0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А что, законом запрещено не уважать ?
Это тот порохоботский очильник Днепра шоле? Как он может нравится, этот мудак )
А у меня к вам встречный вопрос: а сыновья вашего Дякулы тоже на фронте защищают страну или в Раде штаны просиживают? Почему Порошенко на примере своих сыновей не показал как надо любить Родину!!!??
Я за то, что если сказал - делай, не будешь делать, не сотрясая воздух. Не люблю балаболов.
так же как и шарий с дубинским
И Порошенко?.. 0_о Как в вас это уживается ?
в открытую заявил, что собирается учится говорить на украинском(хотя он лучше Гроссмана и Луценко как на меня говорит)- все равно не так!!! Да, что ж такое???
А мне приятно наблюдать, как зеля еще не приступил к должности, а уже у всех "пуканы горят" никогда не любила и не употребляла это выражение, но по другому не назовешь..
Давайте так. Какая ваша окончательная цель дисскуссии? Чтоб я приняла ваше мнение и отказалась от своего? Так не будет и мы оба это понимаем. Я в оппозиции к новому избраннику. Это нормально для развитого государства. Вы при своем мнении, я при своём.
и вообще вы чего то не то обсуждаете,сегодня россия как бы нарушила минские договоренности и путин подписал указ о упрощенной выдаче паспортов жителям ордло.
мягко говоря,вы тоже не всем нравитесь. таке життя бентежне)
старший служил же, пишут