Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Annushka0110

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #2565 : 27 Квітня 2019, 16:24:43 »
Как можно написать столько слов и не о чем? Вы наверное тоже артист разговорного жанра?
В общем-то, всех с наступающим Великим праздником!!
Предлагаю продолжить дебаты после))
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2566 : 27 Квітня 2019, 16:45:50 »
Как можно написать столько слов и не о чем? Вы наверное тоже артист разговорного жанра?
В общем-то, всех с наступающим Великим праздником!!
Предлагаю продолжить дебаты после))
Ага, теперь все ж должны быть как большинство, меньшенство ведь должны подчинится. ;) В точку, артист разговорного жанра. ^-^
И вас с наступающей Пасхой, всего самого светлого и радостного! И нашей стране тоже! :daisy: :beer:

Annushka0110

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #2567 : 27 Квітня 2019, 17:40:47 »
https://ru.tsn.ua/blogi/themes/politics/pervyy-krizis-prezidenta-zelenskogo-1334121.html
Первый кризис Зеленского.
Тут кстати в пункте 5 можно найти ответ почему он не ездит на встречи с зарубежными лидерами.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2568 : 27 Квітня 2019, 18:27:31 »
 :o
Какая разница какое у меня виденье, если у вас есть единственно верное решение. Или так как думаете вы или так, как только вы думаете. А ещё видите на расстоянии расстроенная я или нет, и тоже считаете, что оно ж так и есть как вы думаете. И ещё точно знаете, что я понимаю, что я не права, и тоже в этом не сомневаетесь. Зачем нам дискуссия? Вы и так всё знаете. :) Подскажите, когда закончится у нас война?
Так бывает всегда, когда нечего сказать - легче обвинить другого))).
Это не по адресу. У Порошенко спросите.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2569 : 27 Квітня 2019, 18:48:58 »
abvshka , вкотре переконуюсь, що спілкування з вами - марна справа.. Все, що вам потрібно - просто вивести людину на емоції... На жаль.. :daisy:
Та не спілкуйтеся, я ж не змушую))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2570 : 27 Квітня 2019, 19:23:08 »
orlinn, вижу, что вы расстроены и могу понять ваши чувства. Возможно, что именно поэтому вы пытаетесь игрой слов нам что-то доказать, хотя, уже и сами начинаете понимать, что были неправы.
Каким образом вы видите? И откуда знаете что я начала понимать?
:o Так бывает всегда, когда нечего сказать - легче обвинить другого))).
Это не по адресу. У Порошенко спросите.
В чем я вас обвинила? Порошенко не позиционирует себя как ясновидящий, он не видит расстроенная я или нет, а вы видите. :)

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2571 : 27 Квітня 2019, 19:31:57 »
Демократические выборы, когда выбирают по решению большинства людей. Следовательно, меньшинство это признает и соглашается. Может у вас другое видение демократических выборов?  :)
Что то мне это напоминает  :-\ большевики побеждают, меньшивики соглашаются, Наш вождь, выезд из страны = измена Родине. Те времена уже прошли, вы не в курсе? ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2572 : 27 Квітня 2019, 19:35:49 »
Ваш кандидат проиграл выборы. Логично было предположить, что люди, которые за него голосовали, расстроены, возмущены, недовольны... Разве не так? Вы рады, что Порошенко проиграл?
Вы тоже категорично заявили, что в любых случаях права только я, но, на самом деле, вы просто не смогли убедить меня в своей правоте.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2573 : 27 Квітня 2019, 19:39:42 »
Что то мне это напоминает  :-\ большевики побеждают, меньшивики соглашаются, Наш вождь, выезд из страны = измена Родине. Те времена уже прошли, вы не в курсе? ;)
В 2014 году выборы прошли как нужно? ;D
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2574 : 27 Квітня 2019, 20:00:02 »
Вы не представляете что со мной творилось перед выборами Януковича, все мои знакомые голосовали за него, кроме моей семьи. Я кричала им до хрипоты, доказывала, умоляла, ревела, у меня был сильнейший нервный срыв. Я слегла после этого. Я просила не голосовать за него потому что потом будет война. Я на столько это отчетливо чувствовала и понимала. На меня смотрели как на сумасшедшую, смеялись, прикалывались, специально цепляли. А потом это случилось. И все!!! вспомнили, как я их отговаривала, да поздно. Так сейчас вот у меня тоже очень не спокойно на душе. Это не просто выборы, они повлекут за собой сильнейшие последствия, и в какую сторону пока не понятно.
Пролистала несколько страничек и поняла, что действительно ошиблась. На самом деле, все гораздо хуже у вас.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2575 : 27 Квітня 2019, 20:02:38 »
Пролистала несколько страничек и поняла, что действительно ошиблась. На самом деле, все гораздо хуже у вас.
Что хуже?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2576 : 27 Квітня 2019, 20:06:17 »
Что хуже?
Разве можно так реагировать, как вы написали? Берегите нервы и здоровье, это вам мой совет такой, как медика. Я вас и трогать больше не буду.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2577 : 27 Квітня 2019, 20:06:57 »
В 2014 году выборы прошли как нужно? ;D
У меня да. А вы были расстроены бегством Януковича?

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2578 : 27 Квітня 2019, 20:22:20 »
Разве можно так реагировать, как вы написали? Берегите нервы и здоровье, это вам мой совет такой, как медика. Я вас и трогать больше не буду.
С моими нервами все в порядке. Не переживайте. ;) Я так реагировала, потому что пыталась предотвратить хоть как- то надвигающуюся беду, ту войну, которая сейчас идёт. И знаю, что сделала все, что было в моих силах. Не вижу, а в чем меня можно упрекнуть. Я остро реагирую на войну, а вас это радует наверное? Раз моё отчаянье вас забавляет? Вот с того времени я не беру близко к сердцу политические вопросы. Поэтому не расстраиваюсь. Возраст, знаете ли, по-другому на многое смотришь, чем в молодости. Мне нечего стыдится, в чем вы меня хотите упрекнуть в человечности? понимании ситуации наперед и попытке это предотвратить? В том, что мне было страшно за будущее моих детей? Сейчас люди испытывают тоже самое в регионе с военными действиями, если для вас это повод для радости, то ваши проблемы.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2579 : 27 Квітня 2019, 20:37:20 »
Не тешьте себя иллюзиями, для меня нет ничего трагического в победе Зе, переживала до выборов за то, чтоб не вернулся к России, но мужчины и на форуме и в жизни меня уверили, что никто ему это не позволит, даже те, кто голосовал за него. И я им верю. Есть опасения, что не сможет противостоять Путину, если будет наступать, опять же, в стране есть уже опытные военные, надеюсь на них, а не на Зе. Всё остальное можно пережить. Волнуюсь за войну и справится ли, но мне кажется я не одна за это волнуюсь.  В чём трагедия, которую вы мне пытаетесь приписать?