Девочки, не смейтесь над танчиками!

Мой муж проиграл в них 2 года, подсадил на них всех друзей - в итоге сказал что стал ОВОЩЕМ и решил изменить свою жизнь кардинально! Для жены и маленького ребёнка в его жизни новой места НЕТ!
Вот вам и танчики!
Помогите найти нового мужа! Не играющего в танчики и который смог бы занять освободившееся место директора фирмы!
Наглая, лживая информация...
То, что в танчики муж играл - то и правда только
то, что муж до этого работал 7 лет БЕЗ СТАЖА И ЗАРПЛАТЫ НА Неё и на её мать - то не в счет,
то, что муж отстроил гараж своими руками в 2 этажа, 1-48кв, 2-40кв - то тоже не в счет
то, что муж заборы поделал - и то не в счет
то, что муж ходы-выходы мутил - то тоже не в счет,
то, что муж водопровод провел - то тоже - ведро воды принес?
то, что за 7 лет работы у меня стажа было меньше года - и то не в счет, что со скандалами выбил себе хотя бы стаж...
на самом деле список можно продолжать ооочень долго.............
Наташа, ты людям правду расскажи, или думала тут никто кроме тебя правды не знает? и не расскажет?
Расскажи, сколько раз я тебе говорил, сколько раз просил, ругал, умолял, расскажи и о том, как я из за не выносимости уже терпеть твое отношение ко мне готов был покончить с собой(было бы из за кого)... говори правду....
Расскажи, как ты поставила вопрос, или Я или малую не дам тебе видеть...
ПРАВДУ СЮДА, ПРАВДУ.... ДОЛОЙ ЛОЖ И ЛИЦЕМЕРИЕ!!!!
Расскажи, сколько раз я тебе говорил, что мы расстаёмся? расскажи причины, или мне?(и твоя полнота это 5%(которые ты запомнила, потому, как комплексуешь)... расскажи об твоем отношении как к вещи... что ты? давай!!!! стыдно небось будет... ай... да ты и не расскажешь, че я тут пишу то)
На самом деле, скажу Вам девочки так, я - её муж, который БЫЛ овощем, потому, как когда тянул все - его за человека не считали... зато ВОРОВ они прикрывали... а сама супруга - не удосужилась встать на мужа сторону, потому, как мама видишь ли воспитала "хорошо", лицемерить и врать.
ПС: расскажи, как ты меня еще за 10000грн купить хотела
еще тебе не стыдно, мы были не разведены, а ты тут местом директора себе мужа ловишь.... ДА ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЙМЕТ, ЧТО ТЫ И КАК ТЫ