Вот как раз представитель Зеленского заявлял, что будут подавать на суд на всех, кто не уважительно писал о нем. Так что, теперь нельзя критиковать, это ж может рассматриваться как неуважение.
Вы знаете, за границей это бы так и было, извините, утверждать что он наркоман, марионетка и много, много, много другого.
Заметила, что кто пишет, выступает, обсирают на форуме, соцсетях, в таком ракурсе, - в жизни боятся 2 слов связать, неуверенные, долго формулируют свою точку зрения и т.д, но здесь звезды, сорри, если кого-то задела. Я несу ответственность, люди, не несут, они опускаются, оскорбляют, постят херню, неужели ты себя настолько не уважаешь?, что никого оскорблять нельзя, если это не доказано и если б не этот бзик с дебатами, я и плохого слова о Порошенко не сказала, как о человеке, который, кого-то оскорбляет. Просто у нас на форуме картинку вставить долго, исторически- это общение не картинками, поэтому, оскорбления, не так бросаются в глаза, в соцсетях-это намного ярче и это делает меньшинство, хотя я уверена, что с 25% очень много интеллигентных, образованы людей, задает т он пару %, еще 10 % как стадо идет постя все это, а впечатление от этого всего оч неприятное(.
Ради справедливости- он еще не президент, давайте выдохнем, успокоимся и посмотрим, что стоят его слова, немного терпения.