Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259953 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1725 : 22 Квітня 2019, 09:51:18 »
Kurabiye задел ваш вопрос не только Олю.
Мне тоже он показался саркастичным. С трудом прошла мимо. Подумала, что хорошо, что у меня нет такого человека в коллективе или тем более среди начальства. Вроде все по теме говорит, но таким тоном, что себя го..м чувствуешь
Не отвечайте. Аргументов у вас много, все правильные. Возразить нечего. Может категоричности сильно много  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1726 : 22 Квітня 2019, 09:52:17 »
Девочки! Выбор сделан.
Теперь мы не должны продолжать ссориться. Мы должны все вместе сплотиться и внимательно следить за всеми действиями, чтобы через  5 лет хорошо знать, что делать дальше. Все мы делали выбор с надеждой на лучшее.
Ждём закон про импичмент. И, кстати, кто еще обратил внимание на то, что Зеленский хочет быть президентом только 1 срок?
« Останнє редагування: 22 Квітня 2019, 09:55:36 від Dgessica »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1727 : 22 Квітня 2019, 09:55:54 »
Kurabiye задел ваш вопрос не только Олю.
Мне тоже он показался саркастичным. С трудом прошла мимо. Подумала, что хорошо, что у меня нет такого человека в коллективе или тем более среди начальства. Вроде все по теме говорит, но таким тоном, что себя го..м чувствуешь
Не отвечайте. Аргументов у вас много, все правильные. Возразить нечего. Может категоричности сильно много  :-\
Женя, а у нас есть такой в коллективе  :wacko:
Поэтому сарказм чувствую очень остро  :D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #1728 : 22 Квітня 2019, 09:56:07 »
Девочки! Выбор сделан.
Теперь мы не должны продолжать ссориться. Мы должны все вместе сплотиться и внимательно следить за всеми действиями, чтобы через  лет хорошо знать, что делать дальше. Все мы делали выбор с надеждой на лучшее.
Ждём закон про импичмент. И, кстати, кто еще обратил внимание на то, что Зеленский хочет быть президентом только  срок?
Наоборот, все только начинается  8)
Теперь за любую оплошность Зе, за любую проблему - прихильныки По будут говорить "А я ж говорил, мы предупреждали, а вы не слушали. Слугу народа пересмотрели, эмоциям поверили, а надо ж головой думать, в политике разбираться и т.д....."

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1729 : 22 Квітня 2019, 09:57:14 »
Теперь за любую оплошность Зе, за любую проблему - прихильныки По будут говорить "А я ж говорил, мы предупреждали, а вы не слушали. Слугу народа пересмотрели, эмоциям поверили, а надо ж головой думать, в политике разбираться и т.д....."
Я об этом выше и написала, но как всегда перекрутили  ;D

ogle

• Гість
« Reply #1730 : 22 Квітня 2019, 10:02:16 »
Ну, нужно нести ответственность за свой выбор ... как- то так  ???

Или как ??? Я чего- то не понимаю???

Я процитировала пост своего друга, мне нравится его позиция, он готов нести ответсвенность и кричать на каждом углу о косяках ...
он кричал о косяках Пороха, теперь собирается о косяках Зели...

А тут я понимаю хотят голову в песок засунуть на второй день выборов ...  ???

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1731 : 22 Квітня 2019, 10:06:17 »
Такс, расставим точки над ё.
Да, мне не нравится Зеленский, категорически не нравится, правда, он мне не нравился и 10 лет назад.
Да, он выиграл, и я принимаю его как президента. Даже больше скажу, если кто-то будет гнать на него поганки и ржать с него, например, из-за поребрика, встану на его защиту грудью, потому как он президент моей страны.
Да, я его считаю абсолютно некомпетентным в гос. управлении, и у него нет времени учиться. А это чревато последствиями.
Да, мне не нравится его команда, по крайней мере ту, что он представил, разве что Комаровский и то с оговорками. Если это новые лица, то я испанский парусник. И выгребать из всего этого придётся всем, и голосовавшим за и голосовавшим против, все мы в одной лодке.
У меня вопрос: сколько голосовавшие за него готовы ждать первых результатов? Ну чтоб я (и другие) не задавала неудобных вопросов по новому лицу. Так и скажите: девочки, давайте подождём полгода-год-два-пять. а потом подведём итоги.

