Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 271019 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3870 : 28 Травня 2019, 09:37:32 »
Как мужик не ест мяса?? Откуда силы берет??

Силы берет из углеводов, а мясо это животные белки, которые те же самые есть в рыбе, яйцах, молочке. Вообще нифига не обязательный продукт это мясо :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3871 : 28 Травня 2019, 09:40:54 »
А напомните, когда у нас выборы в миськраду? Может, уже пора начинать делать политическую карьеру - идти участвовать в " Рассмеши комика " для начала  ^-^

Можете уже начинать если хотите
"Соціальний ліфт відкрито!"
https://lift.net.ua/

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3872 : 28 Травня 2019, 09:46:10 »
Можно, но намного приятнее новенькое иметь. Особенно , если финансы позволяют ;)

Это ж смотря какая вещь. Каляска к ним не относится, там реально всё равно только из упаковки или не совсем, главное что б всё работало. Примитивнейшее устройство для примитивной функции. Это просто инструмент, для меня, а не предмет фетиша.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3873 : 28 Травня 2019, 09:46:47 »
Жесть. А чего ж так не ждали реакций Порошенко на противоправные действия сотрудников полиции?

Ага, на его же митингах :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3874 : 28 Травня 2019, 09:47:59 »
Почему же не ждали, громкие акции против Свинарчуков устраивали.
А вы не против админпротоколов? В данном конкретном случае?

Какие громкие акции, это те, когда у людей плакаты вырывали и людей уводили силой? Иногда еще прессовали и по кукухе давали?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3875 : 28 Травня 2019, 09:49:40 »
Нет, там задержание за пикет, как в Рашке.
Из маленьких капелек (типа задержаний  за пикеты, возвращение массовое регионалов и пр.) получается дождь))

Вы наверное не плотно наблюдали за турнэ гаранта. Вот там вот реально всё рашку напоминало. Ну если вы только офф сми смотрели, и не видели кучи частных видео людей в  ютубе, тогда понятно.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3876 : 28 Травня 2019, 09:54:37 »
Вопрос в том, что приятнее съэкономленные несколько тыс. грн., чем новое.Безотносительно к деньгам новое всем приятнее. Есть конечно фетишисты им приятны грязные трусы и юзаные чужими детьми коляски, если они даже как новые стоить будут.

Если человек на коляску зарабатывает дольше, чем 1 день +-, значит это не его коляска. Знаю людей которые выкидывали свой месячный доход на коляску, типа для дитя ничего не жалко :) Я считаю это неадекватностью. Хотя у нас такой народ, что и за гаджеты готов месяцами кредиты выплачивать :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3877 : 28 Травня 2019, 09:56:15 »
По поводу того, что не освещали, Вы правы. При Порошенко валютные заёмщики в 2014 и 2015 массово собирались и под ВР, и под АП, и под Нац.банком. Даже, на сколько я знаю, палатки ставили и провели там не один месяц. Ждали принятия закона, регулирующего их отношения с банками, который был принят в 3-х!!! чтениях  и благополучно заветирован нашим бывшим презом. И ни одно СМИ ни разу не осветило эти события.
И полиция их тогда тягала, мама не горюй.

Ну валютные заёмщики та еще тема. Там тупость смешана с ушлостью. Я не готов скидываться на погашения их дурных кредитов. Чем жеж думать надо было .. :)

Галчонок15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #3878 : 28 Травня 2019, 09:58:26 »
Ну валютные заёмщики та еще тема. Там тупость смешана с ушлостью. Я не готов скидываться на погашения их дурных кредитов. Чем жеж думать надо было .. :)
Не нужно быть таким категоричным. Ситуации разные бывают. И тут речь не о том, за что там люди стояли и по какому поводу протестовали, а о том, что массовые протесты были и не один месяц, а ни одно СМИ это не освещало. А двое малолеток, такой резонанс вызвали.
« Останнє редагування: 28 Травня 2019, 10:00:57 від Галчонок15 »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3879 : 28 Травня 2019, 10:06:11 »
Я  немножно округлила твою зарплату, чтоб тебе читать приятно было, а приблизительную сумму ты писал
Без понтов коляски 5-7 тыс. стоят. Ты ощутишь со своей зарплатой на своем бюджете? И съэкономленные несколько тыс. грн. тебе душу греют? :)) Прижимистые жмоты так коляски не отдают. Ты ж писал , что мечтаешь продать , за то, за что купил, а это уже нечестно, пробег -то увеличится. 8) У коляски тоже от пробега износ идет,  не говоря уже о том какой ребенок туда срыгивал и писал.
Ну коляска досталась от знакомых товарищей, так что тут я еще и им помог. :) За копейки потом и отдам кому-то. Если кто-то из друзей разродится то и за так.
Не значю чего у вас ребенок в коляске рыгает, у нас такого не было ни разу, что б обрыгал коляску или обосцал, памперсы нормальные покупайте :)

