Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270712 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #2130 : 24 Квітня 2019, 09:59:26 »
Ну так и Зеля ж еще не вступил в полномочия, а по факту порох еще през, значит активно брызгаем  ^-^
И причем быстренько, чтоб успеть  ^-^

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2131 : 24 Квітня 2019, 10:00:12 »
Могу на 80% утверждать, что он был и вашим, и более того, даже избранником вашего нынешнего Президента. И мне гордо за то, что за эти 5 лет произошли реформы, и Украина стала качественно другой, мне очень гордо жить в этом стране стало, и не хочу чтоб это всё пошло прахом. И мне очень Стыдно, когда кандидат в Президенты МОЕЙ страны на весь Мир заявляет, что готов стать перед Путиным на колени. >:D А кто ему дал право так опускать МОЮ страну!!!! >:D Кем он себя возомнил? Папой Римским, так ему до Папы Римского как до неба и назад пару кругов. Лицо государства  на коленях перед агрессором, перед тираном!  Да никогда! Страна, Президент которой на коленях, это поверженная страна. А Украина никогда такой не будет! Поэтому он не станет МОИМ Президентом, сколько бы он выборов не выигрывал.
Аминь.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2132 : 24 Квітня 2019, 10:02:21 »
Аминь.
:)) :)) :))
Юля, ты сделала мой день))

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #2133 : 24 Квітня 2019, 10:02:33 »
Он это говорил на стадионе на дебатах. А как можно понять эти слова? Я должна их понимать так, как вы этого хотите? Простите, я понимаю их буквально, так как он это сказал и перекручивать в выгодное вам русло, чтоб завуалировать не удобные теперь для ставшего Президентом изречения, я не буду.
Пересмотрите еще раз
https://www.youtube.com/watch?v=-WppzoqPIKk 1,36 минута
он сказал да я такое говорил в 2014, а сейчас он готов стать на колени перед матерями, женами, детьми и т.д 
Я не услышала фразу : я стану перед путиным на колени
если я не заметила, поправьте меня
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2134 : 24 Квітня 2019, 10:07:15 »
Спасибо, как мило  :-*
Пожалуйста, ну, правда, заходите в тему, про политику и пытаетесь перевести общение на другие темы. Пошлите в тему про Пасху пообщаемся или про погоду. :beer: Я же не в тех темах о политике разговариваю, а в специально созданой для этих целей. Общаюсь в те дни, когда есть время, не каждый день, а вы пытаетесь мне указывать когда и что делать. Вон впереди куча дней на наслаждение природой, близкими и прочим, не до политики будет. Не стоит мне навязывать что-либо, я не из тех людей, которыми руководят другие. Кто уважительно общается со мной, с тем уважительно общаюсь и я. И не важно, что в каких то вопросам мы можем думать по разному. :daisy:

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2136 : 24 Квітня 2019, 10:28:30 »
Вот как раз представитель Зеленского заявлял, что будут подавать на суд на всех, кто не уважительно писал о нем. Так что, теперь нельзя критиковать, это ж может рассматриваться как неуважение.
Вы знаете, за границей это бы так и было, извините, утверждать что он наркоман, марионетка и много, много, много другого.
Заметила, что кто пишет, выступает, обсирают на форуме, соцсетях, в таком ракурсе, - в жизни боятся 2 слов связать, неуверенные, долго формулируют свою точку зрения и т.д, но здесь звезды, сорри, если кого-то задела. Я несу ответственность, люди, не несут, они опускаются, оскорбляют, постят херню, неужели ты себя настолько не уважаешь?,  что никого оскорблять нельзя, если это не доказано и если б не этот бзик с дебатами, я и плохого слова о Порошенко не сказала, как о человеке, который, кого-то оскорбляет.  Просто у нас на форуме картинку вставить долго, исторически- это общение не картинками, поэтому, оскорбления, не так бросаются в глаза, в соцсетях-это намного ярче и это делает меньшинство, хотя я уверена, что с 25% очень много интеллигентных, образованы людей, задает т он пару %, еще 10 % как стадо идет постя все это, а впечатление от этого всего оч неприятное(.
Ради справедливости- он еще не президент, давайте выдохнем, успокоимся и посмотрим, что стоят его слова, немного терпения.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2137 : 24 Квітня 2019, 10:32:54 »
Могу на 80% утверждать, что он был и вашим, и более того, даже избранником вашего нынешнего Президента. И мне гордо за то, что за эти 5 лет произошли реформы, и Украина стала качественно другой, мне очень гордо жить в этом стране стало, и не хочу чтоб это всё пошло прахом. И мне очень Стыдно, когда кандидат в Президенты МОЕЙ страны на весь Мир заявляет, что готов стать перед Путиным на колени. >:D А кто ему дал право так опускать МОЮ страну!!!! >:D Кем он себя возомнил? Папой Римским, так ему до Папы Римского как до неба и назад пару кругов. Лицо государства  на коленях перед агрессором, перед тираном!  Да никогда! Страна, Президент которой на коленях, это поверженная страна. А Украина никогда такой не будет! Поэтому он не станет МОИМ Президентом, сколько бы он выборов не выигрывал.

