Я немножно округлила твою зарплату, чтоб тебе читать приятно было, а приблизительную сумму ты писал
Без понтов коляски 5-7 тыс. стоят. Ты ощутишь со своей зарплатой на своем бюджете? И съэкономленные несколько тыс. грн. тебе душу греют?
Прижимистые жмоты так коляски не отдают. Ты ж писал , что мечтаешь продать , за то, за что купил, а это уже нечестно, пробег -то увеличится.
У коляски тоже от пробега износ идет, не говоря уже о том какой ребенок туда срыгивал и писал.
Ну коляска досталась от знакомых товарищей, так что тут я еще и им помог.

За копейки потом и отдам кому-то. Если кто-то из друзей разродится то и за так.
Не значю чего у вас ребенок в коляске рыгает, у нас такого не было ни разу, что б обрыгал коляску или обосцал, памперсы нормальные покупайте

Ты штаны тоже год носишь, так возьми ношеные себе.
Я не против БУ колясок, я против таких прижимистых пускателей пыли в глаза, как ты.
Я от тебя отстану, когда перестанешь пыль пуска в глаза и оскорблять людей на минималку работающих. Женщина на минималку - это вполне нормально, особенно если на полставки работать, больше времени детям можно уделить. Если муж зарабатывает достаточно и им хватает, то почему бы и нет....
И у людей на минималку субсидия несколько тысяч зимой точно есть, а не на пивасик
Как раз то, что сожмотил на коляске, так это в месяц такая субсидия, а не год-полтора. У меня нет субсидии , потому я сколько точно не знаю.
Вы разницы не чувствуете между прижимистостью и рационализмом. Уверен, что никто из тех, кто меня знает лично, никогда не скажет что я скряга

По поводу минималки я никого не оскорблял, это моя позиция и моё понимание таких людей. Если человек в молодом продуктивном возрасте не ценит себя и свой время, продает его за 3 копейки, и при этом не пытается эту ситуацию изменить, то это характеризует человека. А где я что оскорбительного сказал ? Ну ленивый человек, впадлу ему из зоны комфорта выходить, ну пусть так и живет,
на радость своему работодателю. Что оскорбительного ?)