Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 271012 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ultradolly

• Местный житель
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3855 : 27 Травня 2019, 21:29:44 »
Как мужик не ест мяса?? Откуда силы берет??
Сама в шоке, но сил прибавилось  :wacko:
Говорит, хочет до 100 лет дожить, увидеть пра-правнуков наверное  ^-^
« Останнє редагування: 27 Травня 2019, 21:44:59 від ultradolly »

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #3856 : 27 Травня 2019, 21:46:53 »
ну якщо ми тут відкрили філіал, а що на вечерю )) то нема питань
піду туди, побалакаю про політику
Приятной Вам беседы  :super:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ultradolly

• Местный житель
« Reply #3857 : 27 Травня 2019, 21:48:11 »
И пагаварить
https://www.pravda.com.ua/news/2019/05/27/7216278/
Партия слуга народа
А напомните, когда у нас выборы в миськраду? Может, уже пора начинать делать политическую карьеру - идти участвовать в " Рассмеши комика " для начала  ^-^

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3858 : 27 Травня 2019, 22:24:27 »
ну натворити не натворив, але на передову з'їздив, походив, подивився, почекаємо, які висновки зробив
и отлично, может, порядки наведет.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3859 : 27 Травня 2019, 22:28:59 »
https://youtu.be/dWfj5G41E4Q
Пресс-конференция партии слуга народа

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3860 : 27 Травня 2019, 22:36:00 »
Вот обсуждали сегодня что сотворили (смотреть сначала) https://youtu.be/eQe7NafW9UI о задержании подростков за пикет против Зеленского
А Зеленский их лично задерживал? Он то уже тут при чем?

таняz

• Гість
« Reply #3861 : 27 Травня 2019, 22:46:26 »
В 50 лет простыми программистами не работают
Но дело даже не в этом. Зацепилась фраза про коляску. А что нельзя?
Можно, но намного приятнее новенькое иметь. Особенно , если финансы позволяют ;)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3862 : 27 Травня 2019, 22:53:00 »
. Все ждут реакцию руководства полиции, доганы исполнителям и снятие аминответственности с подростков.
Вопрос не в том как так получилось, а в том какая последует реакция.
[/quote
Жесть. А чего ж так не ждали реакций Порошенко на противоправные действия сотрудников полиции?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3863 : 27 Травня 2019, 23:06:21 »
 Я и видео,и шоу не смотрела. 5 сек глянула постановка как в рашкиных. А против или нет протоколов .. я этих законов не знаю, если нарушили, то за, если нет- против. Какие ещё могут быть дискуссии?
« Останнє редагування: 27 Травня 2019, 23:09:59 від len4ik »

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3864 : 27 Травня 2019, 23:18:25 »
Из маленьких капелек получается дождь))
Тогда все ясно))

rudik77

• Звезда форума
« Reply #3865 : 28 Травня 2019, 06:14:03 »
А Зеленский их лично задерживал? Он то уже тут при чем?

А вы уверены, что при Порохе такого не было? Пикетов было тьма!! И задержаний за них тоже. Только либо нам такие одиночные не показывали и все эти задержания / нарушения СМИ не раздувпло(сами понимаете, половина их в чьих руках) либо показывали, но под другим углом. Девочка не маленькая, должна была понимать, что ее узнают и могут "заклевать". Замысел задуманного деяния нам не известен, но и провокацию лично я не исключаю.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3866 : 28 Травня 2019, 07:57:04 »
Можно, но намного приятнее новенькое иметь. Особенно , если финансы позволяют ;)

:))
каждому приятнее самостоятельно принимать решение, как поступить с заработанным, но "соседу" всегда виднее, как вам будет приятнее ))

улыбнули с утра , спасибо ))

таняz

• Гість
« Reply #3867 : 28 Травня 2019, 09:09:54 »

:))
каждому приятнее самостоятельно принимать решение, как поступить с заработанным, но "соседу" всегда виднее, как вам будет приятнее ))

