Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 271020 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3885 : 28 Травня 2019, 11:58:07 »
у меня ФСЁЁЁЁЁ!!
замаленькі літери та мало знаків оклику ))
ну і неправда шо фсьооооо

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #3886 : 28 Травня 2019, 12:06:24 »
Углеводы-это в большей степени глютен. А он куда опаснее мяса.
Расскажите это любому диетологу, качкотренеру или медику :)) Вы че. Углеводы это один из важных нутриентов в рационе человека. И пополнении энергии восновном из углеводов идет.

Цитувати
А белка  в рыбе яйцах и молочке не так уж и много.
Полная ерунда. Откройте БЖУ этих продуктов. В твороге белка под 30%, побольше некоторых видов мяса будет. В яйцах вообще самый лучший белок в плане усваиваемости. В рыбе там аналогично мясу. И это всё животные белки, то есть по набору уминокислот они идентичны мясу.
А вот если люди уже и молочки не едят то это какие-то веганы уже а не вегетарианцы. Веганов я вообще считаю людьми, которым нужно у врача голову лечить.

таняz

• Гість
« Reply #3887 : 28 Травня 2019, 12:32:59 »

Вы разницы не чувствуете между прижимистостью и рационализмом. Уверен, что никто из тех, кто меня знает лично, никогда не скажет что я скряга :)
По поводу минималки я никого не оскорблял, это моя позиция и моё понимание таких людей. Если человек в молодом продуктивном возрасте не ценит себя и свой время, продает его за 3 копейки, и при этом не пытается эту ситуацию изменить, то это характеризует человека. А где я что оскорбительного сказал ? Ну ленивый человек, впадлу ему из зоны комфорта выходить, ну пусть так и живет, на радость своему работодателю. Что оскорбительного ?)
Перед теми кого Вы знаете лично, Вы тоже пыль в глаза пускаете ;D :D
Знаю людей, кому впадлу, и они счастливы, не напрягаются зря и не болею и долго живут. Инемного им завидую.
В отличие от таких как Вы , которые везде пытаются навязать свою точку зрения -  и в религии, и в политике, и кому, где работать
Памперсы нас устраивают Хагис элит софт, посчитал уже рационалист , во сколько памперсы в месяц обходятся? :D Больше 1 тыс грн ,пивасиком не отделаешься
« Останнє редагування: 28 Травня 2019, 13:04:26 від ТаняСонце »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3888 : 28 Травня 2019, 13:41:30 »
Перед теми кого Вы знаете лично, Вы тоже пыль в глаза пускаете ;D :D
Знаю людей, кому впадлу, и они счастливы, не напрягаются зря и не болею и долго живут. Инемного им завидую.
В отличие от таких как Вы , которые везде пытаются навязать свою точку зрения -  и в религии, и в политике, и кому, где работать
Памперсы нас устраивают Хагис элит софт, посчитал уже рационалист , во сколько памперсы в месяц обходятся? :D Больше 1 тыс грн ,пивасиком не отделаешься

Откуда вам знать как я себя веду перед теми, кого знаю лично? Не надо всех по себе судить )
Если у вас норм памперсы, как можно обоссать коляску ? :)
Хз сколько обходятся памперсы, копейки по-моему. Чето там по многу покупали по норм цене, сколько там в месяц я не считал.
Религия и политика тут святое пообсуждать, что с вами что в своих кругах :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3889 : 28 Травня 2019, 14:14:33 »
переходите уже на По и Зе, сколько можно друг-друга обсуждать, каждому свое...

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #3890 : 28 Травня 2019, 14:31:06 »
переходите уже на По и Зе, сколько можно друг-друга обсуждать, каждому свое...
с По у Відень на каву, с Зе к метро за шаурмой,у По везде были кумовья,а у Зе сваты)

Юрий Корявченков намерен баллотироваться по мажоритарному округу в Кривом Роге. Об этом журналистам сообщил глава избирательного штаба Александр Корниенко. Также он отметил, что по спискам партии могут баллотироваться несколько участников телепроекта "Лига смеха", однако не назвал их фамилий.

А вы хотели бы видеть в Раде депутатов-комиков?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

таняz

• Гість
« Reply #3891 : 28 Травня 2019, 14:39:22 »
Откуда вам знать как я себя веду перед теми, кого знаю лично? Не надо всех по себе судить )
Если у вас норм памперсы, как можно обоссать коляску ? :)
Хз сколько обходятся памперсы, копейки по-моему. Чето там по многу покупали по норм цене, сколько там в месяц я не считал.
Религия и политика тут святое пообсуждать, что с вами что в своих кругах :)
Я ж не про себя говорила.
Ты видел как коляской до тебя пользовались, может туда хозяйский кот гадил.
Тыща на памперсы в месяц копейки, а на коляске пару тысяч за год съэкономить-  рациональность :D ;D :))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3892 : 28 Травня 2019, 14:40:50 »
с По у Відень на каву, с Зе к метро за шаурмой,у По везде были кумовья,а у Зе сваты)

Юрий Корявченков намерен баллотироваться по мажоритарноюу округу в Кривом Роге. Об этом журналистам сообщил глава избирательного штаба Александр Корниенко. Также он отметил, что по спискам партии могут баллотироваться несколько участников телепроекта "Лига смеха", однако не назвал их фамилий.

