Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270719 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jana

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #2175 : 24 Квітня 2019, 11:25:27 »
Я это слышала ещё в 2006 или 2008г, и начиналось оно с того что после 2010 где-то в р-не Крыма начнётся война. Тогда это звучало почти фантастикой.
Период 2019-2020  будет переломным, и дальше все начнёт налаживаться.
Первая часть осуществилась, надеюсь вторая позитивная тоже не заставит себя ждать.

Если это сделает зеля, ой как будет стыдно некоторым  ;D
Почему стыдно  :D я писала, что буду очень рада, если ошибаюсь насчет него.

Правда непонятно, зачем 5 лет по 1+1 рассказывать про барыг у власти и отсутствие реформ, а теперь предлагать вот это:
Serhii Ivanov
23 ч. ·

Зараз, коли післявиборча істерія вщухає, напевно, вже можна озвучити цей меседж.

Насправді зараз найкращий момент для того, щоб припинити політичні чвари і сконцентруватися на роботі над країною. Очевидно, що новообраний Президент не має досвіду публічної політики, міжнародних зв'язків та навиків ведення перемовин на найвищому рівні. Тому я б дуже хотів, щоб наші досвідчені політики відкинули свої образи, забули про нереалізовані амбіції і зосередилися на допомозі Україні.

Особисто я вітатиму активне залучення Петро Порошенко до сфери міжнародної політики України, в т.ч. його призначення на посаду міністра закордонних справ. Чому ні? Людина досягла очевидних успіхів у цій сфері, сама галузь не є потенційно корупціогенною, тобто навряд зацікавить Кононенка, Свинарчука та інших персон, які знищили перспективи її другого президентського терміну.

Або Олександр Турчинов - до сфери нацбезпеки, оскільки він п'ять років цілодобово жив цим, а екзистенційний жах, який він наводить на окупантів з колаборантами говорить сам за себе.

Попри критику я б не радив прощатися з Уляна Супрун, Volodymyr Omelyan та іншими чиновниками, які мають позитивний досвід здійснення реформ. Або Валентин Резниченко і Юрий Голик в контексті децентралізації і ефективної роботи в регіоні.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2176 : 24 Квітня 2019, 11:26:32 »
Все правильно, рыба гниет с головы
хм чисто натуралистическое замечание :) рыба гниёт с пуза, с кишек

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2177 : 24 Квітня 2019, 11:29:55 »
Почему стыдно  :D я писала, что буду очень рада, если ошибаюсь насчет него.

Правда непонятно, зачем 5 лет по 1+1 рассказывать про барыг у власти и отсутствие реформ, а теперь предлагать вот это:
Serhii Ivanov
23 ч. ·

Зараз, коли післявиборча істерія вщухає, напевно, вже можна озвучити цей меседж.

Насправді зараз найкращий момент для того, щоб припинити політичні чвари і сконцентруватися на роботі над країною. Очевидно, що новообраний Президент не має досвіду публічної політики, міжнародних зв'язків та навиків ведення перемовин на найвищому рівні. Тому я б дуже хотів, щоб наші досвідчені політики відкинули свої образи, забули про нереалізовані амбіції і зосередилися на допомозі Україні.

Особисто я вітатиму активне залучення Петро Порошенко до сфери міжнародної політики України, в т.ч. його призначення на посаду міністра закордонних справ. Чому ні? Людина досягла очевидних успіхів у цій сфері, сама галузь не є потенційно корупціогенною, тобто навряд зацікавить Кононенка, Свинарчука та інших персон, які знищили перспективи її другого президентського терміну.

Або Олександр Турчинов - до сфери нацбезпеки, оскільки він п'ять років цілодобово жив цим, а екзистенційний жах, який він наводить на окупантів з колаборантами говорить сам за себе.

Попри критику я б не радив прощатися з Уляна Супрун, Volodymyr Omelyan та іншими чиновниками, які мають позитивний досвід здійснення реформ. Або Валентин Резниченко і Юрий Голик в контексті децентралізації і ефективної роботи в регіоні.
под таким постом в фб я видела комент своего одноклассника, который яро постил за зеленского, ""вы что издеваетесь, какой мид? всех посадить , пусть фасуют лаврушку"". для него это очень неожиданный поворот, тк человек действительно ждал, когда всех посадят, а тут всем должностяи

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2178 : 24 Квітня 2019, 11:32:17 »
надо веревочки пришить))
гвоздик надежнее.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #2179 : 24 Квітня 2019, 11:33:52 »
https://www.youtube.com/watch?v=5tEQzpkXvuQ
нашла видео.
только не надо ничего злого писать в ответ. я бросила просто посмотреть.
Именно с фразой "молодые придут, старых выгонят" можно провести аналогию с януковичем и порошенко
Во первых, фраза сказана в ответ на станет ли янык президентом? " яка різниця, все одно молоді придуть..."
Во вторых: порох младше яныка на  15 лет,
В третьих: старых всех действительно разогнали -коммунисты, регионалы и тд
В четвертых: лучше действительно не стало.
Значит есть надежда, что это предсказание уже свершилось и дальше нас ждет только рассвет (ведь по коленях в крови мы уже постояли  :'()
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2180 : 24 Квітня 2019, 11:35:11 »
 А як же пророцтво, що  Україна розцвіте тільки, коли прийде жінка?

