Я злобы не заметила, есть мемы, типа «зеленский , где дороги» )))
У меня нету, никакого негатива, нету и огромной радости, или ожиданий, надежд.... нужно пережить еще парламентские выборы и где- то после НГ мы задивем обычной жизнью...
телик я не смотрю, моя лента в фб до этих выборов была аполитична ... мне по- большому счеты фиолетово ... так и должно быть ... когда демократия в обществе на достаточно высоком уровне, по- барабану кто през в парламентско- президенткой республике ...
Это пост моего хорошего друга, он топил за Зелю ... разругались с моим мужем в пух и прах

...
боюсь такие какион разочаруются ))) они много ждут ...
Друзья ! сейчас у Владимира Зеленского очень сложный период, если в течении 6 месяцев он начнёт выполнять свои обещание , тогда может быть он справится , я конечно надеюсь ,что Зе оправдает доверие, но ребята,если у него не получится , я ему спасибо не скажу !!! Я буду первый звонить в колокол и призывать это делать всем , ещё раз сообщаю всем Президент - это менеджер, которого нанимаем мы все на роботу , если менеджер захочет быть в учебниках истории как один из великих реформаторов, а невеликим махинатором , это будет круто !!!