конечно нет, и комика президента не все хотели :D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3893 : 28 Травня 2019, 14:45:05 »

А что плохого в депутатах комиках? Главное что бы мудаками не были.
А вы хотите видеть в раде малолетних тупых сосок типа вот этой, которая даже не знает ответ на школьный вопрос про форму государственного устройства страны?
Смотреть до конца https://www.youtube.com/watch?v=dbuVgUN4r4E
И как она туда вообще попала, весь трудовой стаж, год работы админом в рестике. Полюбому там насос работал как надо. И она ваше будущее предопределяет :)
https://www.youtube.com/watch?v=y3aOM1UW8Hc
https://www.youtube.com/watch?v=qWC3XFszNSs

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3894 : 28 Травня 2019, 14:55:13 »
Я ж не про себя говорила.
Ты видел как коляской до тебя пользовались, может туда хозяйский кот гадил.
Тыща на памперсы в месяц копейки, а на коляске пару тысяч за год съэкономить-  рациональность :D ;D :))

Если б кот гадил, было б слышно. Предидущих хозяев коляски мы отлично знаем. Вся тряпчаная часть коляски перестирывалась.
Спецом поднял бухгалтерию свою, 1729грн было потрачено на памперсы за все 8 мес+, суммарно 4 закупки. Да там еще какие-то подгоны от друзей знакомых были помню в начале. Но штука в месяц на памперсы не тратится точно. Жена их где-то там выцепляет заказывает по сладкой цене. На коляске я минимум 5ку сэкономил. Это рациональность, бабос лишний не бывает, зачем просто швыряться им :) Ребенок должен обходиться в такую сумму, что бы семейный бюджет этого вообще совсем никак не замечал :) По крайней мере первые годы. Что ему там надо .. :)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #3895 : 28 Травня 2019, 15:06:40 »
А что плохого в депутатах комиках? Главное что бы мудаками не были.
А вы хотите видеть в раде малолетних тупых сосок типа вот этой, которая даже не знает ответ на школьный вопрос про форму государственного устройства страны?
Смотреть до конца https://www.youtube.com/watch?v=dbuVgUN4r4E
И как она туда вообще попала, весь трудовой стаж, год работы админом в рестике. Полюбому там насос работал как надо. И она ваше будущее предопределяет :)
https://www.youtube.com/watch?v=y3aOM1UW8Hc
https://www.youtube.com/watch?v=qWC3XFszNSs
Как по мне Кошелева = Юзик. вот как он туда попадет,весь трудовой стаж,стоять на сцене за спинами более успешных.и он НАШЕ будущее будет определять :D
или мы все-таки пытаемся что-то изменить ???
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Smetana

• Звезда форума
« Reply #3896 : 28 Травня 2019, 15:14:07 »

Юрий Корявченков намерен баллотироваться по мажоритарному округу в Кривом Роге. Об этом журналистам сообщил глава избирательного штаба Александр Корниенко. Также он отметил, что по спискам партии могут баллотироваться несколько участников телепроекта "Лига смеха", однако не назвал их фамилий.

Как по мне, так пусть хоть гомики, лишь бы нам лучше жилось  :D
ПРОСТИТЕ, БЕЗ ОБИД, НИЧЕГО ЛИЧНОГО  ;D

вот что из последнего - готовы ли вы к повышению тарифов за электроэнергию в 2 раза?
https://ukranews.com/news/634106-rada-otkazalas-otkladyvat-zapusk-rynka-elektroenergii

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3897 : 28 Травня 2019, 15:39:20 »
Правда задом наперед?

Начальник Генштаба ВСУ Руслан Хомчак во время вчерашнего визита на передовую с «паном главнокомандующим» надел бронежилет задом наперёд

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3898 : 28 Травня 2019, 15:41:13 »
Как по мне Кошелева = Юзик. вот как он туда попадет,весь трудовой стаж,стоять на сцене за спинами более успешных.и он НАШЕ будущее будет определять :D
или мы все-таки пытаемся что-то изменить ???
наверно, насос у него работает как надо :D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #3899 : 28 Травня 2019, 15:45:33 »
Как по мне, так пусть хоть гомики, лишь бы нам лучше жилось  :D
ПРОСТИТЕ, БЕЗ ОБИД, НИЧЕГО ЛИЧНОГО  ;D

вот что из последнего - готовы ли вы к повышению тарифов за электроэнергию в 2 раза?
https://ukranews.com/news/634106-rada-otkazalas-otkladyvat-zapusk-rynka-elektroenergii
Света,видно,точно гомики. и жить стало уже лучше,кроме электроэнергии и тарифы на вывоз мусора сегодня повысили)