Підбірка пророцтв від масштабної кризи до "сольется в крике пробуждения, победы и чудес" , від закінчення війно до втрати нових територій. Можн вибрати кому що подобається
https://ukraina.ru/exclusive/20181228/1022244358.html

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2181 : 24 Квітня 2019, 11:35:39 »
Период 2019-2020  будет переломным, и дальше все начнёт налаживаться.

Если это сделает зеля, ой как будет стыдно некоторым  ;D
не секрет, что экономическое развитие стран (всех) идёт циклично, примерно раз в 10 лет происходят кризисы.
был мировой кризис 2008 года (сильный), был кризис 2017-18 года, так себе, и после кризисов всегда всё идёт  по нарастающей. У меня к Зене только одна просьба, шоб не напортил, пусть лучше не вмешивается.
А, ну и он там обещал снять мораторий на продаж земли. Я за.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2182 : 24 Квітня 2019, 11:36:55 »
Бля!!! У меня реально терпение заканчивается!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ (или прекратите курить) : есть разница между временным пространством и есть разница кем он был тогда, а кем был Порох и сейчас!! Он давал оценку на тот час действиям пороха и не имел отношения к политике. А сейчас это грязное белье такие как вы вывернули!!
Напишу вашими словами: смотрите вперед(не замечаю за вами ваших убеждений, все назад пялитесь).
Если вы не понимать-то я не обьяснять!! Оривидерчи!!
Вы мне не ответили на вопрос, почему он, тогда простой парень Вова, не кандидат, не сделал того, о чём громко завил? Почему не пошел добровольцем, как вариант, тоже остановить Путина.
И я смотрю вперёд, просто теперь мое будущее во многом зависит от этого человека, благодаря вам, и то, что я уже начала видеть меня потрясает.

Jana

• Звезда форума
« Reply #2183 : 24 Квітня 2019, 11:47:30 »
Минутка юмора.  :D Кого этот текст оскорбляет, прошу пройти мимо, чтоб не плодить бессмысленную переписку.

Володимиру Зеленському шукають викладача української мови. Тож скоро ми взнаємо ім’я вчителя, в котрого буде обіцяна зарплата в чотири штуки баксів.

А ви уявляєте собі заголовки в ЗМІ типу “Президенту Макрону шукають репетитора французької мови”? І я не уявляю.

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #2184 : 24 Квітня 2019, 12:00:50 »
там с рождения разговаривают и учатся на родном языке.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2185 : 24 Квітня 2019, 12:03:44 »
Минутка юмора.  :D Кого этот текст оскорбляет, прошу пройти мимо, чтоб не плодить бессмысленную переписку.

Володимиру Зеленському шукають викладача української мови. Тож скоро ми взнаємо ім’я вчителя, в котрого буде обіцяна зарплата в чотири штуки баксів.

А ви уявляєте собі заголовки в ЗМІ типу “Президенту Макрону шукають репетитора французької мови”? І я не уявляю.
Хм , тут пол страны борется за двуязычную Украину. А как президенту так уже тока на украинском говорить, давайте тогда рус.школы закрывать, пусть все учатся и говорят на родном языке.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2186 : 24 Квітня 2019, 12:05:18 »
О Зеленском, Коломойском и перспективах у Соловьёва вчера.
https://www.youtube.com/watch?v=wcx_CurHb2Q
бывшеукраинские эксперты в основном

кстати у Скабеевой Зеленского обозвали напёрсточником и бандеровским чмом

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #2187 : 24 Квітня 2019, 12:10:20 »

Ну, по-моему это говорит о том, что он ко всему подходит серьезно. Значит хочет говорить не просто на украинском языке, а правильно и грамотно. Я думаю что некоторые политики тоже пользуются ( пользовались) услугами репетиторов укр. языка,просто об этом вслух не говорили.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2188 : 24 Квітня 2019, 12:12:07 »

тоже нравится эта шутка, но не рискнула сюда бросить

Jana

• Звезда форума
« Reply #2189 : 24 Квітня 2019, 12:13:04 »
Ну, по-моему это говорит о том, что он ко всему подходит серьезно. Значит хочет говорить не просто на украинском языке, а правильно и грамотно. Я думаю что некоторые политики тоже пользуются ( пользовались) услугами репетиторов укр. языка,просто об этом вслух не говорили.
Ну и правильно.
Это ШУТКА.