Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж и игры онлайн  (Прочитано 41379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Муж и игры онлайн
« Reply #270 : 28 Березня 2013, 14:25:24 »
я за 5 лет  уже привыкла и не обращаю практически внимания на его игру, по дому мне всегда поможет, если попрошу, но инициативы от него нет в этом плане, а вот на малявок его на долго не хватает :-\ нервы слабые ^-^ но то отдельная история :D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ярослав.А

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #271 : 26 Травня 2013, 18:53:23 »
Девочки, не смейтесь над танчиками!  >:D >:D >:D
Мой муж проиграл в них 2 года, подсадил на них всех друзей - в итоге сказал что стал ОВОЩЕМ и решил изменить свою жизнь кардинально! Для жены и маленького ребёнка в его жизни новой места НЕТ!
Вот вам и танчики!
Помогите найти нового мужа! Не играющего в танчики и который смог бы занять освободившееся место директора фирмы!

Наглая, лживая информация...
То, что в танчики муж играл - то и правда только
то, что муж до этого работал 7 лет БЕЗ СТАЖА И ЗАРПЛАТЫ НА Неё и на её мать - то не в счет,
то, что муж отстроил гараж своими руками в 2 этажа, 1-48кв, 2-40кв - то тоже не в счет
то, что муж заборы поделал - и то не в счет
то, что муж ходы-выходы мутил - то тоже не в счет,
то, что муж водопровод провел - то тоже - ведро воды принес?
то, что за 7 лет работы у меня стажа было меньше года - и то не в счет, что со скандалами выбил себе хотя бы стаж...
на самом деле список можно продолжать ооочень долго.............
Наташа, ты людям правду расскажи, или думала тут никто кроме тебя правды не знает? и не расскажет?
Расскажи, сколько раз я тебе говорил, сколько раз просил, ругал, умолял, расскажи и о том, как я из за не выносимости уже терпеть твое отношение ко мне готов был покончить с собой(было бы из за кого)... говори правду....
Расскажи, как ты поставила вопрос, или Я или малую не дам тебе видеть...
ПРАВДУ СЮДА, ПРАВДУ.... ДОЛОЙ ЛОЖ И ЛИЦЕМЕРИЕ!!!!
Расскажи, сколько раз я тебе говорил, что мы расстаёмся? расскажи причины, или мне?(и твоя полнота это 5%(которые ты запомнила, потому, как комплексуешь)... расскажи об твоем отношении как к вещи... что ты? давай!!!! стыдно небось будет... ай... да ты и не расскажешь, че я тут пишу то)
На самом деле, скажу Вам девочки так, я - её муж, который БЫЛ овощем, потому, как когда тянул все - его за человека не считали... зато ВОРОВ они прикрывали... а сама супруга - не удосужилась встать на мужа сторону, потому, как мама видишь ли воспитала "хорошо", лицемерить и врать.

ПС: расскажи, как ты меня еще за 10000грн купить хотела
еще тебе не стыдно, мы были не разведены, а ты тут местом директора себе мужа ловишь.... ДА ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЙМЕТ, ЧТО ТЫ И КАК ТЫ
« Останнє редагування: 26 Травня 2013, 18:54:56 від Ярослав.А »

Илонка

• Частый гость
  • **
« Reply #272 : 26 Травня 2013, 21:29:09 »
это точно....ну вот понять не могу почему они так отдыхают...
ничего другого не умеют или НЕ ХОТЯТ

Aurika

• Гість
« Reply #273 : 27 Травня 2013, 11:56:34 »
Наглая, лживая информация...
То, что в танчики муж играл - то и правда только
то, что муж до этого работал 7 лет БЕЗ СТАЖА И ЗАРПЛАТЫ НА Неё и на её мать - то не в счет,
то, что муж отстроил гараж своими руками в 2 этажа, 1-48кв, 2-40кв - то тоже не в счет
то, что муж заборы поделал - и то не в счет
то, что муж ходы-выходы мутил - то тоже не в счет,
то, что муж водопровод провел - то тоже - ведро воды принес?
то, что за 7 лет работы у меня стажа было меньше года - и то не в счет, что со скандалами выбил себе хотя бы стаж...
на самом деле список можно продолжать ооочень долго.............
Наташа, ты людям правду расскажи, или думала тут никто кроме тебя правды не знает? и не расскажет?
Расскажи, сколько раз я тебе говорил, сколько раз просил, ругал, умолял, расскажи и о том, как я из за не выносимости уже терпеть твое отношение ко мне готов был покончить с собой(было бы из за кого)... говори правду....
Расскажи, как ты поставила вопрос, или Я или малую не дам тебе видеть...
ПРАВДУ СЮДА, ПРАВДУ.... ДОЛОЙ ЛОЖ И ЛИЦЕМЕРИЕ!!!!
Расскажи, сколько раз я тебе говорил, что мы расстаёмся? расскажи причины, или мне?(и твоя полнота это 5%(которые ты запомнила, потому, как комплексуешь)... расскажи об твоем отношении как к вещи... что ты? давай!!!! стыдно небось будет... ай... да ты и не расскажешь, че я тут пишу то)
На самом деле, скажу Вам девочки так, я - её муж, который БЫЛ овощем, потому, как когда тянул все - его за человека не считали... зато ВОРОВ они прикрывали... а сама супруга - не удосужилась встать на мужа сторону, потому, как мама видишь ли воспитала "хорошо", лицемерить и врать.

