Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270932 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3390 : 21 Травня 2019, 13:53:36 »
но чтоб не только депутатов, а и не плательщиком налогов, тех кто тащит все, что не так лежит, с работы. И тд

Достаточно начать с коррупционеров. Под коррупционеров подпадают не только депутаты, а любые госслужащие на всех уровнях.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3391 : 21 Травня 2019, 13:56:21 »
ЭКС-КОМАНДУЮЩИЙ НАЦГВАРДИИ ВЫШЕЛ ИЗ СИЗО ПОД ЗАЛОГ ПОЧТИ В 5 МЛН ГРИВЕН Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/eks-komanduyuschiy-nacgvardii-vyshel-iz-sizo-pod-zalog-pochti-v-5-mln-griven-1348668.html

С3,14здил 82ляма, отпустили в загол за 5 лямов. Ну не пздц? Залог для подозреваемых в коррупции не должен быть предусмотрен в принципе. Залог вообще не должен быть предусмотрен по тяжким и особо тяжким.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3392 : 21 Травня 2019, 14:55:41 »
Ну вот автор этого опуса такой же латентный вор получается, ну как и большинство населения страны. Он бы сам так делал.
маєте сумніви, що у нас населення не проти крадійства як такого? ))
думаю, що добра половина при можливості щось поцупити, аби була можливість, потягнула би додому все - від паперу та ручки до мільйонів та вагонів.
ага, щоб у нас усе було і нам за це нічого не було, і щоб кум порішав ))

до речі автори того тексту відомі письменники, публіцисти та видавці брати Капранови, одні з перших, що почали популяризувати українську літературу.
Вот опять тупая манипуляция. Неотвратимость наказания большое дело.
у Китаї стріляють і шо? корупція як була, так і є ))
від бажання мати великі статки навіть смерть не відлякує. Відлякає простих людей від крадіжки телефону із чиєїсь кишені.

2-4х недельняя зарплата многих специалистов в разных сферах. Если человек живет за минималку, или даже за 3, его не стоит допускать к влиянию на благосостояние всей страны, потому как он и своё не способен исправить.
ооооо, зараз вам тут розкажуть, шо ви зажралися і не розумієте людей бідних, і що треба комусь санітарками та прибиральницями працювати ))

причина простая, чем раньше перевыборы, тем больше Слуга народа будет иметь свою квоту в парламенте, пока Зе на пике. А как известно, лучше кот в мешке, чем заранее извсетсные всякие ПББ, НФ, БЮТ,итд

якщо чесно, то поки не знаю, за кого голосувати,
точно у мій список не попадають регіонали під любими назвами,
точно не Слуга народу, я не знаю хто там і що там, кота у мішку не хочу
точно не Юлька
дивлюся на нові партії, які ростуть с громадських організацій, де я зна хоч когось, за ким можна було спостерігати останні п'ять років, але не впевнена ще
дивилася на парті Нефьодова, дивилася на Демсокиру, думаю ще

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3393 : 21 Травня 2019, 15:12:10 »
маєте сумніви, що у нас населення не проти крадійства як такого? ))
думаю, що добра половина при можливості щось поцупити, аби була можливість, потягнула би додому все - від паперу та ручки до мільйонів та вагонів.
ага, щоб у нас усе було і нам за це нічого не було, і щоб кум порішав ))

до речі автори того тексту відомі письменники, публіцисти та видавці брати Капранови, одні з перших, що почали популяризувати українську літературу.
Дак я же как раз и писал, что у нас большинство народа латентые воры, и писал это не первый раз. Я не понимаю почему у меня не возникает желание кого-то нае..ть или что-то с3,14здить.. Я не исключаю, что есть люди, которые имеют всё, и у кого могли бы быть просто амбиции сделать что-то хорошее и войти в историю. Но если даже таких людей и найти, то у них никакая узнаваемость, и люди проголосуют за поппулистов и брехунов :)
А с чего это вдруг для многих людей какие-то там писатели литераторы становятся лиделами мнений? Я бы еще понял что бы это были научные работники, физики, математики. Но никак не люди, которые  сказки пишут оторванные от реальной жизни.

