Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270775 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #2535 : 27 Квітня 2019, 09:53:13 »
Ну, тогда это было после майдана да и тем более действующий до инаугурации президент сбежал. Кроме "новоизбранного" ездить было не кому, тем более ситуация в стране помните какая была: Крым,  зелёные человечки поперли и на Востоке уже были проблемы. Разные моменты и условия допрезидентства. (про все слухи спонсорства Америкой промолчу). ::)
Но я думаю, что если бы Зеленский сейчас поехал по всем своим приглашениям, то голосовавшие за Порошенко говорили бы тогда "кто он такой, он ещё не президент, чего поперся"  :P ^-^
думаю, чтоб он не сделал, вы б сказали, что это правильно, а мы б , что плохо. ))))
плюс сказать, что это первые выходные за 4 месяца, и соврать. начинать с вранья.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2536 : 27 Квітня 2019, 09:56:07 »
   :D это точно
Вообще это реалити-шоу уже начинает надоедать. Скорее бы уже оно закончилась и мы поняли кто и как будет вершить наши судьбы.
Розумков конечно красавец - мужчина, но примелькался он как то.
видела где-то опрос, что тк у зеленского мало опыта, сделать разумкова регентом его))))
« Останнє редагування: 27 Квітня 2019, 10:06:07 від =Vika= »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2537 : 27 Квітня 2019, 10:00:26 »
Хоть бы кто-то ему там шепнул из "радників", что у нас ответственность есть не только за злочинні діяння, а й за бездіяльність. На других полагаться это хорошо, но и самому нужно что-то будет делать, и знать, как делать по-уму, а то оппоненты быстро сообразят, как  этим всем воспользоваться. Прям переживать за него начинаю, не хочется позора для страны.
я , хоть и не голосовала за него, но как президента его считаю своего, тк он президент и это факт. и тоже начинаю переживать, что по сути, он в политику еще не вникал, везде этот разумков, и его команда. и иногда эта команда несет чушь какую-то, разумков пытается выкрутится.  а томос ему термос, тк он , скорее всего, веры другой, и ему пофиг будет на упц, на нашу пасху и др праздники и на церковь. я не глубоко верующий человек, но , все таки, хотелось , чтоб он это все поддерживал.

попался на глаза интересный комент, под очередным высказыванием одного из команды зеленского
,,, Мне все эти заявления ЗекоМанды напоминают письмо, которое писали в Простоквашино — когда каждый кто что хотел, то от себя и дописывал,,,

,,, Украина созывает Совбез ООН из-за решения Москвы раздать паспорта в Донецке и Луганске. Есть позиция Украины. Позицию Зеленского я не имею права знать, потому что избранный президент еще не президент, а я - неправильный украинец.

Две недели пишу об этом. Сотни тысяч людей прочли о новом вызове. Вся страна в курсе. Но позицию Зеленского узнать нельзя. Как будет действовать новая администрация, как будет действовать новый МИД и новая власть - только после инаугурации. Я даже имен не знаю. И знать мне нельзя.

Огласите весь список, что должно интересовать журналистов, а что - нет. Или надо купить билет на Лигу смеха. Владимир Александрович, это вам вызов бросили. Это вам по шее дали. Заканчивайте пресс качать. Что делать будем? Поднимайте трубку. Звоните союзникам. Обращайтесь к избирателям. Или пусть Порошенко решает? Надоело. Хватит молчать.,,,,
« Останнє редагування: 27 Квітня 2019, 10:08:06 від =Vika= »

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #2538 : 27 Квітня 2019, 10:12:55 »
видела где-то опрос, что тк у зеленского мало опыта, сделать разумкова регентом его))))
он уже регент. Думаю он будет выпрыгивать из штанов, чтобы стать следующим президентом. Создается впечатление, что проект Зеленский - это его предвыборная компания. В принципе мозги и подвешенный язык имеется, но мне кажется он пророссийски настроен. Что значит :я буду разговаривать на украинском только если стану государственным лицом!
« Останнє редагування: 27 Квітня 2019, 10:17:09 від Annushka0110 »
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2539 : 27 Квітня 2019, 10:15:02 »

