Ну я ни разу нигде не озвучивал свою зп не надо тут свои больные фантазии выдавать за действительность.
Налогов я плачу нормально, дело то в том сколько их не плати, достойную пенсию ты никогда не получишь. По солидарной системе ты всегда останешься в минусе, потому я бы предпочел отказаться от любой соцпомощи, но при этом не платить в ПФ ни копейки, как-то и без этого недолугого государства разберусь и проживу 
А коляску да, нахеран она новая нужна? Это временная штука, на год- полтора, потом всё равно отдал кому-то. Никогда не понимал некоторых поехавших, которые покупают коляски по штуке зелени и больше
Типа для ребенка ничего не жалко
Да он той коляски и не запомнит, главно что бы тебе удобно было. И видали мы такие норм коляски, и при том они тяжелее нашей прилично
Ходит такая яжемать, типа модная коляска, и мучается с ней когда надо на ступеньки затянуть
Содержание ребенка и должен обходиться в ту сумму, которую ты не ощутишь на семейном бюджете.
Нафиг я буду на коляску тратиться, мне ремонт делать нужно еще, я просто мыслю рационально в отличии от некоторых:)
А по поводу айти, не переживайте на наш век этой сферы вполне хватит, не будет там переизбытка. А по поводу молодого и старого. Тут разницы никакой нет, многие предпочтут опытного чувака, чем зеленого джуна, которого еще растить нужно как специалиста. Там же не мешки таскать, возраст не особо важен 
Я немножно округлила твою зарплату, чтоб тебе читать приятно было, а приблизительную сумму ты писал
Без понтов коляски 5-7 тыс. стоят. Ты ощутишь со своей зарплатой на своем бюджете? И съэкономленные несколько тыс. грн. тебе душу греют?

Прижимистые жмоты так коляски не отдают. Ты ж писал , что мечтаешь продать , за то, за что купил, а это уже нечестно, пробег -то увеличится.

У коляски тоже от пробега износ идет, не говоря уже о том какой ребенок туда срыгивал и писал.
Ты штаны тоже год носишь, так возьми ношеные себе.
Я не против БУ колясок, я против таких прижимистых пускателей пыли в глаза, как ты. Я от тебя отстану, когда перестанешь пыль пуска в глаза и оскорблять людей на минималку работающих. Женщина на минималку - это вполне нормально, особенно если на полставки работать, больше времени детям можно уделить. Если муж зарабатывает достаточно и им хватает, то почему бы и нет....
И у людей на минималку субсидия несколько тысяч зимой точно есть, а не на пивасик

Как раз то, что сожмотил на коляске, так это в месяц такая субсидия, а не год-полтора. У меня нет субсидии , потому я сколько точно не знаю.