Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259939 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1695 : 22 Квітня 2019, 01:29:53 »
Владимирский собор - это ст. метро Университет?
Рано утром, конечно, не была там. Может, и рыганина... Но не могу сказать, что грязно там. Или грязнее, чем везде  ???
Единственное, расстраивает то, что люди сделали с тем мини - ботаническим садом. Гуляя там, видно, что он был классный и что его, действительно, загадили  :cray2:
Ага.... убирают в центре хорошо , смывают все остатки ночных гуляний)))) да, бот сад там красивый  и старый , я просто 19 лет, так вышло тусуюсь в том районе, студенткой, теперь работаю, с мужем сколько студентами свиданий там было проведено ... очень люблю этот район, много воспоминаний с ним связано ..  ... слелано много за это время, ведь сколько лет лежала упавшая ограда сада , пощорище и евро 2012 с упавшим забором вокруг него принимали .. только сделали  там новый забор.. и ноги на тратуарах уже не ломаешь , все хорошо и бомжацкий переход подмарафетили , ларьки прубирали эти убогие ... переход подземный  :cray2: и опять его обрисуют, те бедные бабушки смывают руками по несколько часов те надписи, закрашивают, опять рисуют  :walldash: .. тотальное свинство убивает ... я там в 7 утра бываю  и не могу смотреть на работу дворников , мне их до слез жаль... хочется эмигрировать навиг с этой страны... этож не спальник, не окраина, красивый старый район .. уже ж новое сделано все, мусорки стоят .. но зачем убивать это
« Останнє редагування: 22 Квітня 2019, 01:48:21 від ogle »

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1696 : 22 Квітня 2019, 05:26:26 »
кста, ему в плюс он простой как угол дома, у меня такой небольшой опыт лицезрения его есть этим летом  ;D его поход в народ .. ни камер , ни журналюг не было  ???  со всему желающими пообщался, пофоткался (у нас есть фото  :D ) ... какие-то прошения сказал куда занести .... не косноязычил  ;D
такой себе нежданчик случился ... без всякого предупреждения .... наше начальство чуть гору не родило от неожиданности ...
тут в Киеве не замечаю к нему негатива, не то, что к Омельченко и Космосу  :D  он очень бегло говорит на инглише и немецком ... было много иностранных студентов, так получилось (негры) ..они то ли знают его как боксера, то ли хз, автографы просили как дети...   он сам к ним обратился на английском, кто-то к нему потом на немецком .... так что в этом совсем не было стыдно за мера  :D

ну, а как мер  ??? не хуже остальных, а даже можно сказать и лучше, хоть парочка проектов стала реализовываться  ... в Киеве никогда не было порядка ...  но мне кажется тут любого поставь кака будет... в прошлом году у меня под работой такую ляльку сделали (отот ж он ее приехал глянуть во время ремонта ) поставили паркоматы, мусорки дизайнерские, столбички , клумбы -чаши с цветами чтобы на тротуарах не парковались ... через год все обвандалено  :walldash:   шо за народ  :fool: частенько  иду утром к работе , и смотрю под ноги , бо .. рыганина на тротуаре частенько после ночи  , это центр города , напротив Владимирского собора ... цветы красиво сейчас повысаживают в клумбы- вазы .. месяц все повыдергивано  :walldash: там бутылки, бычки, рыганина

почему оно во Львове сохраняется , а в Киеве нет  :walldash:  вазы с цветами на деревья или столбы , если не повесишь , то нифига от них не останется

в Ирпене , живу , Европа, люди любят свой город, тут почему-то тоже 80% сохраняется всего ... почему в Киеве все уничтожается  ??? не любят этот город ... ни жители, ни туристы, скорее даже  ненавидят... тут никакой мер не поможет ..пока в мозги не перестроятся
почему так во Львове? Наверно потому, что там лидирует порошенко

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1697 : 22 Квітня 2019, 08:12:51 »
почему так во Львове? Наверно потому, что там лидирует порошенко
Очень сомневаюсь :D Первое-они там всегда были ближе к Европе, второе-быдло есть в любом обществе. 
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1698 : 22 Квітня 2019, 08:17:39 »
Наш народ непобедим  :walldash:
Уже ждут когда разочаруются люди, которые голосовали за Зеленского  :o :cray2:
Ну вот как так можно? Столько злости  :wacko:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1699 : 22 Квітня 2019, 08:25:52 »
Фрустрация, знаете ли ;D
А я поймала себя на том, что мне не страшно, не горько, не печально, не злорадно, не еще как-то...Мне любопытно! Вот прям такое сильное чувство, как будто перед интересным событием :D  Как теперь все будет-то? Жуть как интересно.
Что станет на много хуже-это сомнительно, что к Р он повернется-тоже оч сомнительно, мне кажется, что большим дядям, за ним стоящим, Р не интересна и не выгодна. Бояться особо нечего, остается расслабиться и наблюдать.
Изначально не была фаном ни П, ни Зе. Вообще, когда он подал заявку, я ржала, думала в 1 туре он 1,5% наберет, не больше. А оно вот как повернулось...
Начинается новый сезон Слуги народа  ;D ;D ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #1700 : 22 Квітня 2019, 08:27:34 »