Цитувати
у Китаї стріляють і шо? корупція як була, так і є ))
від бажання мати великі статки навіть смерть не відлякує. Відлякає простих людей від крадіжки телефону із чиєїсь кишені.
У вас есть какая-то статистика по Китаю, на каком уровне там коррупция? Желательно в пересчете на нашу страну по количеству граждан. Потому как я не обладаю инфой, судить тяжело. Может ловят слабо и стреляют редко :) Тут главное что бы еще пускали по миру через полную конфискацию еще и родственников первого родства. То есть человек может еще воровать ради детей, если на себя пофиг и готов быть расстрелян, но он должен понимать, что они станут бомжами после его расстрела. Смысла воровать не будет. Вы не понимаете этот момент ? :)

Цитувати
ооооо, зараз вам тут розкажуть, шо ви зажралися і не розумієте людей бідних, і що треба комусь санітарками та  прибиральницями працювати ))
А в чем тут противоречие? Я же написал, если человек не способен свою судьбу и благополучие наладить, он не сможет сделать благополучие на уровне государства. Как минимум у него для этого интеллекта и образования не хватит :)

Цитувати
якщо чесно, то поки не знаю, за кого голосувати,
точно у мій список не попадають регіонали під любими назвами,
точно не Слуга народу, я не знаю хто там і що там, кота у мішку не хочу
точно не Юлька
дивлюся на нові партії, які ростуть с громадських організацій, де я зна хоч когось, за ким можна було спостерігати останні п'ять років, але не впевнена ще
дивилася на парті Нефьодова, дивилася на Демсокиру, думаю ще
Для меня все эти новые партиии, такие же коты в мешке. И велика вероятность что в них окажутся те же БППшники, НФщики, ПРовцы итд. Если уже начали давать зеленому что-то менять, ему нужно дать большинство в парламенте, тогда можно будет реально объективно всё оценить.  А вы готовы за такого же кота в мешке голосовать, абы не за Зе партию :) это чисто психологическая тема, раз вы были за Петю, за зеленых на парламентских проголосовать это зашквар перед самим собой :)
« Останнє редагування: 21 Травня 2019, 15:13:55 від parashutist »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3394 : 21 Травня 2019, 15:40:32 »
А с чего это вдруг для многих людей какие-то там писатели литераторы становятся лиделами мнений? Я бы еще понял что бы это были научные работники, физики, математики. Но никак не люди, которые  сказки пишут оторванные от реальной жизни.
взагалі-то письменники. поети. митці. науковці - вони всі є лідерами думки

Цитувати
Может ловят слабо и стреляют редко :) Тут главное что бы еще пускали по миру через полную конфискацию еще и родственников первого родства. То есть человек может еще воровать ради детей, если на себя пофиг и готов быть расстрелян, но он должен понимать, что они станут бомжами после его расстрела. Смысла воровать не будет. Вы не понимаете этот момент ? :)
угу. знала я одну країну. де ловили добре, стріляли усіх ще краще, і за батьків діти відповідали і не тільки )) дякую, не хочу
не смішіть. не можна буде на дітей записати, запишуть на триюрідного племінника двоюрідного діда своєї тітки

Цитувати
А в чем тут противоречие? Я же написал, если человек не способен свою судьбу и благополучие наладить, он не сможет сделать благополучие на уровне государства. Как минимум у него для этого интеллекта и образования не хватит :)
та я вже сперечалася тут на цю тему. і на мене образилися. і сказали, шо не всі такі розумні  як я, і не всім панами бути.
треба щоб зарплатні санітарки вистачало на все, чого хочеться, і щей лишалося.
але то таке

Цитувати
Для меня все эти новые партиии, такие же коты в мешке. И велика вероятность что в них окажутся те же БППшники, НФщики, ПРовцы итд. Если уже начали давать зеленому что-то менять, ему нужно дать большинство в парламенте, тогда можно будет реально объективно всё оценить.  А вы готовы за такого же кота в мешке голосовать, абы не за Зе партию :) это чисто психологическая тема, раз вы были за Петю, за зеленых на парламентских проголосовать это зашквар перед самим собой :)
за слугу я готова проголосувати, якщо мені сподобається хоча б перша п'ятірка. а краще десятка партії.
я не готова голосувати невідомо за кого

як кажуть. буде знижено прохідний % до 3.
отож назбігається до ВР цього разу таке різнобарвне стадо, що й очі заболять

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3395 : 21 Травня 2019, 15:51:44 »
взагалі-то письменники. поети. митці. науковці - вони всі є лідерами думки
Ну вот что первые три группы, это очень странно. Очень.