ВЫ или розовые очки снимите или прекратите "курить"!!! Я бы сказал, что Украина стала НЕКАЧЕСТВЕННО ДРУГОЙ!
Видимо видеть псевдореформы, или реформы для замыливания глаз или прикрытия чегото более серьезного дано не всем!
И вообще, там мне вчера писали, чтоб я угомонился и не лил грязь на "самого лучшего"(рыгающий смайлиК), но видимо это только бьющим челом можно лить на всех вподряд. Ну тогда ПОНЕСЛАСЬ!!! В своем глазу бревна не видим, но на щепку в чужом тычем!! Все правильно, рыба гниет с головы вся предвыборная и после выборная компания Потроха стоилась именно на обливании грязью. И я сейчас не про порохоботов, я про него самого и про то, что лилось из его уст. Ну и себеподобные за него тут тоже самое теперь воротят.
Но меня напрягает то, что эти барыги сейчас такой шухер наводят: ну уйди ты спокойно и красиво!! НЕТ!! Я ж ДЯКУЮ! бля...Усрался он, а говно и бумажки сейчас на Зелю перепишит и толпу опять соберет которая будет пальцем тыкать!!
Счас эти барыги такого наворотят, что мы будем это долго расхлебывать.
Для меня этот ублюдок начал умирать на дебатах и окончательно здох как дипломат и професионал уже на "дякую". ФУУУУ гидко и противно!!
И кондратий его не хватит и сердечный приступ не придет, видимо ж пьет опять...нервничает!!!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2138 : 24 Квітня 2019, 10:36:18 »
Вика была права,Лига смеха форевер.
Накануне инаугурации Зеленский проведет два концерта "Лиги смеха" в Киеве
https://censor.net.ua/news/3123897/nakanune_inauguratsii_zelenskiyi_provedet_dva_kontserta_ligi_smeha_v_kieve_foto
потому , наверно, на встречу четверки и не поедет :wacko:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2139 : 24 Квітня 2019, 10:37:29 »
все как  в КВН -главное первым добежать.а что потом с этим добром делать...???
так что ему, у него и до этого советники везде отвечали , без него. ничего не поменялось

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2140 : 24 Квітня 2019, 10:38:42 »
потому , наверно, на встречу четверки и не поедет :wacko:

А никто мозги не может включить и подумать, что афиши плакаты эти анонсировались давно, до первого тура?? НЕЕЕЕ
И действительно, анонсировать может же только нынешняя действующая власть, правда? Вон на завтра уже сколько наАнонсировали :walldash: су...и

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2141 : 24 Квітня 2019, 10:39:31 »
 :)) шапки порошенка это фигня  ^-^
Победители не могут простить побеждённым своей победы, они просто не знают, что с ней делать.
Обсирать же проще, чем работать.

Да какая там Лига смеха ))
просю. живите теперь с этим ))
https://www.youtube.com/watch?v=JfMrADxfn9I

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2142 : 24 Квітня 2019, 10:44:09 »
не знаю как победители, но побежденные никаак не смотрятся и с новой силой разбрызгивает яд.
Советник пп говорит, что он проиграл из за порохоботов https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Ftsn.ua%2Fpolitika%2Fstoltenberg-zaprosiv-zelenskogo-vidvidati-shtab-kvartiru-nato-1334901.html&h=AT2B2wm0QVqSqtlLKZVN2mUGo174ZhygaTLu3h0PwmlQXP4FS279UGce4baoEnTEre4k9ULirxjtHxS59zgiU4rqdTZtlI741b3IFUONn2aPVG6YsbX9MtGESUREZnive1IM3xYekQ живите теперь с этим.
не нашла там такого, наверно ссылку поменяли

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2143 : 24 Квітня 2019, 10:50:10 »
Вы я смотрю тоже интересуетесь.
я вам скажу, что если начнутся какие-то движения со стороны россии, то и я интересуюсь . мы же не знаем как оно будет, что там в голове у путина. тем более если в июне на четверку зеленский не приедет и не обсудит планы

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2144 : 24 Квітня 2019, 10:50:49 »
Ага, на него побрызгаешь... Нос мигом скрутит..
а вот на зелю можно. Полная свобода действий, хотя человек еще даже на пост не заступил.
а зеля нос оближет :))