И мне очень Стыдно, когда кандидат в Президенты МОЕЙ страны на весь Мир заявляет, что готов стать перед Путиным на колени.
ну тут можно сделать скидку на то, что он говорил это ещё не в качестве президента или кандидата. посмотрим, как он себя вести дальше будет.
Меня у Зеленского волнует только несколько моментов,
1) непрофессионализм. и сюда входит всё - и отсутствие элементарных знаний о государственной системе. и незнание конституции дипломированным юристом, и незнание языков. и отсутствия опыта на международной арене. Т.е. всё будут делать советники, а чтобы контролировать советников надо хоть что-то знать. А он не знает. И чтобы бороться с системой, надо знать, как она работает. Иначе его обведут вокруг пальца.
Да, за 5 лет он говорить научится на одном языке, а не на смеси. Да, наберётся кой-какого опыта, но это так, поверхам.
Поэтому его задача минимум - не испортить то, что есть, хотя бы во внешней политике.
2) поведение - может кому-то и нравится стиль "свой в доску", такой себе парень из соседней подворотни, лижущий камеру. Но для меня это дико. Ему срочно нужно заканчивать школу благородных
девиц президентов. И следить и за речью, и за выражением лица, жестами. И жену кстати тоже лучше пока к журналистам не подпускать, она - святая простота, шо думаем, то и говорим.