретейлеры, или представители, что в лучшем случае платят роялти и возят как хотят
« Останнє редагування: 09 Липня 2019, 13:43:37 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4994 : 09 Липня 2019, 13:41:25 »
це є ознака менталітету українця?
думаю, що це ознака взагалі людини )) щоб усе було, і мені за це нічого не було
Інше питання, що в цивілізованих країнах страх покарання стримує, це по-перше, по-друге, навіть просте засудження з боку сусідів, знайомих дуже стримує, наприклад, американців, європейців, не дай Бог хтось дізнається, сорому не оберешся. А у нас ще й похвалитися треба, всім розповісти, як я його уххх лоха розвів.