Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 256735 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Smetana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #4950 : 08 Липня 2019, 20:20:02 »
Раде предлагают ввести пожизненное заключение за коррупцию
https://ua.news/ru/u-radi-proponuyut-zaprovadyty-dovichne-uv-yaznennya-za-koruptsiyu/

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4951 : 08 Липня 2019, 20:28:13 »
Раде предлагают ввести пожизненное заключение за коррупцию
https://ua.news/ru/u-radi-proponuyut-zaprovadyty-dovichne-uv-yaznennya-za-koruptsiyu/
у Китаї розстрілюють, але це не зупиняє,
просто суми за ризик стануть знааачно більші

Smetana

• Звезда форума
« Reply #4952 : 08 Липня 2019, 21:12:21 »
у Китаї розстрілюють, але це не зупиняє,
просто суми за ризик стануть знааачно більші
да, на 100% победить коррупцию наверное еще никому не удалось.
но всяком случае китай не входит в первую 10ку коррумпированных стран мира, а мы недалеко от нее - в 5ке самых коррумпированных стран европы

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #4953 : 08 Липня 2019, 21:22:53 »
да, на 100% победить коррупцию наверное еще никому не удалось.
но всяком случае китай не входит в первую 10ку коррумпированных стран мира, а мы недалеко от нее - в 5ке самых коррумпированных стран европы
А Китай не далеко от нас ушел 87 место , Украина 120.. впереди Китая 87 стран, где нет смертной казни, у подавляющего большинства так точно  ;D
https://gtmarket.ru/ratings/corruption-perceptions-index/info
а Грузины на 41  :o

в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #4954 : 08 Липня 2019, 21:23:51 »
Мне не понравилось видео с Зеленским. По делу или нет он давал разнос, но он очень некорректно, в унизительной и пренебрежительной  форме обращался к людям. Нравятся они ему или нет - любой руководитель не должен так обращаться с подчиненными.
ага, быкотечка така собі ...
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #4955 : 08 Липня 2019, 21:33:56 »
Слышала мнение (не относительно этого видео, а раньше еще), что это точная копия манер Коломойского
мне кажется больше корбана или филатова )))) не знаю ,чего они с Беней там горшки побили ... но они , пацаны, это делали с иронией , старались по крайней мере ... да и Бене мне кажется она тоже присуща ..

в прошлом ogle)))

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #4956 : 08 Липня 2019, 21:49:55 »
Мне не понравилось видео с Зеленским. По делу или нет он давал разнос, но он очень некорректно, в унизительной и пренебрежительной  форме обращался к людям. Нравятся они ему или нет - любой руководитель не должен так обращаться с подчиненными.
да немного прессонул. Но хорошо хоть выблядками людей не называл!
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4957 : 08 Липня 2019, 22:04:29 »
Есть такой сорт людей.....уверенных в своей безнаказанности, смотрящих тебе в глаза и с ухмылкой творящих невесть что. Писала выше, что если это такие же люди, то Зеленский общался с ними в довольно мягкой форме, поверьте. Их не прошибешь вообще ничем. С ними по другому просто нельзя. Возможно, сравнение не к месту, но это как уважительно и корректно разговаривать с насильником детей нельзя, так и с такими людьми - тоже. С такими другой тон не пройдет. И даже этот довольно мягок. Конечно, если они действительно виновны  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4958 : 08 Липня 2019, 22:13:58 »
Читаю и удивляюсь, как можно критиковать данное видео?  Неужели стараться пресечь коррупционные схемы- это ужасно плохо по-вашему?
Вы считаете, что коррупция это хорошо? Вы действительно поощряете коррупционные схемы? Иначе просто не понимаю критики ) Тут либо да, либо нет. Третьего не дано.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #4959 : 08 Липня 2019, 22:23:51 »
Читаю и удивляюсь, как можно критиковать данное видео?  Неужели стараться пресечь коррупционные схемы- это ужасно плохо по-вашему?
Вы считаете, что коррупция это хорошо? Вы действительно поощряете коррупционные схемы? Иначе просто не понимаю критики ) Тут либо да, либо нет. Третьего не дано.
ротендам+ вводився щоб пресечь коррупционные схемы, але чомусь подавалась жорсткій критиці

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #4960 : 08 Липня 2019, 22:29:37 »
  Ир, что касается таможни , то схему нужно ломать на законодательном уровне .... ну, так она работает снизу .. что ее не сможет побороть ни один управленец ...

