Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж и игры онлайн  (Прочитано 41360 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Гість
Re: Муж и игры онлайн
« Reply #225 : 24 Січня 2013, 19:22:18 »
охренеть!!!!!!мне аж не верится!
и давно?
а вам не кажется,что это как алкоголизм,как болезнь,от которой человек просто сам не может избавиться!ведь он же был нормальным мужчиной,мужем,отцом,не был же всегда таким.
31 декабря - собрал вещички и смотался! Как говорится был нормальный - да весь вышел! ош

eva_cat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #226 : 24 Січня 2013, 19:43:15 »
у меня муж не играет в игры на компе, иногда может стресс после работы снять, поганят на гоночках, я не злюсь, спокойно к этому отношусь, надо же как-то стресс снимать, иногда на работе его выводят из себя, вот и катается... да что греха таить, сама иногда катаюсь, на этих гоночках, я даже незнаю как они называются, я просто БЕЗУМНО люблю скорость и кататься на авто, вот в игре себя и реализируюсь... ::) ::) ^-^

natka-natka

• Местный житель
« Reply #227 : 24 Січня 2013, 19:54:03 »
У меня играет в танчики, и в клане даже был - вышел(там жесткие правила, что в такое-то время все должны собраться), но до полного идиотизма не доходит, что кроме танчиков ничего не видит. У всех есть какое-то увлечение - нам же тоже хочется на форуме позависать  ^-^.
полностью согласна .,меня даже и вперёд пропускает,что бы я в СП посидела

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #228 : 24 Січня 2013, 21:00:39 »
а у меня в двоем с мужем в гонки гоняют :walldash: а раньше дядиков убивали

Гонки мы уже проходили. А стрелялки я категорически запретила даже показывать.

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #229 : 24 Січня 2013, 22:35:44 »
Мой много играет конечно, но не могу сказать что меня это сильно напрягает, новый ноут ему купили по моей инициативе, я наушники подарила, вот мышку еще на 23 подарю класную и коврик для нее большой :) Если он не будет играть я даже незнаю чем он будет заниматся, чем занимаются нормальные люди в свободное время? :D
Он когда нет возможности играть начинает вникать в домашние дела, командует, чегото требовать начинает, а я люблю сама все решать по хозяйственной части и чтоб все было по-моему, так что пусть играет и деньги зарабатывает на работе, а я этот драгоценный "овощ" окучивать буду и поливать :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #230 : 24 Січня 2013, 23:03:13 »
чем занимаются нормальные люди в свободное время? :D

Мой кроме танчиков, еще на футбол ходит (играет) и иногда баскетбол. А еще машину сам ремонтирует, когда нужно. В автосервис крайне редко обращается и очень переживает, что кто то его любимую игрушку не так отремонтирует. И книжки читает.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #231 : 24 Січня 2013, 23:20:36 »
Аурика, бросил работу и семью, чтобы в танчики играть? а кто ему интернет оплачивает и комун-е, кормит? Как можно было бросить работу директора фирмы, жену и маленького ребёнка? Может крыша съехала у человека, может нужно помолиться за него, чтобы одумался, ну не знаю...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #232 : 25 Січня 2013, 00:16:13 »
она же написала, мама ему деньги дает якобы на учебу, а он оплачивает таким образом свои расходы...........
что творят мужики, аж страшно :(

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #233 : 25 Січня 2013, 00:33:36 »
на какую учёбу?уже ж не мальчик...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #234 : 25 Січня 2013, 00:37:02 »
реальная история!
ушёл потому что стал овощем, и возвращаться не собирается, ему милее жизнь в общаге! Он даже работу бросил чтоб в эти танчики играть! сидел у мамы на шее и говорил что на учёбу деньги берёт!
ну я тут прочла...может не так поняла ???

natka-natka

• Местный житель
« Reply #235 : 25 Січня 2013, 11:05:03 »
Таких людей лечить надо от игромании,то уже к специалистам надо

Aurika

• Гість
« Reply #236 : 25 Січня 2013, 13:36:52 »
ну я тут прочла...может не так поняла ???
На заочном, последний курс остался - та каждый месяц ему всю пенсию присылает, и то что он в году лишь 2 раза по 2 недели учился - до неё не доходило! А интернет+еду+одежду - я оплачивала.
До сих пор в голове не укладывается - как? за что? почему бросил?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #237 : 25 Січня 2013, 14:11:07 »
Аурика, может, образуется всё у вас. Я очень на это надеюсь. Может, стоит попробовать поговорить и все обсудить в спокойном тоне?
Я так поняла, что причина ваших недопониманий была в запрете игрушек, без которых он никак не может обойтись. Сочувствую вам, но хочу, чтобы все наладилось......попробуйте вернуть мужа, ведь он вам дорог, насколько я поняла, даже несмотря на игры O:-)

Aurika

• Гість
« Reply #238 : 25 Січня 2013, 14:17:56 »
Аурика, может, образуется всё у вас. Я очень на это надеюсь. Может, стоит попробовать поговорить и все обсудить в спокойном тоне?
Я так поняла, что причина ваших недопониманий была в запрете игрушек, без которых он никак не может обойтись. Сочувствую вам, но хочу, чтобы все наладилось......попробуйте вернуть мужа, ведь он вам дорог, насколько я поняла, даже несмотря на игры O:-)
нет, не было запретов игрушек! А говорить уже говорили, цитирую - я лучше застрелюсь чем вернусь, я вас оставил в прошлой жизни, в новой для вас нет места! Крыша съехала окончательно!
Как объяснила его мать - он не смог меня сломать, а сильных женщин мужики бояться! Нет слов - одни эмоции! я даже позвонить не могу - в чёрном списке все телефоны!

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #239 : 25 Січня 2013, 16:20:10 »
На заочном, последний курс остался - та каждый месяц ему всю пенсию присылает, и то что он в году лишь 2 раза по 2 недели учился - до неё не доходило! А интернет+еду+одежду - я оплачивала.
До сих пор в голове не укладывается - как? за что? почему бросил?

тюююю......так а на фиг он вам вообщеее???

Kupi.cn.ua