Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж и игры онлайн  (Прочитано 42549 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Муж и игры онлайн
« Reply #240 : 25 Січня 2013, 16:35:24 »
тюююю......так а на фиг он вам вообщеее???
согласна) темболее Наташе, такая женщина не пропадет :super:
еще и долго ты терпела, я тебе скажу, многие б сами в тундру отправили :D

Natalya777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #241 : 25 Січня 2013, 16:55:34 »
Мой муж тоже играет вечером иногда, но все свои обязанности выполняет вовремя  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #242 : 25 Січня 2013, 17:24:22 »
Аурика, очень жаль :( я просто как представлю какой это ШОК :-[
Девочки, советовать легко и говорить "зачем он тебе", но ведь ситуации разные бывают, если она любит мужа, то как бы и что бы не говорили, ей больно :-[ + ребенок есть

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #243 : 25 Січня 2013, 17:53:52 »
Ситуация в семье Aurika заставляет задуматься о том, насколько "невинные игры" могут повлиять на реальную жизнь человека. 
И ведь ничего не измениться, если сам муж этого не захочет (как в случаях с наркоманиями и алкоголиками).

Задумалась, насколько реальна подобная ситуация в моей семье - и ведь нет уверенности, что такого не может произойти  :o.
Наблюдая за тем, как последний месяц увлеченность игрой перерастает в некий смысл жизни моего мужа становится страшно. Пока успокаивает то, что этот месяц муж в сезонном отпуске и скоро выходит на работу и очень надеюсь, что время, которое он проводит в игре сведется к минимуму.

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #244 : 28 Січня 2013, 22:54:49 »
у нас другое навождение рыбалка ))) хорошо что хоть не онлайн))) хоть рыбу домой приносит))) у них в чернигове свой тематический клуб есть и сайт, типа как у нас этот))) и вот они дружно всем клубом на эти рыбалки и ездят)))слава богу, что ни я ни муж на дух этих компьютерных игрушек не переносим...к сожалению, как психолог могу сказать, что люди, ими рьяно увлекающиеся, это люди не до концы повзрослевшие, инфантильные и им нужно взрослеть. А умным и сильным женщинам рядом с такими не место.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #245 : 28 Січня 2013, 23:08:32 »
Мой сегодня сказал, что танчики поднадоели уже.

А еще последний раз, когда была в Привате, обратила внимание, что на терминале есть окошко для внесения оплаты за игру world of tanks  :o
Пипец товарищи. >:D

natka-natka

• Местный житель
« Reply #246 : 29 Січня 2013, 10:10:40 »
Мой сегодня сказал, что танчики поднадоели уже.

А еще последний раз, когда была в Привате, обратила внимание, что на терминале есть окошко для внесения оплаты за игру world of tanks  :o
Пипец товарищи. >:D
да есть такое ,мне мой показал даже какой танк и сколько стоит (я в шоке )а в игре очень часто покупные танки ездят (и не жалко ж людям деньги трынькать) его ж даже прокачать нельзя

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #247 : 29 Січня 2013, 10:47:56 »
у нас другое навождение рыбалка ))) хорошо что хоть не онлайн))) хоть рыбу домой приносит))) у них в чернигове свой тематический клуб есть и сайт, типа как у нас этот))) и вот они дружно всем клубом на эти рыбалки и ездят)))слава богу, что ни я ни муж на дух этих компьютерных игрушек не переносим...к сожалению, как психолог могу сказать, что люди, ими рьяно увлекающиеся, это люди не до концы повзрослевшие, инфантильные и им нужно взрослеть. А умным и сильным женщинам рядом с такими не место.

Мой тоже увлекаеться рыбалкой! Последние 2 недели не ездил так как говорит "глухозимье". А сайт этот http://www.rybalka.com/  или этот http://charka.org.ua/forum/index.php  ??? А когда не ездит на рыбалку играет в  Сталкера (не онлайн), а попробывалки в танки сказал что без денег там трудно так как сразу мочат.

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #248 : 29 Січня 2013, 11:13:28 »
Мой тоже увлекаеться рыбалкой! Последние 2 недели не ездил так как говорит "глухозимье". А сайт этот http://www.rybalka.com/  или этот http://charka.org.ua/forum/index.php  ??? А когда не ездит на рыбалку играет в  Сталкера (не онлайн), а попробывалки в танки сказал что без денег там трудно так как сразу мочат.

Про банкоматы Привата в которых можно оплатить игру...я в шоке!!! >:D
Второй сайт)) он там живёт в свободное от работы время))) Да уж, глухозимье...есть такое свежих окуней и щучек пока не будет, будем доставать из морозилки)) Всё же рыбалка, оно лучше, чем онлайн зависать. Очень даже может быть, что наши мужья не по наслышке знакомы))) Мой под ником Петрович )))
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #249 : 29 Січня 2013, 11:28:45 »
Мой лично с вашим мужем не знаком. Но его отчеты про рыбалку читает регулярно...

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #250 : 29 Січня 2013, 16:53:41 »

Вот сижу и думаю- если мужчина работает - не важно крупный бизнес или пчёл там каких нибудь разводит, - у него времени реально не хватит на какие то танчики. Плюс - когда свободное время есть -лучше его семье посвятить а не у компа торчать сутками.  Мы вечером всей семьей завели такую традицию - сначала пьем чай все вместе а потом играем вместе с малой в какую нибудь игру (лото-домино -ещё чего нибудь).
Да, был как то месяц наверно - мой муж играл в какие то стрелялки и говорил что он так свою депрессию снимает,  я ему сказала - или игрушки или секас. Выбрал - второе  ::)
А вообще согласна с Nirafa - люди, рьяно увлекающиеся виртуальными игрушками , это люди не до концы повзрослевшие, инфантильные.

вреднюха

• Частый гость
  • **
« Reply #251 : 30 Січня 2013, 22:11:05 »
мой муж онлайн не играет и меня ругает, если я иногда играю  ::)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #252 : 03 Лютого 2013, 14:33:23 »
Вот сижу и думаю- если мужчина работает - не важно крупный бизнес или пчёл там каких нибудь разводит, - у него времени реально не хватит на какие то танчики. Плюс - когда свободное время есть -лучше его семье посвятить а не у компа торчать сутками.  Мы вечером всей семьей завели такую традицию - сначала пьем чай все вместе а потом играем вместе с малой в какую нибудь игру (лото-домино -ещё чего нибудь).
Да, был как то месяц наверно - мой муж играл в какие то стрелялки и говорил что он так свою депрессию снимает,  я ему сказала - или игрушки или секас. Выбрал - второе  ::)
А вообще согласна с Nirafa - люди, рьяно увлекающиеся виртуальными игрушками , это люди не до концы повзрослевшие, инфантильные.
а не побоялись, что он тоже скажет - или форум или секас? или что нибудь другое ???
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #253 : 04 Лютого 2013, 12:42:40 »
неа, у нас за шантаж в семье я отвечаю ))

Lorik_

• Постоялец
« Reply #254 : 05 Лютого 2013, 18:13:10 »
А есть кто то у кого муж зависает в танках?