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2540 : 27 Квітня 2019, 11:14:30 »
Так я считаю его новоизбранным Президентом Украины и теперь он лицо страны, конечно не хочется для Украины скандалов и насмешек.
 Уточню, что значит в моем понимании слова мой, моя, моё. Вот я детей родила - они мои, купила сумку, например, она моя, есть мои люди, моё окружение, мои друзья, это люди, которых я осознанно выбрала для общения, дружбы, есть мой врач, к которому я хожу, потому что я его для себя выбрала, поэтому он мой. А есть просто врач, он не мой, потому что я к нему не хожу, есть просто сумка в магазине и она не моя , она просто есть и всё. Так и с Зеленским, он занимает пост Главы государства и всё, это факт, но я не совершала никаких действий, выбора в его сторону, чтоб он стал моим. Моё, это то, что мне близко. Между тем, что моё и мной должна быть какая-то причинно-следственная связь созданная с моей стороны. И если я не создаю эту связь, значит это не мое. Всё в мире ведь не является моим только потому, что это существует. Как-то так. Постаралась обьяснить. ;) И когда мне говорят что это моё, а я к этому не имею отношения, то расцениваю как навязывание своей воли и нарушение моей свободы выбора. Ну как вам приводят чужого ребенка и говорят, теперь он твой, вы же не согласитесь на это, но это же не значит, что вы будете отрицать, что это ребенок и он существует, но ребенок сам по себе, а вы сами по себе. :)

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #2541 : 27 Квітня 2019, 11:23:03 »
Там была опубликована цена отдыха) Посмотрите на какую сумму порох отдохнул, а в стране нищета
Там один момент- он отдыхал за свои кровные. Мультимиллионер может себе это позволить или Вы так не считаете?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2542 : 27 Квітня 2019, 11:32:10 »
Так я считаю его новоизбранным Президентом Украины и теперь он лицо страны, конечно не хочется для Украины скандалов и насмешек.
 Уточню, что значит в моем понимании слова мой, моя, моё. Вот я детей родила - они мои, купила сумку, например, она моя, есть мои люди, моё окружение, мои друзья, это люди, которых я осознанно выбрала для общения, дружбы, есть мой врач, к которому я хожу, потому что я его для себя выбрала, поэтому он мой. А есть просто врач, он не мой, потому что я к нему не хожу, есть просто сумка в магазине и она не моя , она просто есть и всё. Так и с Зеленским, он занимает пост Главы государства и всё, это факт, но я не совершала никаких действий, выбора в его сторону, чтоб он стал моим. Моё, это то, что мне близко. Между тем, что моё и мной должна быть какая-то причинно-следственная связь созданная с моей стороны. И если я не создаю эту связь, значит это не мое. Всё в мире ведь не является моим только потому, что это существует. Как-то так. Постаралась обьяснить. ;) И когда мне говорят что это моё, а я к этому не имею отношения, то расцениваю как навязывание своей воли и нарушение моей свободы выбора. Ну как вам приводят чужого ребенка и говорят, теперь он твой, вы же не согласитесь на это, но это же не значит, что вы будете отрицать, что это ребенок и он существует, но ребенок сам по себе, а вы сами по себе. :)
Извините, конечно, но вы рассуждаете как обиженная маленькая девочка. Страну вы тоже себе выбирали или просто родились здесь и это ваша родина?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2543 : 27 Квітня 2019, 11:43:33 »
Извините, конечно, но вы рассуждаете как обиженная маленькая девочка. Страну вы тоже себе выбирали или просто родились здесь и это ваша родина?
Раз я здесь живу, значит я это выбрала. А что меня кто-то заставляет здесь жить? Нет, это мой личный выбор. Обижаться мне не на что.  Вы слишком преувеличивает  значение Зеленского в моей жизни. :D И это вообще не имеет отношения к происходящему, это я обьяснила, потому что перед этим была дискуссия у меня и поняла, что  меня не правильно понимают. Не так, как я это хочу донести. А то, так и сепаратизм пришить можно.  ;D И вообще, не вижу связи между тем мой он или не мой, стал Президентом - будь им. Или я виновата в его поведении таком?
А выезд в другую страну у нас считается предательством родины или как?
« Останнє редагування: 27 Квітня 2019, 11:45:20 від orlinn »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2544 : 27 Квітня 2019, 11:57:08 »
Раз я здесь живу, значит я это выбрала. А что меня кто-то заставляет здесь жить? Нет, это мой личный выбор. Обижаться мне не на что.  Вы слишком преувеличивает  значение Зеленского в моей жизни. :D И это вообще не имеет отношения к происходящему, это я обьяснила, потому что перед этим была дискуссия у меня и поняла, что  меня не правильно понимают. Не так, как я это хочу донести. А то, так и сепаратизм пришить можно.  ;D И вообще, не вижу связи между тем мой он или не мой, стал Президентом - будь им. Или я виновата в его поведении таком?
А выезд в другую страну у нас считается предательством родины или как?
В 2014 году я тоже не выбирала Порошенко, но так решило большинство, поэтому он стал президентом Украины и моим президентом тоже, как бы плохо я к нему не относилась. Сейчас выбрали Зеленского, не могу сказать, что испытываю радостные чувства по этому поводу, хотя и голосовала за него. Нельзя заставить уважать выбор большинства, но принять этот выбор все равно придется. К тому же, никто не заставляет вас сидеть молча и ничего не делать. Даже напротив, меняйте, если можете что-то делать.
Тема предательства родины тоже непростая, тоже можно порассуждать над этим. У меня нет однозначного и категоричного ответа на этот вопрос.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2545 : 27 Квітня 2019, 12:28:56 »
Давайте дождемся хотя бы оглашение результатов официальных, потом будем о чем то говорить

