Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж и игры онлайн  (Прочитано 41396 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya@

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0635865561
Re: Муж и игры онлайн
« Reply #315 : 13 Серпня 2013, 21:51:25 »
У меня муж играет но немного. :)

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
« Reply #316 : 19 Серпня 2013, 17:51:03 »
у меня муж вообще не играет в игры, работа до ночи, выходной один, так что не до игр особо  :-[

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #317 : 20 Серпня 2013, 16:14:05 »
у меня муж вообще не играет в игры, работа до ночи, выходной один, так что не до игр особо  :-[
Как я понимаю, грустный смайлик в конце предложения по поводу работы ;) а не игр :)
Мой вон снова начал до часу сидеть, правда пока не танки, нашел какую-то забытую на компе игрушку и теперь не оторвать...а на работе потом кофе пьет... спать то охота

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #318 : 20 Серпня 2013, 16:32:16 »
мой в он-лайн игры не играет. Зато любит иногда в какие-нибудь стрелялки погонять. Пройдет все, тогда перерыв делает))

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
« Reply #319 : 20 Серпня 2013, 20:31:31 »
Как я понимаю, грустный смайлик в конце предложения по поводу работы ;) а не игр :)
Мой вон снова начал до часу сидеть, правда пока не танки, нашел какую-то забытую на компе игрушку и теперь не оторвать...а на работе потом кофе пьет... спать то охота
да, по поводу работы :-[ он и сам бы наверное с удовольствием...но нету времени...а иногда хочется чтоб просто дома был..хотя бы и в игры поиграл  :D

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #320 : 21 Серпня 2013, 10:13:48 »
ну да...даже не знаю иногда как на эти все игрушки реагировать...
с одной стороны-достали ужони своими компами... нет бы чтобы жене уделить внимания,что-нибудь помочь...дак нет же,быстренько за комп,до посинения...
а с другой стороны-пускай лучше будет таким образом дома,чем будет где-нибудь шариться с друзьями по городу,или по подвалам пить,курить,...
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Servietta

• Местный житель
« Reply #321 : 23 Серпня 2013, 14:51:09 »
у меня не играет:) тихо радуюсь по этому поводу. хотя иногда может сидеть в интернете долго, но это бывает редко.
+ согласна с предыдущим постом - лучше просто за компьютером, чем неизвестно где
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #322 : 24 Серпня 2013, 02:14:57 »
ооо, у нас больная тема муж и компьютер(((
у меня иногда впечатление складывается, что он и жил бы там, в этих танках.
я просто работаю за компьютером, и он почти все время занят, может поиграть 2-3 часа, пока мы на улице гуляем.
часто скандалы именно на этой почве, что он не может поиграть, говорит, я отдыхаю в процессе игры. а мне это трах-тарарах на голову действует. хожу тогда злюсь, найду ему кучу работы сразу....повод у нас для конфликтов :(

Valentinka

• Местный житель
« Reply #323 : 24 Серпня 2013, 09:14:53 »
да, по поводу работы :-[ он и сам бы наверное с удовольствием...но нету времени...а иногда хочется чтоб просто дома был..хотя бы и в игры поиграл  :D
как я вас понимаю....и мне такого часто хочется...когда у мужа получается ооочень редкий выходной, то мне все равно, что он делает, главное, что он с нами дома. 

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #324 : 25 Серпня 2013, 03:15:56 »
часто скандалы именно на этой почве, что он не может поиграть, говорит, я отдыхаю в процессе игры. а мне это трах-тарарах на голову действует. хожу тогда злюсь, найду ему кучу работы сразу....повод у нас для конфликтов :(

меня тоже бесит, когда у мужа выходной так он у компа за игрушкой еще и малого подсадил  >:D
зато себе в выходной на кухне целый день в позе ЗЮ
пытаюсь ему тоже кучу работы найти, так орет "А ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ"  :walldash:
вот решила его завтра не кормить, все равно ж ничего я не делаю, пусть его комп кормит  :D

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #325 : 25 Серпня 2013, 10:36:08 »
меня тоже бесит, когда у мужа выходной так он у компа за игрушкой еще и малого подсадил  >:D
зато себе в выходной на кухне целый день в позе ЗЮ
пытаюсь ему тоже кучу работы найти, так орет "А ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ"  :walldash:
вот решила его завтра не кормить, все равно ж ничего я не делаю, пусть его комп кормит  :D
вот-вот, и у нас такое же
я еще радуюсь, что он деньги не забрасывает в онлайн игрушки, как некоторые. а то я бы вообще с ума сошла. один раз только 10 грн, тут я уже промолчала.
и я у него спрашиваю, а когда у меня буде выходной, говорит, ты и так днями дома
а один раз вообще ;D" ты устала за компом работать? так иди отдохни, с малой на улице погуляй ;D"
я и прозрела

Marina_83

• Новичок
  • *
« Reply #326 : 29 Серпня 2013, 12:56:45 »
У меня муж иногда играет но когда меня нет дома. Балуется.

ILove

• Новичок
  • *
« Reply #327 : 30 Серпня 2013, 16:00:43 »
Времена такие...Раньше наши мамы жаловались, что папы возле телевизоров всё свободное время проводят...А мы - что за компом. Я думала, сын родится, так перестанет играть. Сыну два года, а муж как играл, так до сих пор и играет. Только игры периодически меняются. За компьютер уже с сыном дерутся ^-^

devohka

• Звезда форума
« Reply #328 : 30 Серпня 2013, 16:03:53 »
Мой на работе играет иногда, дома со мной разве поиграешь :)

ludusichek

• Постоялец
  • 0991729683 Люда
« Reply #329 : 11 Вересня 2013, 10:43:15 »
Мой раньше говорил: "Да чтоб я в игры играл, да никогда", а как компьютер купили - то танки, то самолеты какие то. Ну я бурчу конечно  же  >:D, поэтому старается поиграть когда меня дома нету или занята чем нибудь.

Kupi.cn.ua