Точно такие же и у меня  :-\  :walldash:
Ждут теперь "позитива"

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1701 : 22 Квітня 2019, 08:31:33 »
И у меня нет никакого злорадства, да и не было его никогда. Это наверное от человека зависит  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1702 : 22 Квітня 2019, 08:38:33 »

Ну люди от него ждут оч много, даже то что не в его компетенции. Но надо понимать что он не волшебник, все не выполнит.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1703 : 22 Квітня 2019, 08:52:29 »
Ну люди от него ждут оч много, даже то что не в его компетенции. Но надо понимать что он не волшебник, все не выполнит.
Наташ, меня поражают люди, у которых столько злобы  :wacko:
Одни ждут, а другие радуются и ждут, когда же наступит облом  :cray2:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1704 : 22 Квітня 2019, 08:52:35 »
почему злости. просто люди трезво смотрят на ситуацию в стране. и понимают , что это не избежно.
они , когда голосовали, представляли все по другому. мне сегодня комментарий написали

Андрей   Первым делом нужно посадить петрушку и Ко

Виктория   Андрей  , если ты в курсе, он согласен дать ему должность в правительстве.

Андрей   Фейк

или вот

Алена   Думаю сначала Рошен рационализирует и все нажитое непосильным трудом за последние пять лет. Ну очееень хотелось бы

Виктория   Алена  , очень сомневаюсь. Он это не обещал.

Алена   Виктория   ,а жаль

люди ждут того, чего нет

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1705 : 22 Квітня 2019, 08:53:27 »
Фрустрация, знаете ли ;D
А я поймала себя на том, что мне не страшно, не горько, не печально, не злорадно, не еще как-то...Мне любопытно! Вот прям такое сильное чувство, как будто перед интересным событием :D  Как теперь все будет-то? Жуть как интересно.
Что станет на много хуже-это сомнительно, что к Р он повернется-тоже оч сомнительно, мне кажется, что большим дядям, за ним стоящим, Р не интересна и не выгодна. Бояться особо нечего, остается расслабиться и наблюдать.
Изначально не была фаном ни П, ни Зе. Вообще, когда он подал заявку, я ржала, думала в 1 туре он 1,5% наберет, не больше. А оно вот как повернулось...
Начинается новый сезон Слуги народа  ;D ;D ;D
я тоже жду из интереса, а не со злости, как пишут выше

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #1706 : 22 Квітня 2019, 08:53:45 »
время покажет  ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1707 : 22 Квітня 2019, 08:54:30 »
время покажет  ;)
согласна  :beer:

ogle

• Гість
« Reply #1708 : 22 Квітня 2019, 09:08:13 »
Я злобы не заметила, есть мемы, типа «зеленский , где дороги» )))
У меня нету, никакого негатива, нету и огромной радости, или ожиданий, надежд.... нужно пережить еще парламентские выборы и где- то после НГ мы задивем обычной жизнью...
телик я не смотрю, моя лента в фб до этих выборов была аполитична ...  мне по- большому счеты фиолетово ... так и должно быть ... когда демократия в обществе на достаточно высоком уровне, по- барабану кто през в парламентско- президенткой республике ...

Это пост моего хорошего друга, он топил за Зелю ... разругались с моим мужем в пух и прах  :D ...
боюсь такие какион разочаруются  ))) они много ждут ...

Друзья ! сейчас у  Владимира Зеленского очень сложный период, если в течении 6 месяцев он начнёт выполнять свои обещание , тогда может быть он справится , я конечно надеюсь ,что Зе оправдает доверие, но ребята,если у него не получится ,  я ему спасибо не скажу !!!  Я буду первый звонить в колокол и призывать это делать всем , ещё раз сообщаю всем Президент - это менеджер, которого нанимаем мы все на роботу , если менеджер захочет быть в учебниках истории как один из великих реформаторов, а невеликим махинатором , это будет круто !!!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1709 : 22 Квітня 2019, 09:22:38 »
ну що. чекаємо змін та покращання

)) коли можна буде питати про проданий квартал та липецьку кіностудію?
Вот первый пост, как его понимать? ;)