У Кличко такое косноязычие, что его мало кто догонит в этом. И инфу он иногда переваривает так долго, как жираф. Зато смешно смотреть.
Зеленский пытается говорить на державній, а думает на русском, вот и сбиваются мысли. Но ассоциации с жирафом нету.
кста, ему в плюс он простой как угол дома, у меня такой небольшой опыт лицезрения его есть этим летом

его поход в народ .. ни камер , ни журналюг не было

со всему желающими пообщался, пофоткался (у нас есть фото

) ... какие-то прошения сказал куда занести .... не косноязычил

такой себе нежданчик случился ... без всякого предупреждения .... наше начальство чуть гору не родило от неожиданности ...
тут в Киеве не замечаю к нему негатива, не то, что к Омельченко и Космосу

он очень бегло говорит на инглише и немецком ... было много иностранных студентов, так получилось (негры) ..они то ли знают его как боксера, то ли хз, автографы просили как дети... он сам к ним обратился на английском, кто-то к нему потом на немецком .... так что в этом совсем не было стыдно за мера

ну, а как мер

не хуже остальных, а даже можно сказать и лучше, хоть парочка проектов стала реализовываться ... в Киеве никогда не было порядка ... но мне кажется тут любого поставь кака будет... в прошлом году у меня под работой такую ляльку сделали (отот ж он ее приехал глянуть во время ремонта ) поставили паркоматы, мусорки дизайнерские, столбички , клумбы -чаши с цветами чтобы на тротуарах не парковались ... через год все обвандалено

шо за народ

частенько иду утром к работе , и смотрю под ноги , бо .. рыганина на тротуаре частенько после ночи , это центр города , напротив Владимирского собора ... цветы красиво сейчас повысаживают в клумбы- вазы .. месяц все повыдергивано

там бутылки, бычки, рыганина
почему оно во Львове сохраняется , а в Киеве нет

вазы с цветами на деревья или столбы , если не повесишь , то нифига от них не останется
в Ирпене , живу , Европа, люди любят свой город, тут почему-то тоже 80% сохраняется всего ... почему в Киеве все уничтожается

не любят этот город ... ни жители, ни туристы, скорее даже ненавидят... тут никакой мер не поможет ..пока в мозги не перестроятся