Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж и игры онлайн  (Прочитано 41378 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Гість
Re: Муж и игры онлайн
« Reply #285 : 27 Травня 2013, 20:22:07 »
Ира, спасибо за поддержку! ::)

Ярослав.А

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #286 : 27 Травня 2013, 22:02:53 »
Помогите найти нового мужа! Не играющего в танчики и который смог бы занять освободившееся место директора фирмы!
Я думаю, єти вот твои слова сами говорят за себя....
девочки правы, тут не место для споров, тем более с тобой, за 9 лет ты ничего не поняла, при личке, что уж говорить об форуме.
На счет грязи - я ничего не лил,  это хтось, тут писал всем, типа самые пушистые, только вот сути не сказано было... бросил... а причины?
к стати, Наташа, када какаеш на меня, сильно высоко не подымайся, а то брызги на людей попадают:)))
и опять таки - правды то  ооооочень мало, в основном надуманное:))) ай да лана... не буду я с тобой спорить... ведь опускаюсь до твоего уровня....
на счет СП - что хочу то и делаю... или и тут ты мне будешь запрещать? ... хих...  если я начну трогать твои СП, ты же знаешь.... что произойдёт, правильно? - правильно.... так, что мутишь в тихаря - мути... и никто не узнает как ты дуришь народ и как правила форума нарушаешь:)
на счет пенсии маминой - не унижайся, а то народ узнает, что ты такая мелочная, что  каждый раз как видела у мя какую нить денешку которую я так же тратил на ВАШ бизнес, - сразу спрашивала - от куда? (конечно, ведь я у ВАС ничего не зарабатывал, все вам отдавал до копейки). и чтоб тебе стыдно было, я говорил, что мама пенсию присылает... только дойти до тебя не дошло никак...
ай да ладно, все Наташа... прощаю тебе все... и ты прости.... и будем квиты.
Но, вот то, что ты не даёшь видеть ребенка и в 3 года учишь, что папа предатель, что он бросил, что он плохой и т п - твоя ошибка, тебе все это говорят... и этого я не прощу... и Настя вырастит - тоже вряд ли простит... ведь Я С ТОБОЙ не хочу иметь ничего, а ребенка я люблю, и хочу видеть и дать хоть дольку воспитания... иначе.... будет пасмурно у неё в жизни.

ПС: Меня вот только один вопрос мучает, ты так "боролась" за меня, так "любила"... а когда я был смертельно болен, и на лечение надо было 150 000грн, почему- то ты, с мамой своей, на которых я работал столько лет, не заработав себе НИЧЕГО, а ВЫ, которые и квартиры выкупали и жили - собирали... сколько выделили? прааавильно 13 000 грн...
Так вот вопрос стоит в том, что ты тогда думала, сдохнет - ну и ладно? нового найду, авось кто на место директора позариться?
« Останнє редагування: 27 Травня 2013, 22:10:14 від Ярослав.А »

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #287 : 27 Травня 2013, 22:38:16 »
Не зная ситуации - никого судить не буду - "У каждого своя правда"!

Ярослав.А

• Новичок
  • *
« Reply #288 : 27 Травня 2013, 22:45:53 »
Вот Ваша правда! :super:

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #289 : 27 Травня 2013, 23:38:08 »
Не могу понять, почему люди, которые любили друг друга и у кот. есть ребенок, могут так высказываться и выносить мусор с избы. ???

Ярослав.А

• Новичок
  • *
« Reply #290 : 27 Травня 2013, 23:53:43 »
ну, как вам сказать, от любви до ненависти - 1 шаг
а вот почему аурика начала выносить сор из избы- потому, что ей так легче наверно
а почему я тут, да по тому, чтоб народ не думал, какая она бедная, вся пушистая...;)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #291 : 27 Травня 2013, 23:57:35 »
ну, как вам сказать, от любви до ненависти - 1 шаг
а вот почему аурика начала выносить сор из избы- потому, что ей так легче наверно
а почему я тут, да по тому, чтоб народ не думал, какая она бедная, вся пушистая...;)

а какаЯ вам разница что подумают на мамском форуме те,кто вас не знают?поверте, женщины всё равно из вас сделают монстра,тем более тут. уже ни одного мужчину выжили.

пы.сы. все уже выводы сделали

Ярослав.А

• Новичок
  • *
« Reply #292 : 28 Травня 2013, 00:02:50 »
пусть то выводы сделали... да и ладно, я рад! ведь очевидное не скроешь...
а то, что на мамском форуме мужчина - хех... да лана вам, я жил среди этих мам... не съели ведь.. я не вкусный... костлявый:) и мне по барабану, кто тут М или Ж... все люди, и всем будет полезно, даже на нашем опыте научиться.
да, и может тут Аурике втолкуют, чтоб она не использовала ребенка как оружие, чтоб досадить, не шантажировала им... может ей станет хоть на ноготок стыдно?

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #293 : 23 Липня 2013, 12:57:17 »
Мой вообще игроманией страдал. На деньги.  Последнее из семьи уносил...Жуть да и только(

Капуста

• Звезда форума
« Reply #294 : 24 Липня 2013, 16:31:35 »
Не могу понять, почему люди, которые любили друг друга и у кот. есть ребенок, могут так высказываться и выносить мусор с избы. ???

Это неизбежная участь большинства семейных пар. Посмотрите статистику разводов. Еще вдумайтесь только, как химия задурманивает мозг. Посторонний по сути человек входит в твою жизнь, а потом бац! химия отошла...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #295 : 25 Липня 2013, 09:04:20 »
я видать не нормальная. меня мужа игры вообще не напряают :-\
если люди любят друг друга, то игры не помеха. танчики и т.д. а если ещё куча нюансов есть, то игры лишь повод и хороший аргумент неудовлетворённости.  если человек, жертвуя семьёй, винманием к жене, детям, обязанностям по дому и т.д. играет, то зачем такой человек :-\

natka-natka

• Местный житель
« Reply #296 : 25 Липня 2013, 16:01:59 »
если люди любят друг друга, то игры не помеха. танчики и т.д. а если ещё куча нюансов есть, то игры лишь повод и хороший аргумент неудовлетворённости.  если человек, жертвуя семьёй, винманием к жене, детям, обязанностям по дому и т.д. играет, то зачем такой человек :-\
Вот я полностью согласно,всё должно быть в меру

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #297 : 28 Липня 2013, 12:02:51 »
Всем нужна определённая разрядка, у всех есть слабости. Во все времена были мужья, которые "лежали на диване и читали газеты", а жёны их обхаживали. Сейчас мужья в онлайне... 
От женщины многое зависит, не зря говорят: мужчина - голова, а женщина - шея, куда повернёт, туда голова и смотрит.
Не могу обо всех говорить, но многие из моих знакомых сами позволили и позволяют занимать мужчине "вольготную" позицию, а потом жалуются.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #298 : 28 Липня 2013, 20:33:07 »

Вот полностья согласна - у меня тоже супруг "танкист",  но не в ущерб семье.
Иногда даже разрешения спрашивает поиграть  :D :D
Да и как моя свекровь сказала , он дома, не с друзьями пьет или еще чего не дай Бог.

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #299 : 30 Липня 2013, 22:12:27 »
Вот про танкистов... :D

Kupi.cn.ua