Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259936 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1680 : 21 Квітня 2019, 20:29:32 »
Надеюсь, Марина не оставит свой проект  :)
сказал только что, что не оставит

ogle

• Гість
« Reply #1681 : 21 Квітня 2019, 21:24:32 »
Всех поздравляю с демократическими выборами !!!  :daisy: надеюсь, через 5 лет смогу написать тоже самое))))

С новым презом!!!!! И с окончанием месячного помешательства   :girlsmile:
Мир, дружба, жвачка!!!!!

« Останнє редагування: 21 Квітня 2019, 21:26:05 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #1682 : 21 Квітня 2019, 21:25:36 »
сказал только что, что не оставит
А что про что это вы?  ::) я не в курсе , совсем ... какой проект

orlenok

• Звезда форума
« Reply #1683 : 21 Квітня 2019, 21:27:37 »
А что про что это вы?  ::) я не в курсе , совсем ... какой проект
Инклюзивная школа.

ogle

• Гість
« Reply #1684 : 21 Квітня 2019, 21:29:21 »
Инклюзивная школа.
Не знала , что это она продвигала

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #1685 : 21 Квітня 2019, 21:37:26 »
Я на это тоже надеюсь. У ее проекта очень много последователей в регионах. Тем более закон никто не отменял и не отменит.
Это так, но проект требует финансирования. Будет ли оно?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1686 : 21 Квітня 2019, 22:19:23 »
Это так, но проект требует финансирования. Будет ли оно?
их семья много потратила на благотворительность для этого проекта. Как сейчас будет не знаю

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #1687 : 21 Квітня 2019, 23:06:08 »
Всех поздравляю с демократическими выборами !!!  :daisy: надеюсь, через 5 лет смогу написать тоже самое))))

С новым презом!!!!! И с окончанием месячного помешательства   :girlsmile:
Мир, дружба, жвачка!!!!!
Согласна с вами...про помешательство!Ещё хуже чем во время Оранжевой революции! И сколько было разочаровавшихся...потом.Ну...поживем увидим!
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #1688 : 21 Квітня 2019, 23:47:54 »
https://www.google.com/amp/s/ru.tsn.ua/amp/politika/plany-ze-chto-obeschal-i-predlagal-zelenskiy-i-ego-komanda-pered-pobedoy-na-vyborah-prezidenta-1333299.html ПЛАНЫ ЗЕ. ЧТО ОБЕЩАЛ И ПРЕДЛАГАЛ ЗЕЛЕНСКИЙ И ЕГО КОМАНДА ПЕРЕД ПОБЕДОЙ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА
вот только мне стиль его общения напоминает Кличко?или еще кому то?

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #1689 : 21 Квітня 2019, 23:56:07 »
https://www.google.com/amp/s/ru.tsn.ua/amp/politika/plany-ze-chto-obeschal-i-predlagal-zelenskiy-i-ego-komanda-pered-pobedoy-na-vyborah-prezidenta-1333299.html ПЛАНЫ ЗЕ. ЧТО ОБЕЩАЛ И ПРЕДЛАГАЛ ЗЕЛЕНСКИЙ И ЕГО КОМАНДА ПЕРЕД ПОБЕДОЙ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА
вот только мне стиль его общения напоминает Кличко?или еще кому то?
это тезисы -вырванные и контекста фразы. Стиль изложения плюсов
Кличко неповторимый, не волнуйтесь.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #1690 : 22 Квітня 2019, 00:02:50 »
 У Кличко такое косноязычие, что его мало кто догонит в этом. И инфу он иногда переваривает так долго, как жираф. Зато смешно смотреть.
Зеленский пытается говорить на державній, а думает на русском, вот и сбиваются мысли. Но ассоциации с жирафом нету.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1691 : 22 Квітня 2019, 00:13:02 »
Выдохнем))) новые лица и уже не вор)))
https://hromadske.ua/posts/zelenskij-ne-viklyuchaye-priznachennya-poroshenka-na-posadu-v-uryadi

ogle

• Гість
« Reply #1692 : 22 Квітня 2019, 00:27:36 »
У Кличко такое косноязычие, что его мало кто догонит в этом. И инфу он иногда переваривает так долго, как жираф. Зато смешно смотреть.
Зеленский пытается говорить на державній, а думает на русском, вот и сбиваются мысли. Но ассоциации с жирафом нету.
кста, ему в плюс он простой как угол дома, у меня такой небольшой опыт лицезрения его есть этим летом  ;D его поход в народ .. ни камер , ни журналюг не было  ???  со всему желающими пообщался, пофоткался (у нас есть фото  :D ) ... какие-то прошения сказал куда занести .... не косноязычил  ;D
такой себе нежданчик случился ... без всякого предупреждения .... наше начальство чуть гору не родило от неожиданности ...
тут в Киеве не замечаю к нему негатива, не то, что к Омельченко и Космосу  :D  он очень бегло говорит на инглише и немецком ... было много иностранных студентов, так получилось (негры) ..они то ли знают его как боксера, то ли хз, автографы просили как дети...   он сам к ним обратился на английском, кто-то к нему потом на немецком .... так что в этом совсем не было стыдно за мера  :D

ну, а как мер  ??? не хуже остальных, а даже можно сказать и лучше, хоть парочка проектов стала реализовываться  ... в Киеве никогда не было порядка ...  но мне кажется тут любого поставь кака будет... в прошлом году у меня под работой такую ляльку сделали (отот ж он ее приехал глянуть во время ремонта ) поставили паркоматы, мусорки дизайнерские, столбички , клумбы -чаши с цветами чтобы на тротуарах не парковались ... через год все обвандалено  :walldash:   шо за народ  :fool: частенько  иду утром к работе , и смотрю под ноги , бо .. рыганина на тротуаре частенько после ночи  , это центр города , напротив Владимирского собора ... цветы красиво сейчас повысаживают в клумбы- вазы .. месяц все повыдергивано  :walldash: там бутылки, бычки, рыганина

почему оно во Львове сохраняется , а в Киеве нет  :walldash:  вазы с цветами на деревья или столбы , если не повесишь , то нифига от них не останется

в Ирпене , живу , Европа, люди любят свой город, тут почему-то тоже 80% сохраняется всего ... почему в Киеве все уничтожается  ??? не любят этот город ... ни жители, ни туристы, скорее даже  ненавидят... тут никакой мер не поможет ..пока в мозги не перестроятся
« Останнє редагування: 22 Квітня 2019, 00:42:31 від ogle »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1693 : 22 Квітня 2019, 01:12:50 »
ну що. чекаємо змін та покращання

)) коли можна буде питати про проданий квартал та липецьку кіностудію?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1694 : 22 Квітня 2019, 01:14:08 »
Владимирский собор - это ст. метро Университет?
Рано утром, конечно, не была там. Может, и рыганина... Но не могу сказать, что грязно там. Или грязнее, чем везде  ???
Единственное, расстраивает то, что люди сделали с тем мини - ботаническим садом. Гуляя там, видно, что он был классный и что его, действительно, загадили  :cray2: