Хоть бы кто-то ему там шепнул из "радників", что у нас ответственность есть не только за злочинні діяння, а й за бездіяльність. На других полагаться это хорошо, но и самому нужно что-то будет делать, и знать, как делать по-уму, а то оппоненты быстро сообразят, как этим всем воспользоваться. Прям переживать за него начинаю, не хочется позора для страны.
я , хоть и не голосовала за него, но как президента его считаю своего, тк он президент и это факт. и тоже начинаю переживать, что по сути, он в политику еще не вникал, везде этот разумков, и его команда. и иногда эта команда несет чушь какую-то, разумков пытается выкрутится. а томос ему термос, тк он , скорее всего, веры другой, и ему пофиг будет на упц, на нашу пасху и др праздники и на церковь. я не глубоко верующий человек, но , все таки, хотелось , чтоб он это все поддерживал.
попался на глаза интересный комент, под очередным высказыванием одного из команды зеленского
,,, Мне все эти заявления ЗекоМанды напоминают письмо, которое писали в Простоквашино — когда каждый кто что хотел, то от себя и дописывал,,,
,,, Украина созывает Совбез ООН из-за решения Москвы раздать паспорта в Донецке и Луганске. Есть позиция Украины. Позицию Зеленского я не имею права знать, потому что избранный президент еще не президент, а я - неправильный украинец.
Две недели пишу об этом. Сотни тысяч людей прочли о новом вызове. Вся страна в курсе. Но позицию Зеленского узнать нельзя. Как будет действовать новая администрация, как будет действовать новый МИД и новая власть - только после инаугурации. Я даже имен не знаю. И знать мне нельзя.
Огласите весь список, что должно интересовать журналистов, а что - нет. Или надо купить билет на Лигу смеха. Владимир Александрович, это вам вызов бросили. Это вам по шее дали. Заканчивайте пресс качать. Что делать будем? Поднимайте трубку. Звоните союзникам. Обращайтесь к избирателям. Или пусть Порошенко решает? Надоело. Хватит молчать.,,,,