Могу на 80% утверждать, что он был и вашим, и более того, даже избранником вашего нынешнего Президента. И мне гордо за то, что за эти 5 лет произошли реформы, и Украина стала качественно другой, мне очень гордо жить в этом стране стало, и не хочу чтоб это всё пошло прахом. И мне очень Стыдно, когда кандидат в Президенты МОЕЙ страны на весь Мир заявляет, что готов стать перед Путиным на колени.
А кто ему дал право так опускать МОЮ страну!!!!
Кем он себя возомнил? Папой Римским, так ему до Папы Римского как до неба и назад пару кругов. Лицо государства на коленях перед агрессором, перед тираном! Да никогда! Страна, Президент которой на коленях, это поверженная страна. А Украина никогда такой не будет! Поэтому он не станет МОИМ Президентом, сколько бы он выборов не выигрывал.
Вы что несете? Качественно другой?) Как за это говно можно быть гордым. Только одних ментов взять. Всегда тех старых ненавидел, но эти же переплюнули их в разы. Все эти реформы это пыль в глаза и распил бабла. А за колени, вы полное видео посмотрите с контекстом, или ответ на дебатах, и тогда он даже не думал о президенстве думаю.