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #1732 : 22 Квітня 2019, 10:08:53 »
Девочки! Выбор сделан.
Теперь мы не должны продолжать ссориться. Мы должны все вместе сплотиться и внимательно следить за всеми действиями, чтобы через  5 лет хорошо знать, что делать дальше. Все мы делали выбор с надеждой на лучшее.
Ждём закон про импичмент. И, кстати, кто еще обратил внимание на то, что Зеленский хочет быть президентом только 1 срок?
Меня это тоже насторожило(((
Сейчас и меня злой и ядовитой назовут.
А я жду когда посадит Порошенко, и вобще кого то, на реальный срок, а не открытые дела и т.д.

ogle

• Гість
« Reply #1733 : 22 Квітня 2019, 10:11:50 »
Критиковать всегда очень легко, это каждый , извините,  дурак может.. это не о ком-то конкретно, это  народная мудрость .... а вот пойти и сделать - это адски тяжело ... языком телепать - это не вагоны разгружать

для себя я даю Зели год ...через год я хочу ощутить начатые реформы .. на себе ... наобещал он ой как много ... гугл помнит все  :D  нас словах мне понравилось не то слово ..  ...   но этот год не распространяется  на вопросы демократии и свобод слова и внешнеполитического курса ... в этих моментах с него спрос с первого дня инаугурации

« Останнє редагування: 22 Квітня 2019, 10:28:45 від ogle »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1734 : 22 Квітня 2019, 10:12:41 »
А я жду когда посадит Порошенко, и вобще кого то, на реальный срок, а не открытые дела и т.д.
1) президент никого не садит, вот совсем никого, даже не может приказать завести уголовное дело и начать расследование. Нет, он, конечно, может позвонить прокурору и сказать, чтоб тот дело открыл, но это ж будет нарушением закона и продолжением действующей системы, которую Зеленский собрался ломать.
2) ну, и откровенно говоря, у нас в стране (и не только у нас) существует негласное правило - предыдущего президента не трогать, это как бы гарантия того, что следующий не тронет тебя. Зеленский рискнёт нарушить закон и традицию?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1735 : 22 Квітня 2019, 10:15:51 »
В який цікави час ми жевемо.
Пережили першу частину марлезонського балету, чекаємо на другу - парламенчькі вибори     Нудно точно не буде.

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #1736 : 22 Квітня 2019, 10:17:14 »
1) президент никого не садит, вот совсем никого, даже не может приказать завести уголовное дело и начать расследование. Нет, он, конечно, может позвонить прокурору и сказать, чтоб тот дело открыл, но это ж будет нарушением закона и продолжением действующей системы, которую Зеленский собрался ломать.
2) ну, и откровенно говоря, у нас в стране (и не только у нас) существует негласное правило - предыдущего президента не трогать, это как бы гарантия того, что следующий не тронет тебя. Зеленский рискнёт нарушить закон и традицию?
На дебатах как то подругому звучало))))
И притензии к Порошенко по этому поводу звучали.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1737 : 22 Квітня 2019, 10:17:39 »
Меня это тоже насторожило(((
Сейчас и меня злой и ядовитой назовут.
не посадит он его. Уже заявил, что будет к нему за помощью обращаться и даст должность в урчле, если народ захочет.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1738 : 22 Квітня 2019, 10:19:20 »
трамп уже напомнил зеленскому о том, что порошенко не трогать

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1739 : 22 Квітня 2019, 10:19:29 »
для себя я даю Зели год ...через год я хочу ощутить начатые реформы .. на себе ...  но этот год не распространяется  на вопросы демократии и свобод слова и внешнеполитического курса ... в этих моментах с него спрос с первого дня инаугурации
думаю, что к новому году будет уже всё понятно, толи он президент, толи свадебный генерал и дадут ли ему рулить страной вообще.
ну и да, внешняя политика без всяких изменений с первого дня.