Цитувати
Ты штаны тоже год носишь, так возьми ношеные себе.
Я не против БУ колясок, я против таких прижимистых пускателей пыли в глаза, как ты.
 Я от тебя отстану, когда перестанешь пыль пуска в глаза и  оскорблять людей на минималку работающих. Женщина на минималку - это вполне нормально, особенно если на полставки работать, больше времени детям можно уделить. Если муж зарабатывает достаточно и им хватает, то почему бы и нет....
И у людей на минималку субсидия несколько тысяч зимой точно есть, а не на пивасик :P Как раз то, что сожмотил на коляске, так это в месяц такая субсидия, а не год-полтора. У меня нет субсидии , потому я сколько точно не знаю.

Вы разницы не чувствуете между прижимистостью и рационализмом. Уверен, что никто из тех, кто меня знает лично, никогда не скажет что я скряга :)
По поводу минималки я никого не оскорблял, это моя позиция и моё понимание таких людей. Если человек в молодом продуктивном возрасте не ценит себя и свой время, продает его за 3 копейки, и при этом не пытается эту ситуацию изменить, то это характеризует человека. А где я что оскорбительного сказал ? Ну ленивый человек, впадлу ему из зоны комфорта выходить, ну пусть так и живет, на радость своему работодателю. Что оскорбительного ?)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3880 : 28 Травня 2019, 10:10:20 »
Не нужно быть таким категоричным. Ситуации разные бывают. И тут речь не о том, за что там люди стояли и по какому поводу протестовали, а о том, что массовые протесты были и не один месяц, а ни одно СМИ это не освещало. А двое малолеток, такой резонанс вызвали.

Если бы СМИ освещали то что я наблюдал во время предвыборной кампании Пети, то он бы и 10ти % не набрал.. Или если бы через всех прошло то количество информации и вопиющих случаев с тотальным беспределом патрульной полиции, что известно мне, её бы все уже люто ненавидели больше, чем прошлых ментов. Но в СМИ и 5% не освещается. По поводу СМИ согласен.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3881 : 28 Травня 2019, 10:12:32 »
Вот обсуждали сегодня что сотворили (смотреть сначала) https://youtu.be/eQe7NafW9UI о задержании подростков за пикет против Зеленского

Прямой?? Вы что прикалываетесь? Смотрите эту помойку?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3882 : 28 Травня 2019, 10:28:26 »
хм, і звідки ж ми все знаємо про всі гріхи Порошенка, якщо ніде ніхто про них не говорив?
а Зіки, 112, 1+1 тощо то мабуть тільки диферамби і співали президенту )

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3883 : 28 Травня 2019, 11:45:37 »
хм, і звідки ж ми все знаємо про всі гріхи Порошенка, якщо ніде ніхто про них не говорив?
а Зіки, 112, 1+1 тощо то мабуть тільки диферамби і співали президенту )

Звідти, звідки ви знаєте про "ПобЄдЫ" Порошенко.
Они оба крассавцы, но то что творил тот упырь, а теперь все 25% как стадо баранов "Дякую" кричат и хвалят. Какашка в шоколаде он, но многие этого за шоколадом не чувствуют!!!
 у меня ФСЁЁЁЁЁ!!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3884 : 28 Травня 2019, 11:55:50 »
Силы берет из углеводов, а мясо это животные белки, которые те же самые есть в рыбе, яйцах, молочке. Вообще нифига не обязательный продукт это мясо :)

Углеводы-это в большей степени глютен. А он куда опаснее мяса. А белка  в рыбе яйцах и молочке не так уж и много. Темболее некоторые, кто не ест мяса этих продуктов тоже не едят!!