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2546 : 27 Квітня 2019, 12:59:21 »
У нас в законодавстві написано Президент України, Прем'єр-міністр України, депутат Верховної ради,  я не Мій Президент, Мій Прем'єр-міністр, Мій депутат. Я називаю так, як прописано у законі. Я не зустрічала де вимагається від мене називати Президента - мій Президент. Якщо ви десь зустрічали таку вимогу і я порушую закон, то киньте посилання на неї, буду вдячна.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2547 : 27 Квітня 2019, 13:06:45 »
У нас в законодавстві написано Президент України, Прем'єр-міністр України, депутат Верховної ради,  я не Мій Президент, Мій Прем'єр-міністр, Мій депутат. Я називаю так, як прописано у законі. Я не зустрічала де вимагається від мене називати Президента - мій Президент. Якщо ви десь зустрічали таку вимогу і я порушую закон, то киньте посилання на неї, буду вдячна.
Я впевнена, що ви зрозуміли моє повідомлення. Не бачу необхідності сперечатися з вами.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #2548 : 27 Квітня 2019, 13:17:16 »
А чего нам с   этим жить? Мы теперь с вашим жить будем.  :)
Не надо мне приписывать ваш выбор, это ваш президент, А НЕ МОЙ!!! Я его не выбирала! И то, что он займет пост Президента, не зделает его МОИМ  Президентом. Я могу его признать своим Президентом, когда он станет таким в моих глазах, а это зависит от его деятельности. И при чем здесь, что выборы прошли, теперь всё только началось, народный избранник будет находиться под лупой народа, его будут так критиковать, как никого другого, потому что каждый его промах чреват последствиями для Украины!

Могу на 80% утверждать, что он был и вашим, и более того, даже избранником вашего нынешнего Президента. И мне гордо за то, что за эти 5 лет произошли реформы, и Украина стала качественно другой, мне очень гордо жить в этом стране стало, и не хочу чтоб это всё пошло прахом. И мне очень Стыдно, когда кандидат в Президенты МОЕЙ страны на весь Мир заявляет, что готов стать перед Путиным на колени. >:D А кто ему дал право так опускать МОЮ страну!!!! >:D Кем он себя возомнил? Папой Римским, так ему до Папы Римского как до неба и назад пару кругов. Лицо государства  на коленях перед агрессором, перед тираном!  Да никогда! Страна, Президент которой на коленях, это поверженная страна. А Украина никогда такой не будет! Поэтому он не станет МОИМ Президентом, сколько бы он выборов не выигрывал.
А не вы ли несколько страниц капслоком доказывали, что Это не МОЙ президент, значит где то встречали такую норму? Не противоречьте себе
« Останнє редагування: 27 Квітня 2019, 13:23:09 від Annushka0110 »
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2549 : 27 Квітня 2019, 13:25:22 »
А где вы сейчас прочитали, что я назвала его своим? Я как раз и пишу о том, что в законе не сказано, что я должна его называть своим. И это лично мое право называть его так или нет, я называю его новоизбранным Президентом Украины. Где я написала что он мой?