Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270928 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3375 : 21 Травня 2019, 11:11:26 »
тобто Зеленський просто так сказав: беріть папір та пишіть заяви на звільнення?
Если не хотите работать - пишите заявы и валите на хрен. Что они и сделали, сразу видно какие трудяги.
Но Вы видите это по другому.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3376 : 21 Травня 2019, 11:20:09 »
у першому турі
в первом, ещё говорила, что она должна была пройти, её подвинули

Выборы президента и в раду это разные вещи. На прошлых выборах она аж 5,68набрала, 19 мест. Прошло 4 года, посмотрим конечно, но думаю она уже история
« Останнє редагування: 21 Травня 2019, 11:21:55 від фрукта »

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #3377 : 21 Травня 2019, 11:36:47 »
"Тот случай, это когда открываешь рот, а туда сразу залетает х..й" :)) Это дубинский про Ляшко на инаугурации :)
https://www.youtube.com/watch?v=Keqw3ksv14Y

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #3378 : 21 Травня 2019, 11:45:02 »
Вот уж действительно, каждый видит по-разному. Посмотрела и я вчера инаугурацию... не увидела никаких обтекающих лиц, вот правда. Может, я не на то внимание обращала  ??? На выборах я голосовала не "за" , а "против". Но вчерашня промова Зеленского мне понравилась (в отличие от дебатов). Лично я услышала то, что он больше говорил о внутреннем, а бывший президент - всегда о внешнем. "Ми поборемо, ми переможемо..." Всё время хотелось спросить: кого нам нужно перемагать? Акцент зачастую был на какую-то внешнюю борьбу. А може, вже давайте не боротися, а жити? Скільки живе Україна, весь час те й робить, що бореться  ??? А Зеленский говорил о нас, о том, что всё начинается с каждого. О том, что Украина начинается с человека, а Европа - в голове. Мне это импонирует. Что будет дальше, я не знаю и не вангую. Допускаю разные варианты. И успех, и провал. Я  обычный обыватель. Но это то, что увидела я. :girlsmile:
Любовь - это всё, что тебе нужно

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3379 : 21 Травня 2019, 11:45:36 »
в стране будет диктатура, все к этому идёт. Разогнать Раду, ради двух месяцев, чтоб раньше выборы сделать. И кучу указаний дать принять законы. После такого хамства, никто ничего не примет, будут эти 2 мес ходит бродить туда сюда, досиживать их. А столько всего запланировано было. Переговоры с мвф срываются, и ср.. ть они хотели на них. Конечно, у нас же есть запасы золотовалютные, мы их и потратим. Собирали собирали и давайте профукаем. Сделаем перепись, аудит и посмотрим, что ещё с нашей страны можно поиметь. Это барыга ещё похлеще прежней власти. Не зря он декларацию свою прятал. А сколько всего он успел переписать. Интересно ещё маму и папу проверить. Конечно, коломойский тут не причём. Это все за 12 лет квартала, убыточного, заработал было. С учётом того, что он не единственный собственник. Как сказала мама его, мой Вова честный и порядочный. Ага. Вместе с аваковым, коломойский, портновым и остальной швалью, что поперла назад в Украину.

Хаха диктатура ну да :) Если б Петя пришел тогда точно бы была, это вижно было по его турнэ :)
А это всё реально в вашей голове, или прочли дето ? :)
Порошенко как пришел, распустил раду 7го созыва :) Не ?
А что не так в указаниях? Что плохого в законе про незаконное обогащение и снятие неприкосновенности? Он показал свою жесткую позицию. Тут кричали что президент слабый, типа тюфяк. Жестко дал указания, тоже не так, наглый :) Люди, что в ваших головах ? :)
Что вы уже против переписи населения заимели? И как перепись населения может показать, что можно поиметь? Декларацию если бы он прятал то прятал бы до сих пор.
Квартал убыточный? По каким данным? Вся продукция квартала, передечи, фильмы, сериалы, они всё убыточные? роялти с которых получают в многих странах.
Аваков это единственный зашквар, потому что я лично не переношу эту мраз.
МВФ нахер, пошли в очко со свой долговой иглой, лучше бакс по 50 и никакого мвф.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3380 : 21 Травня 2019, 11:48:49 »
так як раз фокус у тому, що будемо вибирати по закритих списках.

Я думаю причина не в фокусах, причина простая, чем раньше перевыборы, тем больше Слуга народа будет иметь свою квоту в парламенте, пока Зе на пике. А как известно, лучше кот в мешке, чем заранее извсетсные всякие ПББ, НФ, БЮТ,итд

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3381 : 21 Травня 2019, 11:56:16 »

Якось про це не говорять і до розрахунків не беруть - але виборча компанія коштує дорого. Лише за право обиратися з кожного кандидата беруть грошову заставу - 12 мінімалок. Не занадто великі гроші, але їх десь треба взяти.

2-4х недельняя зарплата многих специалистов в разных сферах. Если человек живет за минималку, или даже за 3, его не стоит допускать к влиянию на благосостояние всей страны, потому как он и своё не способен исправить.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3382 : 21 Травня 2019, 11:58:39 »

Однак якщо ви витратили власні гроші, їх треба якось повернути. Логічно? Логічно.
А які джерела доходів має депутат?

