Помогите найти нового мужа! Не играющего в танчики и который смог бы занять освободившееся место директора фирмы!
Я думаю, єти вот твои слова сами говорят за себя....
девочки правы, тут не место для споров, тем более с тобой, за 9 лет ты ничего не поняла, при личке, что уж говорить об форуме.
На счет грязи - я ничего не лил, это хтось, тут писал всем, типа самые пушистые, только вот сути не сказано было... бросил... а причины?
к стати, Наташа, када какаеш на меня, сильно высоко не подымайся, а то брызги на людей попадают:)))
и опять таки - правды то ооооочень мало, в основном надуманное:))) ай да лана... не буду я с тобой спорить... ведь опускаюсь до твоего уровня....
на счет СП - что хочу то и делаю... или и тут ты мне будешь запрещать? ... хих... если я начну трогать твои СП, ты же знаешь.... что произойдёт, правильно? - правильно.... так, что мутишь в тихаря - мути... и никто не узнает как ты дуришь народ и как правила форума нарушаешь:)
на счет пенсии маминой - не унижайся, а то народ узнает, что ты такая мелочная, что каждый раз как видела у мя какую нить денешку которую я так же тратил на ВАШ бизнес, - сразу спрашивала - от куда? (конечно, ведь я у ВАС ничего не зарабатывал, все вам отдавал до копейки). и чтоб тебе стыдно было, я говорил, что мама пенсию присылает... только дойти до тебя не дошло никак...
ай да ладно, все Наташа... прощаю тебе все... и ты прости.... и будем квиты.
Но, вот то, что ты не даёшь видеть ребенка и в 3 года учишь, что папа предатель, что он бросил, что он плохой и т п - твоя ошибка, тебе все это говорят... и этого я не прощу... и Настя вырастит - тоже вряд ли простит... ведь Я С ТОБОЙ не хочу иметь ничего, а ребенка я люблю, и хочу видеть и дать хоть дольку воспитания... иначе.... будет пасмурно у неё в жизни.
ПС: Меня вот только один вопрос мучает, ты так "боролась" за меня, так "любила"... а когда я был смертельно болен, и на лечение надо было 150 000грн, почему- то ты, с мамой своей, на которых я работал столько лет, не заработав себе НИЧЕГО, а ВЫ, которые и квартиры выкупали и жили - собирали... сколько выделили? прааавильно 13 000 грн...
Так вот вопрос стоит в том, что ты тогда думала, сдохнет - ну и ладно? нового найду, авось кто на место директора позариться?