Поживем увидим ...

Но не верю ... он поглядим как банально СП импорту будет существовать новым законам ... начнут закрываться - значит не берут мзду на таможне))) новые лица поломали хоть эту системку

Корова, что много мычит - мало молока дает ...
Мычат каждые 5 лет .. этот раз громче всех просто))))

в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #4961 : 08 Липня 2019, 22:43:11 »
А так я не рукоплещу , потому, что я вижу в этом просто, что Зеля возглавил по традиции коррупционные схемы.. но сделал это шумно, как любит его электорат .. чтобы ему угодить перед выборами ...

Не дал ни одного сигнала, что он действительно решил бороться с контрабандой ..

Ото может туннелей парочку с сигаретами прикроет, но поверьте от тех сигаретных войн, ни холодно , ни жарко , ни вам, ни мне, ни бабе Мане с пенсией в 1000 грн ... только парочка людей обеднеет ... и то их не посадят, у нас не садят за такое...
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #4962 : 08 Липня 2019, 22:59:00 »
Даже с теми посылками  :))
Девочки, кто заказывал, должны помнить, как по месяцу посылки на таможне стояли... ни одного контейнера не подавали форвардеры для растаможки  .. потому, что там передел, облава или показательная акция... а пустить ничего нельзя - проверят все под растаможку попадет ))))

Сидим ждем, все, когда страсти уляжутся ... уляглись - за каждый контейнер получает таможня бабос .. система работает ))) все эти суммы включены для нас с вами в тарифах

Сейчас вообще по законам посредничество невозможно как таковое ... но оно будет существовать себе и дальше, уверена ...

не смотря на весь сегодняшний цирк ..   максимум тарифы вырастут ))) 

в прошлом ogle)))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4963 : 09 Липня 2019, 01:33:42 »
мне кажется больше корбана или филатова )))) не знаю ,чего они с Беней там горшки побили ... но они , пацаны, это делали с иронией , старались по крайней мере ... да и Бене мне кажется она тоже присуща ..
така манера у всіх, хто вважає себе головним та розумним, а решту обслугою ))
і якщо обслуга стає раптом паном, то зазвичай вона буде ще гірша. Зеленський тільки почав, ще не розпробував на смак усі принади влади.
але вже встиг кинути велосипед, сподобався йому лімузин,
сюди ж перекриття дороги
сюди ж аеропорти закриті, переплюнув навіть Порошенка з Януковичем
сюди ж манера розмови
далі буде
Цитувати
з корупцією хамством не борються, карна справа - строк - тюрма, все, і можна це все зробити дуже ввічливо ))
собака, що гавкає, не кусає

Цитувати
А так я не рукоплещу , потому, что я вижу в этом просто, что Зеля возглавил по традиции коррупционные схемы.. но сделал это шумно, как любит его электорат .. чтобы ему угодить перед выборами ...
адназначна ))
пару днів тому пішла хвиля, на сайті президента опублікували, що розкрита корупційна схема, за якою якийсь віце-прем'єр мільярди крав. Все тривало один день. На наступний все стихло, навіть зник запис із сайту )) як думаєте чому? а ще на наступний день Розумков сказав, що Гройсман взагалі може очолити новий уряд ))
хлопці перебирають на себе всі потоки
правда, маю сумніви, що очолить їх Зеленський, думаю, що ніхто йому не дасть керувати грошима .. хоча побачимо

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #4964 : 09 Липня 2019, 06:39:51 »
побачимо як закарпатці, які проголосували за Зеленського, будуть першими кричати: падлюки, не дають людям жити, без хліба лишили :)) якщо раптом кордони з митницею прикриють для контрабанди
А вы чему так радуетесь, что хлеба лишают или что опять зеля будет виноват?  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122