Ну вот автор этого опуса такой же латентный вор получается, ну как и большинство населения страны. Он бы сам так делал.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3383 : 21 Травня 2019, 12:01:15 »

Саме тому ми і твердимо: ІНШИХ ДЕПУТАТІВ У НАС НЕ БУДЕ, киньте навіть мріяти.
Позбавити недоторканості? Посадити? Питань немає. Але наступні знову витратять гроші і будуть шукати, як їх повернути. І будуть точно такими.

Постріляти, звісно. можна. Тільки це теж нічого не змінить.

Вот опять тупая манипуляция. Неотвратимость наказания большое дело. Если бы садили хотя бы каждого второго, это было бы сдерживающим фактором. Проблема в том, что у нас не посадили ни единого.
Стрелять вообще бы шикарно работало. Только я бы еще добавил, с обязательной конфискацией имущества своего и всех родственников первой линии родства. Тогда бы это невилировало смысл воровать. И как результат такое явление было бы искоренено.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3384 : 21 Травня 2019, 12:08:30 »
Хаха диктатура ну да :) Если б Петя пришел тогда точно бы была, это вижно было по его турнэ :)
А это всё реально в вашей голове, или прочли дето ? :)
Порошенко как пришел, распустил раду 7го созыва :) Не ?
А что не так в указаниях? Что плохого в законе про незаконное обогащение и снятие неприкосновенности? Он показал свою жесткую позицию. Тут кричали что президент слабый, типа тюфяк. Жестко дал указания, тоже не так, наглый :) Люди, что в ваших головах ? :)
Что вы уже против переписи населения заимели? И как перепись населения может показать, что можно поиметь? Декларацию если бы он прятал то прятал бы до сих пор.
Квартал убыточный? По каким данным? Вся продукция квартала, передечи, фильмы, сериалы, они всё убыточные? роялти с которых получают в многих странах.
Аваков это единственный зашквар, потому что я лично не переношу эту мраз.
МВФ нахер, пошли в очко со свой долговой иглой, лучше бакс по 50 и никакого мвф.
в базе данных YouControl, то можно увидеть, что налог на прибыль в госказну им платить практически не с чего. Весь развлекательный бизнес Зеленского разбит на десять юрлиц, каждое из которых за прошлый год задекларировало либо незначительный убыток, либо небольшую прибыль. К примеру, ООО Студия Квартал 95 отчиталось об убытке в 130 тыс. грн, ООО Квартал-Концерт — о прибыли в 860 тыс. грн, ООО Квартал-ТВ ушло в минус на 3,7 млн грн. Общий годовой финансовый результат этого "холдинга" — убыток на уровне 3,2 млн грн

Я тоже не против доллара по 50. А остальные?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3385 : 21 Травня 2019, 12:10:49 »
Вот опять тупая манипуляция. Неотвратимость наказания большое дело. Если бы садили хотя бы каждого второго, это было бы сдерживающим фактором. Проблема в том, что у нас не посадили ни единого.
Стрелять вообще бы шикарно работало. Только я бы еще добавил, с обязательной конфискацией имущества своего и всех родственников первой линии родства. Тогда бы это невилировало смысл воровать. И как результат такое явление было бы искоренено.
но чтоб не только депутатов, а и не плательщиком налогов, тех кто тащит все, что не так лежит, с работы. И тд

Ера

• Звезда форума
« Reply #3386 : 21 Травня 2019, 12:20:25 »
но чтоб не только депутатов, а и не плательщиком налогов, тех кто тащит все, что не так лежит, с работы. И тд

Так это же все уже было и где мы сейчас? Когда не работают законы или не работают для "избранных" - вот это наша проблема. Я, надеюсь, что казнить без суда и следствия мы говорим просто к слову, а не серьезно... А если нет, то- это ужасно, это тупик... :(
Мир не меняется, меняемся мы...

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #3387 : 21 Травня 2019, 12:55:45 »
ЭКС-КОМАНДУЮЩИЙ НАЦГВАРДИИ ВЫШЕЛ ИЗ СИЗО ПОД ЗАЛОГ ПОЧТИ В 5 МЛН ГРИВЕН Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/eks-komanduyuschiy-nacgvardii-vyshel-iz-sizo-pod-zalog-pochti-v-5-mln-griven-1348668.html

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3388 : 21 Травня 2019, 13:07:37 »
приклад заразний.  всі почали звернення  на телефон записувати  :)

Cтрім на зустрічі фракцій з Зеленським
https://www.facebook.com/O.Liashko/videos/2179281815473737/
« Останнє редагування: 21 Травня 2019, 13:22:42 від Funtic »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3389 : 21 Травня 2019, 13:52:24 »
Весь развлекательный бизнес Зеленского разбит на десять юрлиц,
Нормальная практика, называется диверсификация рисков. В этой недолугой стране по-другому нельзя, иначе завтра могут прийти и одним махом всё отжать. Некоторые айти конторы делают так же :)

Цитувати
Я тоже не против доллара по 50. А остальные?
А мнение тех, кто готов жить не по средствам в долг от МВФ нас не колышет :) Я не хочу отдавать их долги :)