Наоборот, все только начинается 
Теперь за любую оплошность Зе, за любую проблему - прихильныки По будут говорить "А я ж говорил, мы предупреждали, а вы не слушали. Слугу народа пересмотрели, эмоциям поверили, а надо ж головой думать, в политике разбираться и т.д....."
Да, это человеческое "а я же говорил" было бы в любом случае, кто бы на выборах не победил.
Очень уж сильная и жесткая у нас полемика тут была.
Я ратую на то, что поклонники Порошенко возьмут пример со своего лидера и сделают так, как сделал и он.
Мне показалось, достойно встретил свое поражение и даже позвонил оппоненту с поздравлениями. Нужно иметь внутреннюю силу для того, чтобы признать свое поражение.
Хотя я больше склоняюсь к той мысли, что были бы цифры другими, могли бы быть и суды, и скандалы......но нынешние цифры просто не дали ему повода для сомнений. Против такого единодушия у народа трудно что-либо противопоставить. Давайте все вместе надеяться на то, что выбор нами сделан верный, а не изначально скептически относиться ко всему. Еще ничего не известно, как и что будет дальше. Поживем - увидим. Поблагодарим или покритикуем.