Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270713 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #2145 : 24 Квітня 2019, 10:52:28 »
А кто-то помнит лет 5 назад, наверно когда Порошенко выбирали, гуляло какое-то предсказание в сети, подробностей не помню, но суть что через несколько лет придет к власти человек из неоткуда, не военный, в политике не бывший, что еще пророчили от его правления не помню)))
есть видео об этом мольфара , потом его убили

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2146 : 24 Квітня 2019, 10:52:58 »
я вам скажу, что если начнутся какие-то движения со стороны россии, то и я интересуюсь . мы же не знаем как оно будет, что там в голове у путина. тем более если в июне на четверку зеленский не приедет и не обсудит планы

Да бля, вы еще хоть до июня с Зелей доживите?? Давайте может лучше рассмотрим, что уже у него срок закончился и что он за эти 48 часов нихера не сделал!!!
Зачем делить шкуру неубитого оленя?
Один олень написал, что тот может не поедет, а другие олени это разносят.
А может он уже готовится.....

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2147 : 24 Квітня 2019, 10:54:07 »

Мольфара :o или того, про кого он предсказания делал?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2148 : 24 Квітня 2019, 10:55:46 »
И шапку отберет  :D
не отберет, уже лето почти, шапки все спрятали ;D

orlinn

• Звезда форума
« Reply #2149 : 24 Квітня 2019, 10:56:45 »
Пересмотрите еще раз
https://www.youtube.com/watch?v=-WppzoqPIKk 1,36 минута
он сказал да я такое говорил в 2014, а сейчас он готов стать на колени перед матерями, женами, детьми и т.д 
Я не услышала фразу : я стану перед путиным на колени
если я не заметила, поправьте меня
Он подтвердил свои слова, что он такое говорил? Подтвердил! Почему я должна сделать вид, что этого не было и я этого не слышала, потому что не удобно за это, правда? Всем неудобно и ему тоже, нужно было перекрыть чем то масштабным, чтоб переключить внимание. О! Теперь я стану перед матерями! Люди начнут говорить об этом и постепенно то, что не удобно замылится. Я же вас не переубеждаю, что в вашем выборе, это ваше право. Я его принимаю, Зеленский победил на выборах, но почему вы считаете, что это автоматически значит, что я его начну считать своим Президентом? Я не принимаю его в качестве Президента, я не уважаю людей с позицией: упал на колени и пополз просить в всех всё, что мне надо.  Вы можете считать по другому, и я вас неадекватным человеком не называла, в отличии от вас.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2150 : 24 Квітня 2019, 10:58:17 »
А никто мозги не может включить и подумать, что афиши плакаты эти анонсировались давно, до первого тура?? НЕЕЕЕ
И действительно, анонсировать может же только нынешняя действующая власть, правда? Вон на завтра уже сколько наАнонсировали :walldash: су...и
на 23 мая их не было, точно, я смотрела за неделю до выборов их афиши в кварталконцерт до июля

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #2151 : 24 Квітня 2019, 10:58:45 »
а перед этими выборами мольфары говорили : о во второй тур выйдут мужчина и женщина, а вот расцвета Украины следует ожидать не ранее 2020 года, в который может произойти какая-то большая перемена. "Будет развитие большое, все начнет подниматься с колен", - говорит она. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/prezidentom-stanet-muzhchina-molfary-iz-karpat-predveschayut-ukraine-neprostoy-2019-god-1272507.html
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2152 : 24 Квітня 2019, 10:59:54 »

Да бля, вы еще хоть до июня с Зелей доживите?? Давайте может лучше рассмотрим, что уже у него срок закончился и что он за эти 48 часов нихера не сделал!!!
Зачем делить шкуру неубитого оленя?
Один олень написал, что тот может не поедет, а другие олени это разносят.
А может он уже готовится.....
ну а че, дубинский и шарий  сказал и тоже олени разнесли. одним оленям можно, а другим нельзя?? 

Jana

• Звезда форума
« Reply #2153 : 24 Квітня 2019, 11:00:47 »
а вот расцвета Украины следует ожидать не ранее 2020 года, в который может произойти какая-то большая перемена.
Окончание войны много кто говорит, что через 2 года будет.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2154 : 24 Квітня 2019, 11:01:45 »
Мольфара :o или того, про кого он предсказания делал?
мольфара. да я такого не смотрю, кто-то бросил, мельком просмотрела. в 2009 году сказал, что придет молодежь и человек и з народа, прогонят стариков и что дальше будет, точно уже и не помню. 

Annushka0110

• Звезда форума
« Reply #2155 : 24 Квітня 2019, 11:01:50 »
Он подтвердил свои слова, что он такое говорил? Подтвердил! Почему я должна сделать вид, что этого не было и я этого не слышала, потому что не удобно за это, правда? Всем неудобно и ему тоже, нужно было перекрыть чем то масштабным, чтоб переключить внимание. О! Теперь я стану перед матерями! Люди начнут говорить об этом и постепенно то, что не удобно замылится. Я же вас не переубеждаю, что в вашем выборе, это ваше право. Я его принимаю, Зеленский победил на выборах, но почему вы считаете, что это автоматически значит, что я его начну считать своим Президентом? Я не принимаю его в качестве Президента, я не уважаю людей с позицией: упал на колени и пополз просить в всех всё, что мне надо.  Вы можете считать по другому, и я вас неадекватным человеком не называла, в отличии от вас.
Ну вы странная, во первых человек в разные периоды своей жизни может многое говорить, может вы когда то сказали, что не любите детей, это ж не значит, что вам нельзя теперь их иметь. И он говорил об этом как частное лицо, никакого отношения к власти не имея
а во вторых, если вашим близким будет грозить опасность, вы не станете на колени перед их врагом, чтобы они не причинили им беды?
« Останнє редагування: 24 Квітня 2019, 11:06:04 від Annushka0110 »
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2156 : 24 Квітня 2019, 11:02:53 »
а перед этими выборами мольфары говорили : о во второй тур выйдут мужчина и женщина, а вот расцвета Украины следует ожидать не ранее 2020 года, в который может произойти какая-то большая перемена. "Будет развитие большое, все начнет подниматься с колен", - говорит она. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/prezidentom-stanet-muzhchina-molfary-iz-karpat-predveschayut-ukraine-neprostoy-2019-god-1272507.html
не знаю, то дедок какой-то был. посмотрю и это

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2157 : 24 Квітня 2019, 11:06:07 »

Вы разницу понимаете: говорить в начале оккупации или после 5 лет войны и тысяч смертей????
Когда он это говорил, все пацаны были живы, войны не было и он имел ввиду,что тогда надо было делать все, чтобы предотвратить то, что получили.
Но Пороху и Ко денежки важнее были, чем жизни людей и мир в Украине, вот тепер маэмо те що маэмо!!
Пи.Си. Прекратите курить!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2158 : 24 Квітня 2019, 11:06:22 »
А кто-то помнит лет 5 назад, наверно когда Порошенко выбирали, гуляло какое-то предсказание в сети, подробностей не помню, но суть что через несколько лет придет к власти человек из неоткуда, не военный, в политике не бывший, что еще пророчили от его правления не помню)))

Я это слышала ещё в 2006 или 2008г, и начиналось оно с того что после 2010 где-то в р-не Крыма начнётся война. Тогда это звучало почти фантастикой.
Период 2019-2020  будет переломным, и дальше все начнёт налаживаться.
Первая часть осуществилась, надеюсь вторая позитивная тоже не заставит себя ждать.

Если это сделает зеля, ой как будет стыдно некоторым  ;D

Annushka0110

• Звезда форума
« Reply #2159 : 24 Квітня 2019, 11:06:57 »
Вы разницу понимаете: говорить в начале оккупации или после 5 лет войны и тысяч смертей????
Когда он это говорил, все пацаны были живы, войны не было и он имел ввиду,что тогда надо было делать все, чтобы предотвратить то, что получили.
Но Пороху и Ко денежки важнее были, чем жизни людей и мир в Украине, вот тепер маэмо те що маэмо!!
Пи.Си. Прекратите курить!!!
Эту истерику не остановить.. ???
Браггард зима размер 48