Цитувати
угу. знала я одну країну. де ловили добре, стріляли усіх ще краще, і за батьків діти відповідали і не тільки )) дякую, не хочу
не смішіть. не можна буде на дітей записати, запишуть на триюрідного племінника двоюрідного діда своєї тітки
То есть вы против расправы над коррупционерами?
На троюродных уже стремно что-то записывать. Тут родные за наследство друг друга убивают иногда.

Цитувати
та я вже сперечалася тут на цю тему. і на мене образилися. і сказали, шо не всі такі розумні  як я, і не всім панами бути.
треба щоб зарплатні санітарки вистачало на все, чого хочеться, і щей лишалося.
але то таке
Так а кто же против что бы хватало на всё. На всё необходимое :) Зачем им лезть в управление, если они не управленцы :)

Цитувати
за слугу я готова проголосувати, якщо мені сподобається хоча б перша п'ятірка. а краще десятка партії.
я не готова голосувати невідомо за кого
Я думаю до выборов десятка точно будет известна :)

Цитувати
як кажуть. буде знижено прохідний % до 3.
отож назбігається до ВР цього разу таке різнобарвне стадо, що й очі заболять
Это откуда инфа? Я против.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3396 : 21 Травня 2019, 15:59:08 »
Это откуда инфа? Я против.
начебто таке рішення прийнято після зустрічі Зеленського з  лідерами фракцій
і начебто мажоритарку мають відмінити

3% і  відсутність мажоритарки - це зайдуть усі, кому тільки захочеться
сброд блатных и шайка нищих

Ера

• Звезда форума
« Reply #3397 : 21 Травня 2019, 16:06:53 »

"Президент предложил изменить закон о выборах народных депутатов и внести некие правки, внести короткий законопроект с несколькими правками. Первая правка — отменить мажоритарную систему. Вторая — снизить проходной барьер до 3%"
Мир не меняется, меняемся мы...

Ера

• Звезда форума
« Reply #3398 : 21 Травня 2019, 16:08:22 »

Попочубляться :wacko:
Мир не меняется, меняемся мы...

orlenok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3399 : 21 Травня 2019, 17:55:10 »
Зеленский распустил Раду и назначил выборы на 21 июля.
После опубликования начинается избирательный процесс и законодательство про выборы менять будет нельзя.
Получается выборы состоятся по старым правилам.
Цитувати
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №303/2019
Про дострокове припинення повноважень Верховної Ради України та призначення позачергових виборів
https://www.president.gov.ua/documents/3032019-27121

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3400 : 21 Травня 2019, 18:53:57 »
Роз'ясніть мені, як рв може приймати закони якщо її повноваження припинені?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #3401 : 21 Травня 2019, 19:10:13 »
Зеленский распустил Раду и назначил выборы на 21 июля.
После опубликования начинается избирательный процесс и законодательство про выборы менять будет нельзя.
Получается выборы состоятся по старым правилам.
Так завтра должны принять новый закон о избирательном праве)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

orlenok

• Звезда форума
« Reply #3402 : 21 Травня 2019, 19:16:34 »
Выборы выборами, но Верховная Рада слагает полномочия перед новоизбранным парламентом. Так что принимать законы может.

orlenok

• Звезда форума
« Reply #3403 : 21 Травня 2019, 19:21:38 »
Так завтра должны принять новый закон о избирательном праве)
Если успеют принять и президент успеет подписать, и наверное еще и опубликовать закон раньше указа, то будет у нас новое избирательное право. Кодекс врядли примут, там 4 тысячи правок. А сам закон в условиях революционной необходимости вполне.  8) Конечно, если это хоть какой либо из сторон нужно. По мажоритарке пройдут ведь и старые лица, но и новым лицам этот путь банально дешевле  :-X

orlenok

• Звезда форума
« Reply #3404 : 21 Травня 2019, 19:53:14 »
Новый Глава Администрации Президента - Андрей Богдан.
В общем, как и ходили слухи.
Цитувати
Про призначення А.Богдана Главою Адміністрації Президента України
https://www.president.gov.ua/documents/3042019-27133