улыбнули с утра , спасибо ))
Вопрос в том, что приятнее съэкономленные несколько тыс. грн., чем новое.Безотносительно к деньгам новое всем приятнее. Есть конечно фетишисты им приятны грязные трусы и юзаные чужими детьми коляски, если они даже как новые стоить будут.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #3868 : 28 Травня 2019, 09:10:33 »
А вы уверены, что при Порохе такого не было? Пикетов было тьма!! И задержаний за них тоже. Только либо нам такие одиночные не показывали и все эти задержания / нарушения СМИ не раздувпло(сами понимаете, половина их в чьих руках) либо показывали, но под другим углом. Девочка не маленькая, должна была понимать, что ее узнают и могут "заклевать". Замысел задуманного деяния нам не известен, но и провокацию лично я не исключаю.
По поводу того, что не освещали, Вы правы. При Порошенко валютные заёмщики в 2014 и 2015 массово собирались и под ВР, и под АП, и под Нац.банком. Даже, на сколько я знаю, палатки ставили и провели там не один месяц. Ждали принятия закона, регулирующего их отношения с банками, который был принят в 3-х!!! чтениях  и благополучно заветирован нашим бывшим презом. И ни одно СМИ ни разу не осветило эти события.
И полиция их тогда тягала, мама не горюй.
« Останнє редагування: 28 Травня 2019, 09:12:49 від Галчонок15 »

таняz

• Гість
« Reply #3869 : 28 Травня 2019, 09:33:52 »
Ну я ни разу нигде не озвучивал свою зп не надо тут свои больные фантазии выдавать за действительность.
Налогов я плачу нормально, дело то в том сколько их не плати, достойную пенсию ты никогда не получишь. По солидарной системе ты всегда останешься в минусе, потому я бы предпочел отказаться от любой соцпомощи, но при этом не платить в ПФ ни копейки, как-то и без этого недолугого государства разберусь и проживу :)
А коляску да, нахеран она новая нужна? Это временная штука, на год- полтора, потом всё равно отдал кому-то. Никогда не понимал некоторых поехавших, которые покупают коляски по штуке зелени и больше :) Типа для ребенка ничего не жалко :) Да он той коляски и не запомнит, главно что бы тебе удобно было. И видали мы такие норм коляски, и при том они тяжелее нашей прилично :) Ходит такая яжемать, типа модная коляска, и мучается с ней когда надо на ступеньки затянуть :) Содержание ребенка и должен обходиться в ту сумму, которую ты не ощутишь на семейном бюджете.
Нафиг я буду на коляску тратиться, мне ремонт делать нужно еще, я просто мыслю рационально в отличии от некоторых:)
А по поводу айти, не переживайте на наш век этой сферы вполне хватит, не будет там переизбытка. А по поводу молодого и старого. Тут разницы никакой нет, многие предпочтут опытного чувака, чем зеленого джуна, которого еще растить нужно как специалиста. Там же не мешки таскать, возраст не особо важен :)
Я  немножно округлила твою зарплату, чтоб тебе читать приятно было, а приблизительную сумму ты писал
Без понтов коляски 5-7 тыс. стоят. Ты ощутишь со своей зарплатой на своем бюджете? И съэкономленные несколько тыс. грн. тебе душу греют? :)) Прижимистые жмоты так коляски не отдают. Ты ж писал , что мечтаешь продать , за то, за что купил, а это уже нечестно, пробег -то увеличится. 8) У коляски тоже от пробега износ идет,  не говоря уже о том какой ребенок туда срыгивал и писал.
Ты штаны тоже год носишь, так возьми ношеные себе.
Я не против БУ колясок, я против таких прижимистых пускателей пыли в глаза, как ты.
 Я от тебя отстану, когда перестанешь пыль пуска в глаза и  оскорблять людей на минималку работающих. Женщина на минималку - это вполне нормально, особенно если на полставки работать, больше времени детям можно уделить. Если муж зарабатывает достаточно и им хватает, то почему бы и нет....
И у людей на минималку субсидия несколько тысяч зимой точно есть, а не на пивасик :P Как раз то, что сожмотил на коляске, так это в месяц такая субсидия, а не год-полтора. У меня нет субсидии , потому я сколько точно не знаю.

« Останнє редагування: 28 Травня 2019, 09:40:22 від ТаняСонце »