ПС: расскажи, как ты меня еще за 10000грн купить хотела
еще тебе не стыдно, мы были не разведены, а ты тут местом директора себе мужа ловишь.... ДА ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЙМЕТ, ЧТО ТЫ И КАК ТЫ
Я тебя купить??????????????????????
ой бред........ и какие 10 тыс? тебе на лекарства 11 нужно было......... и не помнишь что тя сказала - мужу дам денег, не мужу - нет!
какие 7 лет без стажа???????? ты как СПд зарегестрирован был, вот и стаж!
а гараж тыв строил руками своих друзей и нанятых рабочих (и платила за всё моя мать, а ты лишь своим дружкам-наркоманам на стакан шмали потратился!)
да, забор поставил, и снова же с другом который за это деньги взял с матери!
не водопровод ,а трубу поменял, т.к. ТВОЯ мать тебя это заставила делать, потому что видела, что я после родов только и 2-х недель не прошло а в доме воды нет , и снова же менял не сам ,а с друзьями, и не для моей матери, а для всех, и для дочери ТВОЕЙ тоже!
И не надо ляля об отношениях ,это ты меня ни во что не ставил, для тебя твои дружки-наркоманы всегда, всегда, всегда были на первом месте, а жена и ребёнок - на первом с конца! Для вас азеров так уж сложилось, что женщины низшие существа - и поэтому ты первую свою любовницу называл "лошадиная морда" а последнюю просто ТЁЛКА ????
Ты ЭГОИСТ с низкой самооценкой, я для тебя лишь полная дура, видимо забыл мою вышку экономическую, но помнишь свою заочную трудовика и за бабло!

Вижу Бахтияр набиваешь сообщения на форуме, хочешь СП открыть? За полгода не смог со всеми своими достоинствами и мозгами работу найти, на биржу пошёл, мама пенсию свою зажала тебе?????
Ну Удачи! Может хоть сейчас я вся вот такая меркантильная как ты говорил смогу от тебя увидеть алименты на Настеньку (за 3 года наш папа купил ребёнку 5 игрушек + рюкзачёк + пачку памперсов а маме на воспитание дал аж 10 баксов и 80 грн на штанишки).

Девочки, вот он писал что пахал, строил и т.д. - вопрос, зачем тогда сам всё бросил, сам ушёл? Надоело жить как у бога за пазухой?

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #274 : 27 Травня 2013, 12:15:25 »
Пошли уже семейные разборки... Эта тема не для того открыта...я так считаю...
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #275 : 27 Травня 2013, 12:16:04 »
Наташа.не позортесь,прекратите этот цирк!никому не интересно читать вашу грязь.фу

Aurika

• Гість
« Reply #276 : 27 Травня 2013, 12:31:00 »
Наташа.не позортесь,прекратите этот цирк!никому не интересно читать вашу грязь.фу
>:( извините, не могу сдержаться не ответив на его грязь! Больше не буду ,чтоб он не написал!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #277 : 27 Травня 2013, 12:38:24 »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #278 : 27 Травня 2013, 12:43:12 »
>:( извините, не могу сдержаться не ответив на его грязь! Больше не буду ,чтоб он не написал!

та вы не лучше

Aurika

• Гість
« Reply #279 : 27 Травня 2013, 13:15:59 »
та вы не лучше
и что сие означает? >:D объясните ка

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #280 : 27 Травня 2013, 13:51:04 »
и что сие означает? >:D объясните ка

да хватит же... развели базар! >:D
МОИ СП:

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #281 : 27 Травня 2013, 15:25:36 »
Ну может стоит им высказаться, :-\ т.ч каждый вправе писать где захочет, ведь всегда можно удалить сообщения. Просто девочки не были Вы еще в Наташеной "шкуре"  вот такое и пишите, я ее понимаю т.к сама прошла ч/з это.

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #282 : 27 Травня 2013, 16:04:34 »
канечно,высказаться надо,но можно это сделать же не сдесь...для этого личка есть... а не так,что все их проблемы читеат весь форум...
МОИ СП:

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #283 : 27 Травня 2013, 19:01:11 »
Как помне то пусть пишут там где хотят, кому не хочится читать, пусть не читают. Главное чтоб сейчас у Наташи на душе полегшало.  ;)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #284 : 27 Травня 2013, 19:02:51 »
Ужас  :o
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Kupi.cn.ua